Мир, в котором мы живем

Удивительно Удивительно
В каждом человеке  Всевышний пребывает изначально. Всевышний отводит вас от беды, а вы уперто прёте вперед, настаивая на своем, впуская в себя массу тьмы с собственного согласия. Лишь только с согласия человека Бог уничтожается в нем. Уничтожается в обмен на ложь, клевету, зависть, коррупцию, тщеславие, лицемерие, алчность, гордыню, предательство такого же человека, в котором обязательно пребывает частица Всевышнего, прелюбодеяние и т.д..
Таким образом творится зло. Напоминаю:
- Только с вашего согласия.
В частности - суицид.
Что это такое?
Это то, что  вам не нужно делать никогда.
Почему?
Потому, что, то к чему вы стремитесь из-за чего страдаете, вам принадлежать не должно. У вас свой путь, но на данном этапе вы серьезно сбиты с пути и прете туда, куда вам закрыты двери для вашего же блага.
В этом случае, виновниками ваших страданий явились: самый сильный обольститель и ваше не понимание сути изначальных жизненных устоев. Он-то с вашего согласия и лишил вас Бога вашими руками. Хитро так подошел. За душу цепкой хваткой цапнул и не отпускает. Очень ему нужна ваша душенька.
А вам и невдомек, что вас хотят попросту убить вашими руками, силы, неведомые вам.
Ведь, часто люди говорят:
-зачем такая жизнь, лучше умереть.
Нельзя такого себе позволять ни в речах, ни в мыслях.
Но привычка эта возникшая в нас от дурного воспитания, воспитания бездуховного, склоняет к таким мыслям и фразам.
Вопрос:
Что опасного они таят в себе?
Ответ:
- Ваше согласие на уничтожение Всевышнего в себе.
Это высшая точка на пьедестале деятельности тьмы для тьмы. Высшая награда для неё, завладеть вашей душой в полном объеме.

ПОМНИТЕ ВСЕГДА:
- все зло в этом мире происходит с вашего личного согласия на это.
Где-то мы соглашаемся с самой малой частицей зла, порой не придавая ей значения.

После этого зло набирает силу, появляясь перед другим человеком с вашего личного одобрения, но уже имеющим определенную силу. Испытывает этого человека на прочность.
Не получило оно одобрение у этого человека, летит дальше к третьему. Третий тоже отнесся к маленькому пока еще злу без должного внимания, что означает поддержал его.
Зло окрепло еще больше.
И так далее. Зло путешествует по миру в пространстве не только расстояний, но и времени. Оно не угасает, если его подпитывают. Можно ли вернуть зло назад?
Можно.
Но в этом случае, получается своего рода игра в пин-понг (настольный теннис).
И это означает, что зло вскоре может вновь вернется к вам с определенной силой.

Порой люди перенаправляют удар, отводя его от другого человека.
В итоге. Не подозревающий ничего человек, не играющий в эту игру получает боль.
Если последней жертвой движет месть, то эта жертва может вновь попытаться направить мячик туда откуда он прилетел. В нашем случае этим мячиком служит ЗЛО.
Удар получает напрямую тот, кто перенаправил.
Но этот человек, как правило уже находится в игре и готов к ответному удару. Он или принимает его или уклоняется. Мяч летит в пространство. Кто окажется в этом пространстве на момент встречи с мячиком? Это уже другой вопрос.
Представьте только сколько ударов нанесет этот мячик в пространстве на протяжении времен?
Кстати, обращу ваше внимание на то, что зло, может увеличиться до уровня глобальных потрясений. Это революции, войны.
Но, зло можно погасить.
Самый лучший способ погасить ЗЛО РАСКАЯНИЕМ, ПРИЗНАНИЕМ СОБСТВЕННОЙ ВИНЫ.
Раскаяние уменьшает мячик - зло.
Это можно также сравнить со снежным комом, увеличившимся по нарастающей, но если его согреть активно, то он растает.
Можно ли погасить зло окончательно?
Можно, но, если каждый раскается в своей вине, образовавшегося зла.
Для этого всегда потребуется первоисточник, зачинатель, согласившийся с пустячной несправедливостью, творящейся вокруг.
Знайте, в случае, если человек раскаялся в самом малом своем пустячном грехе-ошибке (первоисточнике будущей большой беды),то большая беда т.е тот большой снежный ком может мгновенно растаять.
Иными словами погасить мгновенно большую беду может только зачинатель бед.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/12/12/1369
Картин
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская