Предчувствие, 4. 14 - II

Алекс Энсо
Яркая вспышка осветила комнату, будто замедлив время. И спустя мгновение, эти существа уносили их далеко отсюда. Они поднимались в небо, оставляя позади город, пока он не стал казаться маленькой светящейся точкой на неосвещенной земле. И вместе с ним, позади, оставалась вся боль, непонимание и жестокость этого мира, которые так любили оставлять следы на их телах. Но вместе с этим, они, как никто другой чувствовали себя живыми. Их сердца отвечали им взаимностью и эти звезды над их головами еще никогда не были так близко.

- Мы понимаем, у вас может быть много вопросов. Но главное, что вы должны знать, это то, что вы справились. Замечательно.  Мы очень рады такому исходу, хотя и не сомневались в вас. Вы делали свой выбор, вы отвечали за него и готовы были отдать свои жизни, ради самого дорогого.
- Значит, все закончилось..?
- Для вас закончилось.
Цель души – вобрать в себя максимум опыта, даже из одной отдельной жизни. Когда заканчивается один опыт – начинается другой, больше не ограниченный ничем. Вы свободны. И мы приветствуем вас и таких, как вы, наших Воплощенных, нашу Команду.
И мы хотим еще раз напомнить о том, что этот Путь открыт для всех, без исключения. Не важно, кто вы, кем и какими были, в каждый момент вы способны выбрать что-то лучшее в себе и направиться туда, куда желаете попасть. Дар творения приходит в чистые сердца, а это – ключ к осуществлению ваших мечтаний. И ответ всегда был на самой поверхности.

- “Все хорошо…” – произносит Он, целуя Ее в голову.
- Боже, наконец-то…
Спасибо..


***

Сменяются времена года, эпохи, создаются и рушатся цивилизации, континенты меняют свое положение, иногда случаются Концы Света и бывает, что и правда. А люди всего то хотят… Обниматься.