Новому резервному антикризисному центру управления

Александр Александров 7
Новому резервному антикризисному центру управления Россией быть!

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014» предложил часть федеральных центральных органов власти в качестве подстраховки перенести из Москвы в Сибирь, в частности – в Красноярск, как географический центр России.

Мы – человечество, как цивилизация - доживаем последние относительно спокойные годы, когда, хотя бы, можно было безопасно жить долгое время на одном месте. Этот стереотип у людей так быстро не выветрится - потому даже те, кто "в теме", хотят найти то самое-самое... безопасное место. По всему миру наиболее обеспокоенные люди строят убежища, землянки и бункеры...
Есть древняя, но от этого не потерявшая своей актуальности вечная истина: «Всё тайное когда-то становится явным - всему своё время». Вот теперь пришло время и для раскрытия ещё одной из сакральных тайн Земной человеческой цивилизации.
Говоря языком апостола Иоанна Богослова: «времена не только уходят, но и приходят». В 2013 году от Рождества Христова сломана очередная печать Книги Бытия, и для посвященных стала доступной ещё одна глава (программы развития шестой земной цивилизации). Там много посвящено нашему Расейскому (Ра-сеянному – солнцем сеянному) народу, нашему городу Яр-граду (Красноярску) и Великому Енисею, нашей стране Сибири, она у пророка Иоанна Богослова так и называлась – Страна Белой Медведицы (Си-Берия – это Белая Медведица). История – это опрокинутая вглубь тысячелетий политика, а крона древа будущего  произрастает из корней прошлого. Маленький отрезок многотысячелетней истории Расеи и человеческой цивилизации доступный нам из официальной т.н. «исторической»  западноевропейской науки, не содержит даже 5% правды. Только когда мы пристально  всмотримся в древо истинной человеческой истории, то сможем почувствовать Замысел  Господень. Мы теперь понимаем, что время для людей необратимо. Люди имеют собственную возможность анализировать только прошлое и в меру своих знаний прогнозировать будущее. Поэтому официальная история, извращённая западноевропейскими учёными, мстит извращенцам и привела их к трагическому тупику, из которого выхода нет. Крысолов с дудочкой, как в известной сказке, ходит по Европе и забирает их детей, а фальшивая история учит их только фальшивым путям спасения.
Прошедшее десятилетие показало — люди стали бояться стихии и абсолютно не готовы к встрече с ней, а планета и её природа больше уже никогда не будут ласковы и нежны к человечеству, как это было в младенческие годы цивилизации.
Сейчас нашу планету можно сравнить с квартирой, где Хозяин начал генеральную уборку. С Его точки зрения, целые регионы и даже континенты  осквернены и замусорены населяющими их неряшливыми и  по большей части бесполезными, но прожорливыми квартирантами, которые загадили всё, что могли. Самым осквернённым и грязным, с точки зрения Хозяина, является нужник, которым, безусловно, служит Евр-опа, где не осталось ни одного водного источника энергоположительной воды, кроме крошечных святых церковных источников и где осквернены не только воды, но и земля и воздух.
Люди ещё и кардинально негативно преобразили климат планеты, и последствия этого изменения не заставили себя ждать: в докладе по проблемам глобальных изменений геологической среды, подготовленном международным комитетом Geochance, сообщается, что за последние 10 лет от землетрясений погибло на 52 % больше людей, чем за предыдущие 50 лет, от цунами погибло в 10 раз больше людей, чем за предыдущие 100 лет, за последние пять лет число наводнений увеличилось более чем вдвое по сравнению с предыдущим столетием, а число извержений вулканов мира превысило средний показатель ежегодного числа извержений за 150 лет. По данным Центра исследований эпидемиологии катастроф во Всемирной Организации Здравоохранения, в период с 2000 по 2010 годы от стихийных бедствий пострадало около 2,7 млрд. человек, то есть более трети населения планеты. Две трети смертей были вызваны катастрофами, связанными с климатом. Согласно предыдущего исследования Oxfam, проведенного в 2009 году, природные бедствия каждый год в среднем затрагивали порядка четверти миллиарда человек.  Причём, подавляющее большинство катастроф – 98% – были климатическими. По прогнозам специалистов, к 2015 году число пострадавших увеличится в полтора раза, т.е. примерно до 3,75 миллиардов человек.
 
Прогнозируется дальнейший рост глобальной сейсмоактивности, в том числе в районах, ранее считавшихся сейсмобезопасными, усиление вулканической активности, пробуждение всё большего и большего числа вулканов, повышение среднегодовой температуры воздуха, таяние ледников Арктики, Антарктики и иных зон вечной мерзлоты, начало затопления прибрежных территорий островов и материков. Рост среднегодовой температуры вызовет небывалые по своей разрушительной силе подтопления, засухи, ливни, ураганы, торнадо и пр. природные аномалии, распространившись и на территории, где прежде такие проявления стихий считались просто невозможными.
В 2020 году в Арктике не будет ледового щита – это научные прогнозные данные. Объём льда «ускоренными темпами сокращается». Не похоже, чтобы хоть что-то могло остановить процесс снижения объёма полярных льдов. К 2020 году можно ожидать, что летний ледовый покров исчезнет. Летом Арктика будет выглядеть так же, как и Балтика. Глобальное потепление реально и необратимо. В связанном виде в Арктике и Антарктике находится в 1000 раз больше метана, чем сейчас присутствует в атмосфере. Значительный объём газа, вероятно, уже вырвался наружу. Один этот фактор способен полностью многократно уничтожить защитный озоновый слой земли. Будет ли он использован? Зависит только от воли Хозяина… Люди не способны ни контролировать, ни повлиять на этот процесс.
Что касается России, то к окончанию этого периода в результате природных и техногенных катастроф проблематичным станет проживание, к примеру, в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Сочи, Краснодар, Волгоград, Хабаровск и чуть позже Новосибирск и Иркутск. Но гораздо хуже ситуация будет в Европе и США, в этом плане можно вполне доверять западным научным экспертам.
Борьба за физическое выживание к 2030 году станет основным смыслом жизни каждого человека.
В США активно действует организация под названием «Союз обеспокоенных ученых». Обеспокоенные ученые решили передать часть своей обеспокоенности обществу, и, похоже, у них это получилось. Ими заявлено, что через 30 лет треть побережья США будет непригодна для жизни! А это, между прочим, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами… Вашингтон и др. Ученые предрекают, что риск штормовых нагонов и наводнений станет столь высоким, что жить на берегу океана через 30 лет станет решительно невозможно. Свои прогнозы ученые основывают на последних исследованиях и на изучении современного положения дел. Примечательно, что в расчёты заложены средние цифры официально признанных климатических прогнозов и не учитывается фактор начинающейся разбалансировки климата по катастрофическому сценарию. А что будет, если пересчитать все с учетом неблагоприятных прогнозов? Уже сегодня многие прибрежные общины едва справляются с постоянным прессингом со стороны океана: наводнения участились, улицы часто превращаются в реки, ливневые стоки не справляются со своей работой. По мнению обеспокоенных ученых (напомним, что в эту организацию входит более 300 специалистов), через 15-30 лет более 50 крупных населённых пунктов, расположенных по берегам, станут непригодными для жилья. Судите сами: в этих пунктах ожидается по 2-3 катастрофических наводнения в месяц. В прогнозах не учтены и факторы будущих социальных катастроф, в том числе гражданских неповиновений, бунтов и войн.
«Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришёл суд твой» (Откровение Иоанна Богослова, гл. 18). Иоанн имеет ввиду, естественно, Новый Вавилон, а не Ветхозаветный. Относительно США в 2036 году Иоанн Богослов пророчествовал: «Новый Вавилон, города в руинах, живые едят мёртвых, живые завидуют мёртвым».
Мы, в отличие от Европы и США, имеем счастливую возможность подготовить полноценный резервный федеральный центр управления Россией. На острове стабильности в бушующем мире подготовить резервные площади, чтобы иметь возможность хотя бы частично эвакуировать в безопасный регион в случае угрозы катастрофы научные и финансовые центры, штабы управления вооружёнными силами, бесценные художественные коллекции Петербурга: Эрмитажа, Русского музея, национальные научные и творческие элиты из Москвы и других населённых пунктов зоны риска, подверженных опасности. Для этого приготовить резервные центры управления, выставочные площади и специализированные хранилища. Всё это можно сделать под видом приготовления к зимней Универсиаде 2019г. в г. Красноярске, географическом центре России, что очень важно с учётом времени подлёта боеголовок баллистических ракет любого потенциального противника. По расчётам Генштаба, у Красноярска, по сравнению со столицей, есть дополнительные 30 минут, обеспеченные ему географическим положением, в случае вражеского ядерного удара, да и мало, что из боеголовок долетит просто из-за дальности. 
Грандиозная программа мистификации и дезинформации «Беловодье», проведенная нами в 90-е годы, уже принесла свои реальные плоды, но теперь, когда наступает время «Ч», мы дальше не вправе скрывать от россиян правду. В поддающемся нашему анализу исторически обозримом прошлом, дороже всего людям приходится платить именно за стратегические ошибки. Вспомните сожжение Москвы французами, плату за фашистскую блокаду Ленинграда или оккупацию Киева, Новгорода и Минска. Пришла пора Расее или русскому миру готовить новую столицу, новый антикризисный резервный центр управления страной, ещё один город федерального значения, имеющий полнокомплектую инфраструктуру управления государством, и Господь для этой цели, увы, отпустил нам немного времени.
 
Краткая Хрональная справка (опрокинутая политика)
Когда Отец Небесный проводил предыдущую генеральную уборку, он оставил, как свой заповедник, Арктиду для сохранения семенного посевного генофонда оставшегося от т.н. цивилизации атлантов.
Енисей – Великий древний путь исхода нашего народа ариев (Ари-вои - Арктические воины) из Арктиды, из т.н. Лукоморья, Тайноморья, Гипербореи для последующего  расселения по всей ойкумене. Теперь такой заповедник Высшими предусмотрен на сейсмоустойчивом стабильном Сердце Земли - древней Ангариде, континента который древнее Евразии почти на миллиард лет (См. Схему сейсмической активности), которая предусмотрена Создателем в качестве нового «Ковчега спасения», гранитно-базальтового моноблока в бушующем океане сейсмической нестабильности.
   Енисей – последняя энергоположительная Великая река человечества, текущая практически святой водой: до 100% энергоположительного заряда в Кызыле и 69% в Красноярске после прохождения гидрокаскада Майнской, Саяно-Шушенской и Красноярской ГЭС. Артезианские водозаборы Красноярска дают питьевую воду 100% энергоположительности. Это лучшая питьевая вода в мире, о чём имеются многочисленные международные сертификаты. Для сравнения, энергоположительность Байкальской воды всего 12%. Днепровская вода энергоотрицательная - минус 60% (и результат налицо). Москва снабжается питьевой водой минус 50%, несущей населению и в пространство огромный поток негативной энергии. Организм человека функционирует только  при условии регулярного употребления  воды. Мозг человека почти на 90% состоит из воды, и какая вода - энергоположительная или энергоотрицательная – обеспечивает его и всего организма функционирование, имеет принципиальное значение для энергетического, духовного и физического здоровья. Причём святая вода энергетически освящает и стимулирует всё живое и неживое к чему прикасается. Вдобавок Енисей самая древняя река человечества, которая не меняла своего основного русла в течение 63 млн. лет, а самые молодые ледники, из которых он проистекает, были заморожены 65 млн. лет назад. Отсюда энергоинформационная чистота кристаллогидратов Енисейской воды. Первые массовые поселения наших пращуров в Яргороде – Ярославле (ныне Красноярске), раскопанные Красноярскими археологами, имеют возраст по крайней мере 32 тыс. лет. Одиночные стоянки охотников за мамонтами насчитывают возраст 75 тыс. лет и более. Кроме всего сказанного, Красноярск, являясь географическим центром страны, должен стать важнейшим транспортным узлом, как равноудалённый от Калининграда на запад и от Сахалина – на восток. А также самая короткая дорога от Пекина и Дели до Нью-Йорка, при этом около четырёх тысяч километров по идеальной Енисейской глади. Новый вид транспорта – НВА (наземно-воздушная амфибия), как для пассажирских, так и для грузовых транспортных авиа перелётов – водно-воздушный транспорт будущего. НВА может развивать скорость до 650 км\час, высота его полёта – до 1200м., а грузоподъёмность – до 6000 тонн.
При этом, как «нулевая точка отсчёта», он способен уравновесить коромысло транспортных тарифов, сегодня объективно работающих на разрушение экономического равенства условий макроэкономики удалённых регионов, чтобы превратить центробежные силы, возникающие от существующего транспортного угнетения экономики дальних регионов, в центростремительные. Этот фактор плодотворно сыграет на развитие экономики Новой могучей России, которая будет прирастать Сибирью. У нашего двуглавого державного орла, если внимательно посмотреть на географическую карту страны, две головы, повёрнутые одна – на Запад, другая – на Восток, и предусмотрено только одно сердце – это Красноярск, в заповедной Ангариде при нём будущее духовное сердце – это Енисейск. Каждый великий успешный РЕФОРМАТОР в истории России и в истории цивилизации начинал радикальные реформы с основания новой Столицы, чтобы избавиться от шлейфа проклятий и неудач старой, мешающих новому развитию метрополии, цепляющихся косностью и глухим тотальным сопротивлением, не желающей перемен и душащей экономику олигархии, контролирующей финансовые потоки. Разрушить всевластного банковско-олигархического монстра изнутри в его обжитом логове обитания невозможно. Это можно сделать только извне, создав сначала параллельную структуру, лишённую недостатков и пороков прошлого. Вспомните Петра I или Назарбаева в Казахстане и др. И ещё один стратегический фактор - это огромный геополитический и экономический разворот от геоэкономической ориентации на прогнивший Старый Свет к Китаю (Пекин) и Индии (Дели), с которыми у Красноярска через железнодорожную трассу «Кызыл – Курагино»  прямое железнодорожное сообщение. Таким образом, у нас есть шансы стать ещё одной банковско-финансовой столицей мира. Ну, и ещё один фактор – это миллионы и миллионы квадратных километров свободной земли, ждущей своего Хозяина. Астана – новая столица Казахстана – прекрасный пример эффективности исторических преобразований великого реформатора Назарбаева.
В заключении хочу привести ответ Владимира Путина на вопрос одного из студентов о развитии Сибири в рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014»:  «Я считаю возможным и правильным часть каких-то федеральных центральных органов власти перенести и в Сибирь. Допустим, Красноярск является подходящим, на мой взгляд, для этого местом, потому что это географический центр нашей страны. Примерно от него столько же до Владивостока, сколько и до Москвы. Сейчас у нас в связи с Крымом географический центр немножко изменился, но это уже мелочи, детали. А так крупный город, миллионник, развитая инфраструктура, аэропорт хороший, шикарная природа, замечательные люди. Вот в этом отношении нужно думать. Так же как некоторые, допустим, крупнейшие российские компании, чего они все расселись в Москве – пускай на территориях тоже работают».
 

В статье использованы данные исследований Романенко О.А,
Международного комитета Geochance,
Всемирной Организации Здравоохранения
и Общественной организации развития и поддержки инициатив
в области борьбы против бедности Oxfam