Что, если Россия и впрямь введёт войска на Украину

Эрик Артур Блер
Харьков 2013 Рогань Осенний блюз https://www.youtube.com/watch?v=HggB_dlbBVU
    Голос за кадром: «Европа — колыбель цивилизации, где молочные ре'ки текут прямо по улицам»
На экране — бунт французских и болгарских фермеров, разливающих молоко, чтоб не продавать его на условиях Евросоюза.      Голос за кадром: «Если сей час благодаря развалу складов, как наследия советской оккупации, украинские яблоки стоят дороже бананов, то представьте себе, как нам с этими яблоками будут рады там, где эти яблоки раздают в довесок к любой покупке!»
На экране — польские сады с разбросанными гниющими яблоками.
     Голос за кадром: «В Евросоюзе столько добра, что фермеры удобряют мэрию»!
Видео на экране:
http://s01.yapfiles.ru/files_pic/5/4/1/989145.jpg
Голос за кадром: «И представьте себе, как там ждут Украину с её яблоками, которые итак дороже бананов, по причине избавления от такого наследия тоталитарного режима, как склады. И как мечтают попасть туда жители Востока Украины, под дулами АК-100 — на экране показывают корабельное орудие «АК — 100» — в руках российских спецназовцев, вынужденные работать на заводах, построенных СССР с целью превращения Украины в сырьевой придаток — показывают советские кинохроники, — вместо того, чтобы работать с импортной техникой и отдыхать на европейских курортах. И если б не Россия, наводнившая юго-восток Украины бо'льшим количеством бойцов, чем СССР Афганистан, а США Ирак, вплоть до корректировщиков огня для установок «Бук», которые — корректировщики — зенитным орудиям и не нужны, оккупировавшая Крым, который доблестная украинская армия вызволять решила после Юго-Востока, видимо, решив не искать лёгкого пути, при том, что в отличие от Крыма у Юго-Восток имеет протяжённую сухопутную границу с РФ…»
На экране показывают карты. Из-за кадра выходит обладатель(ница) го;лоса. Можно, чтоб это была ведущая «ANNA news».
    Диктор: «А если серьёзно, то представим себе, что было бы, если, бы путин и вправду ввёл войска; на юго-восток Украины? Да было б то же, что и в Крыму: все эти Ляшко, Турчинов, Ярош и прочие порзападные оккупанты побоялись бы туда сунуться. И лишь впустую огрызались бы из Киева. Ещё бы были  с а н к ц и и… Но не более того. А что, если Путин, или кто-то, кто прейдёт на его место,  т е п е р ь  спасёт его "коллег" http://www.proza.ru/2013/10/28/182 и введёт войска;, и не только в Вологду но и в Новороссию? Если с самого начала жители юго-востока Украины требовали федерализации, а с приближением войск националистов объявили независимость, то после бомбардировок и обстрелов, списанных на них же самих и на якобы присутствующий там российский спецназ, Новороссия не только самоотверженно сопротивляется оккупантам, решившим превратить Украину из аграрно-индустриальной страны; в сырьевой придаток и рынок сбыта дешёвого импорта. Такое не прощают просто так. Карателям не удаётся покорить бывших мирных жителей, ставших под ружьё во главе с перешедшими на их сторону профессиональными военными и добровольцев из-за рубежа. Украинская армия переходит на сторону Новороссии. А теперь вашему вниманию предлагается сатирическая миниатюра на тему ввода русских войск.

    Здание Верховной Рады Украины. Украинские командиры дают интервью украинским СМИ: «Они ж там все обколотые-обкуренные. Только и делают, что стреляют по мирным жителям, испытывая на них новейшее оружие. Вот из ракетной установки «Ураган» с минимальной дальностью стрельбы в 8 км. Исхитряются стрелять прямо по центру Донецка с западной стороны, что неопровержимо доказывает, что это они! Наркоманов на наши растяжки посылают. Путин их уже столько послал — больше, чем США в Ирак и СССР в Афганистан. И хоронят их потом тайно под звуки гимна…».
Одна журналистка: «А разве такие противопехотные мины не запрещены к использованию Оттавской Конвенцией 1997 года?»
Подбегают Турчинов с Ляшко.
Турчинов: «Вимкніть мікрофон!… Тобто відберіть! Ми можемо чути цю проросійську пропаганду з російських каналів, котрі заборонили до транслювання. В неї нема не совісті не честі. Брехло!»
Ляшко (волоча журналистку): «Кремлівська нишпорка!»
Порошенко: «100% украинцев ныне — за единую державу. Конституционное большинство украинцев видят её унитарной страной — никакой федерализации!».
Русская журналистка у самого выхода: «А…».
Порошенко: «А хто не скаче, той москаль! С его мнением можно не считаться».
 Вдруг к ним подбегает запыхавшийся разведчик.
Разведчик: «Русские ввели войска; на Украину!»
Порошенко: «Да знаем мы, знаем! Немцов пообещал их вывести с приходом к власти после русского майдана. Да только для того, чтоб вывести, их сначала надо будет туда ввести! Чтобы хоть они этих недороссов-даунбасов-лугандонов с лугандонами подавили…».
    Разведчик (гневно): «Да вы не поняли меня. Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О  ввели войска'!»
Журналистка тихонечко вырывается из рук впавшего в ступор Ляшко и сама сбегает через дверь. Все испуганно замирают на месте.
Далее играет музыка из «Red Alert» «Наш Советский союз…». На экране — турбовинтовой двигатель и часть бронированного ко;рпуса на фоне украинских земель. Видно, что летательный аппарат с этим двигателем движется.
Музыка приглушается, или временно сменяется. На экране — авиабазы НАТО, дислоцированная вблизи Украины и на Украине. С их аэродромов поднимаются «Фантомы». Снова играет «Наш Советский союз…». Теперь во весь экран показан летящий на турбовинтовых двигателях дирижабль класса «Киров». Изображение начинает вращаться, так, чтобы «Киров» можно было рассмотреть со всех сторон. По обоим бортам к нему приближаются «Фантомы». Они открывают перекрёстный огонь из пушек. Снаряды рикошетят от брони, оставляя вмятины. «Фантомы» пускают ракеты воздух-воздух. «Киров» включает реактивное ускорение. Ракеты «фантомов» проходят сквозь то место, где только что был «Киров» и попадают в противоположные «Фантомы». Оставшиеся «фантомы», не уничтожившие друг друга, добивают «МиГи», эскортировавшие «Киров».
На экране — натовский генерал рассматривает в бинокль «Киров» со своего боевого поста. Показывают вид «Кирова» и эскорта из «МиГов». Суровое невозмутимое лицо генерала. Свежая куча кирпичей под ним, на которую сверху падает ещё один. Рваная дыра в штанах, через которую эти кирпичи вывалились.
Тень «Кирова» скользит по Киеву.  «Киров» подлетает к центру го'рода и зависает над зданием Верховной Рады. Крупным планом показывается подвешенная на кронштейнах под дном дирижабля авиабомба. Кронштейны отпускают бомбу и та, вращаясь, падает на крышу Рады. В момент, когда детали на крыше здания можно рассмотреть в подробностях съёмка замедляется…
     В последней сцене показывают спальню Порошенко. Порошенко в ужасе от ночного кошмара с криком подпрыгивает в постели. Оглядывая спальню, включая охотничьи трофеи, — головы убитых животных и носовую часть «Боинга 777», — он успокаивается и расслабляется в постели.
Дальше изображение отодвигается на задний план. Спальня Порошенко видна чрез окно. По сторонам — новороссийские спецназовцы, готовящиеся к захвату террориста.