Оптическая иллюзия

Моряков
      Давид Абрамович,патологоанатом,смотрит в микроскоп и... с удивлением наблюдает,как по предметному стеклу какие-то субъекты несут грудастую,смазливую блондинку!
      Блондинка улыбается,подмигивает Давиду Абрамовичу,делает всяческие красивые фигуры руками и даже пытается что-то запеть...
Поразительно!
      Давид Абрамович,конечно отметил,что выпил с утра 150,0 неразведенного,но это же сущие слезы,при его то работе и опыте!
      Не успел Давид Абрамович моргнуть,а компания уже ввалилась в переднюю камеру его глаза.Преодолев хрусталик,стекловидное тело ,носильщики водрузили даму на ковер,состоящий из палочек и колбочек сетчатки и... удалились в неизвестном направлении...
      Но вот незадача!Дама лежала неправильно,в перевернутом состоянии...головой вниз ,а задранными ногами вверх...Да так,что Давид Абрамович не имел никакой возможности подробно ее рассмотреть.
      Вот так облимасы! - воскликнул Давид Абрамович и, сгоряча ,хватил себя по макушке костяшками пальцев.
      Оп-ля! - дама выполнила замысловатый кульбит в воздухе,приземлилась на ноги и тут же сделала книксен...
      А она прямо таки милашка! - подумал Давид Абрамович и принялся крутить ручку настройки фокуса микроскопа...