Когда вы меня взломаете?

Мир Когнито
Года 4 назад появилась в интернете и приобретает всё большую популярность «премилая» развлекуха, под названием «взломай пароль ближнему в социальной сети». И популярность сей развлекухи понятна. Ну как же, ведь проникнув на чужую страничку, можно рассорить объект своей нелюбви с друзьями, при этом, возможно, даже расстроить его личную жизнь. Ну и, наконец просто устроить ему мелкие (или чуть побольше) пакости. Например, поудалять с его страницы фотографии (которые, возможно, дже уникальны, т.к. не имеют копий)
Конечно, персонал социальных сетей предпринимает некие попытки воспрепятствования этой деятельности социальных хакеров, но взломы продолжаются-таки.

Что же делать? Нужно принять вызов, самим пользователям сетей.
Нужно сказать: хакеры! Жду, когда вы меня взломаете.
И с нетерпением каким-то даже!
А что, слабо вам взломать 100-символьный пароль? Вам, небось, для этого потребуются миллиарды лет. А доживёте ли, до конца процесса? Может, и доживёте, передавая (важную!) информацию из поколения в поколение. Но только не факт, что я, как лопух, за миллиард лет так и не поменяю свой пароль.
И пароль этот, к тому же, выглядит (как правило) довольно примитивно. Например, так: 1. Потому что нам лень придумывать сложный пароль.
(Но придумывать и не надо. Т.к. программа генерит хоть 100-символьный всего за 1 с.)

И на это (такой примитивный пароль) мы идём еще почему? Потому что не хотим напрягать свою память, чтобы запомнить пароль.
(За что и получаем: с наших кредиток снимают деньги воры.(и довольно хорошие деньги!) Потому что пароль (то есть всю информацию, записанную на нашей банковской карте) мы от них не засекретили
(ведь вся она – записана на на нашей карте. За исключением, конечно, pin-кода. Но увы, пин-код клиент, как правило, долго не меняет. А потому – его значение (в наш век суперкомпьютеров) - перестаёт иметь какое-то значение),
а дополнительный элемент пароля, а именно одноразовый код (который непосредственно перед оплатой финанасовый оператор присылает клиенту) – реализуют далеко не все платёжные системы. А жаль, штука эта весьма надёжная.)
А память и не надо напрягать. Как? А это уже секрет. Как и мой пароль.