Почитайте свеженькое

Виктор Зуду
От 29.11.14 года

Потребности тела, души и духа, а так же умения, навыки, интересы, жизненные необходимости, опыт накопленной информации и осознаний, формируют философию жития и бытия, а философия бытия и жития, изменяясь или не изменяясь, создает все условия, возможности и способности для постоянной жизнедеятельности человека.

От 6. 12.14 года

Все события в каждой жизни расписаны по наносекундам в программе жизни для каждого человека, поэтому тот, кто их видит и о них знает, освобождает себя от желаний, целей, фантазий, хотений, намерений, он перестает о чем -то или о ком -то беспокоиться, исчезают страхи, он обретает мудрость и самодостаточность.

От 9. 12.14 года

Кармически женщине лучше жить одной, чем с нелюбимым мужчиной.

Женщина совершает кармическое преступление, если живет с нелюбимым мужчиной.

Только любовь должна связывать женщину с мужчиной, все её другие связи, мягко говоря, от лукавого.

Не духовное развитие для женщины является цель жизни, а раскрытие её природного естества — любви к мужчине.

Все проблемы женщины появляются от того, что живет с нелюбимым мужчиной, но и живя с любимым мужчиной у неё появляется много проблем.
Как же освободиться от проблем, живя с любимым или нелюбимым мужчиной?
Этот вопрос до сих пор остается открытым.

Женщине надо научиться любить мужчину и жить только с любимым мужчиной, проявляя свою любовь через все проявления тела, души и духа.
Через тело надо стать прекрасной любовницей.
Через душу — верным другом.
Через дух — обрести мудрость.
В этом и заключается абсолютное женское счастье.
А мужчине для женщины надо быть прекрасным любовником, понимающим другом и духовным наставником.

Честность -это духовно -нравственное понятие, определяющее собой нечестность.

От 10.12.14 года.

Каждый пожинает плоды своего невежества, не осознавая, что он ничего не знает.

Принимаю с благодарность, использую на всеобщее благо.

От 11.12.14 года.

По закону дуальности, это выглядит так:

 Чем беднее, тем богаче и чем богаче, тем беднее.
Чем хуже, тем лучше и чем лучше, тем хуже.
Чем безобразнее, тем прекраснее и чем прекраснее, тем безобразнее.
Чем темнее, тем светлее и чем светлее, тем темнее.
Чем злее, тем добрее и чем добрее, тем злее.
И так всё по аналогии.

По закону дуальности, это выглядит так:

чтобы не ревновать, надо не любить и чтобы не любить, надо не ревновать.
Чтобы не предавать, надо не дружить и чтобы не дружить, надо не предавать.
Чтобы не было зла, должно исчезнуть добро  и чтобы не было добра, должно исчезнуть зло.
Чтобы не быть обманутым и обманываться, надо знать то, что не знают другие.
И так всё по аналогии.

В знании всё просто, в невежестве всё сложно.

С хорошими мыслями можно оказаться в хорошем месте, а с позитивными мыслями можно позитивно жить.

Деньги приходят, когда созревает момент прихода. Деньги уходят, когда созревает момент ухода. Раз так, то стоит ли думать о них и замарачиваться на их приобретении.
Деньги — это уходяще — приходящая ценность. Они любят уходить и приходить.

Надо думать не о деньгах, чтобы купить какую- то вещь, а о вещи, которую надо купить за деньги, потому что деньги только средство для обмена их на товар.