Тиха украинская ночь?

Александр Александров 7
Помните хрестоматийное гоголевское «Тиха украинская ночь»?
Изначально мирная и протестная акция, начатая на Майдане как стихийная и справедливая, закончилась ужасной трагедией и национальной катастрофой для всего русского мира. Бандеровские последыши бесноватого фюрера, как наиболее организованные и натренированные на военных базах европейских «застрельщиков демократии», захватили нашу древнюю национальную святыню – стольный Киев-град. Бесноватые тролли-нацисты, мародёры и погромщики, политкорректно именуемые в нашем веке радикалами-террористами или правосеками, получили всю полноту власти на части нашей исторической Родины и с упоительным восторгом от обрушившейся на них возможности строчат людоедские нацистские законы, не осознавая, что творят….
Старая истина о том, что «не буди лихо, пока оно тихо», снова полностью подтвердилась. Плутоватые и вороватые украинские правители, больше опасаясь праведного народного гнева за собственные прегрешения, двадцатилетними заигрываниями и подачками совместно с безумными НАТОвскими подстрекателями, выкормили, наконец, бандеровского волка-людоеда, вставшего на Украине в полный рост и заявившего о себе, как о новом Хозяине Незалежной. Как Чёрт, который похитил месяц (читай – разум) в ночи на хуторе близ Диканьки, и наступила беспросветная Тьма... У любого процесса есть глубинные исторические корни. Как и когда были посеяны зубы дракона, которые дали сегодня такие ужасные всходы? Для людей посвящённых в этом вопросе нет никаких тайн. Наступило Время, и вызревавший долгие годы смрадный гнойник прорвался... А сакральные причины были посеяны ещё в годы «холодной войны» специалистами-подстрекателями политтехнологами и провокаторами нового времени. Времена не только уходят, но и приходят. Революция, начатая как бунт мелких лавочников против проворовавшихся олигархов, превративших государственный аппарат исключительно в доильный агрегат собственного обогащения, через огонь и кровавые жертвы Майдана, с его теперь уже издевательски звучащим первоначальным лозунгом «Украина це Европа», растоптанным в крови невинных. Да, Европа, но только в присно трагическом 1933 году, когда Гитлер захватил власть… Но и тогда обстановка в мире была во много раз менее взрывоопасна, чем сегодня. Наступила «тихая» украинская Варфоломеевская ночь…
Св. Великий князь Александр Ярославович Невский ещё тысячу лет назад раз и навсегда заклеймил богомерзкую сущность нацизма: Господь даёт человеку, независимо от его желания, при рождении: родителей, язык на котором он будет говорить и думать (т.е. национальную принадлежность) и веру (т.е. вероисповедание). Народам же Господь дополнительно даёт ещё и землю, на которой они должны проживать мирно и счастливо со своими соседями, не претендуя и не захватывая чужого. Как данность народам даётся и их свершившаяся история. Люди не могут по собственной воле ничего из этого изменить. Подвергать сомнению явленную нам волю Божию и Его Справедливость, на чём строится идеология нацизма и фашизма – богоборческое и богопротивное дело и святотатство.
Многонациональность – бесценное Рассейское богатство (Рассея – в переводе с праязыка – страна солнечного сияния), доставшееся нам в наследство от наших пращуров, как некогда и в Российской Империи, и в СССР, даже расцветающие Азербайджан и Казахстан сегодня богаты синтезом внутригосударственных межнациональных культур населяющих их народов.
После распада многонационального СССР в 1991 году у Украины были все возможности создать собственное процветающее многонациональное Европейское государство, да бодучей корове Бог рога не даёт... Жадность коррумпированных национальных элит лишила их остатков разума и даже животного инстинкта самосохранения. Камнем преткновения для проворовавшихся провокаторов стал языковой вопрос. Как известно образованным даже в области школьного курса истории, угнетение людей в применении родного языка неминуемо взрывает, как граната, любое многонациональное государственное новообразование. А на Украине бандерлоги, насильственно, путём государственного переворота захватившие власть, первым делом выдернули из этой гранаты именно предохранительную чеку, т.е. закон о региональных языках. Многотысячелетняя Русская Империя, Расея (Ра-сея – Солнцем сеянная, в переводе с праязыка), которая тысячелетиями сохраняла единство народов и культур, если бы не уважала языки и культуры многочисленных входящих в неё народов и не считала бы свою многонациональность богатством и господними дарами, никогда бы не стала самым большим в мире государством, а была бы местечковым уездом со столицей в какой-нибудь Диканьке, где казнокрадство убрали бы даже из УК, а нагорную проповедь Христа запретили, как национально вредную. Именно эта пассионарная узколобость, обусловленная жаждой наживы национальных экономических элит, срочно выучивших украинскую мову, изобретённую для этих же целей Австрийским генштабом во время Первой Мировой войны (Они готовы выучить любой язык, мову или феню, лишь бы безнаказанно воровать и грабить, и обманывать собственное население. Уморительно наблюдать их Раду, где депутаты пытаются говорить на языке, которого не понимают. Вспоминается воровское: «А по фене ботаете?»), и взорвала украинский государственный нежизнеспособный выкидыш, самоотравившийся ядом расовой нетерпимости.
Александр Ярославович оставил нам ещё одно завещание: «Не в силе Бог, а в Правде. Сим победиши!». Нельзя быть одновременно Богу свечкой и Чёрту кочергой. Господа европолитики, вам необходимо определиться – с кем вы? С Богом Правды или с Хозяином Лжи? 
В застенки нового киевского гестапо, как в трагическом 1941 году, бандерлоги свозят сотни антифашистов со всей Незалежной, многих линчуют по дороге или прямо в квартирах… Захваченный майдаунами крематорий работает на полную мощность, круглосуточно… Пепел сожжённых оседает на улицы и дома священного города. Сколько могил обнаружат в будущем исследователи по следам фашистских преступлений? Скоро ли Герника и Мадрид? Бомбёжки и артобстрелы? А Сталинград и Кенигсберг? Где антифашистский Интернационал прогрессивной общественности Мира?
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7:15)
Павел Губарев – народный губернатор Донецка и сотни других несогласных с фашистами хунты вероломно выкрадены из собственных квартир. Европолитиканские страусы делают  вид, что для них неважно, кто поджог Рейхстаг? Поджёгшие Рейхстаг и их майданутые потомки – провокаторы и подстрекатели, стрелявшие и в своих майдановцев и в безоружный «Беркут» – и есть те самые ряженые волки, которых узнаете по делам их.
Мой прадед по материнской линии в сентябре 1941 года был схвачен фашистами и брошен в киевское гестапо. После этого никто из родных его больше не видел. Как мы узнали позже, он был зверски замучен в Заксенхаузене. Шалыга Александр Васильевич – солист Киевского оперного театра, русский, род которого прожил в Киеве больше тысячи лет и был практически уничтожен фашистами и ОУНовцами в годы оккупации в 1941-1943 годах. Из двухсот оставшихся в Киеве родных, русских по крови, 197 человек были уничтожены, а в их квартиры и дома поселили ОУНовцев – бывших потомственных хуторян, снабдив их для надёжности «посева» гиммлеровскими учебниками истории.
Обширный и углубляющийся системный кризис, разразившийся в Европе на рубеже третьего тысячелетия заставляет нашу Восточноевропейскую Православную цивилизацию, если мы хотим сохранить нашу систему ценностей и просто само существование русского мира на фоне роста угрозы со стороны бурно развивающегося  радикального Великого Халифата, решительно и энергично дистанционировать себя от обречённого Господом на уничтожение Евро Содома. Где кризис семейных ценностей – одна из главных черт и характеристик современного общества. Наша Российская дипломатия изо всех сил вела неравный бой с Хозяином Лжи на расписавшейся в своём бессилии трибуне ООН. Россия до последнего тщетно пыталась спасать убиваемое на глазах всего мира международное право, которое после косовской трагедии заменено, увы, на право сильного.
Помните крыловское: «У сильного всегда бессильный виноват…». Заседания беспомощного совета Безопасности - лживого и фарисействующего - вызывают жгучий стыд. Глас вопиющего в пустыне услыхал только голодный лев…
Из глубины веков с тревогой, праведным гневом и надеждой смотрят на всё происходящее с Небес Обетованных сонмы русских святых Небесных воинов: князь Владимир, Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Пересвет, Фёдор Ушаков и тысячи других. Никому и никогда, никакому агрессору в нашей многотысячелетней истории ещё не удавалось безнаказанно сжимать булатную русскую пружину. Ответ агрессорам всегда был ошеломительным и разгромным. Вспомните хотя бы Париж 1814 года или Берлин 1945-го – недавние эпизоды в многотысячелетней истории Руси.
Мы знаем, что история – это опрокинутая в будущее политика. Даже в трагическое начало прошлой мировой бойни мы не сомневались в нашей победе:
«...И всей фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб.
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб…»
И сколотили, как обещали…  Но за семьдесят лет, видимо, проржавели гвозди или истлели доски, и просочилось на Майдан богомерзкое, заразное и ядовитое содержимое этого гроба.
Поэтому в свете необандеровской ориентации нынешних киевских политиканов, вспомнилось, что Гитлер также пользовался услугами маргинальной черни, самого презренного, опасного и низкопробного человеческого материала. Боевые отряды Рема, известные вероломными и коварными провокациями и погромами, запугиваниями, избиениями и террором, политическими убийствами, устранением ненавистных писателей, журналистов, судей, прокуроров… Потом молодчики начали еврейские погромы и другие этнические  и политические чистки. Уничтожение несогласных… распалились, расходились до того, что даже сам Гитлер вынужден был уничтожить эту нечисть. Остальных фашистов добили русские солдаты и офицеры на руинах поверженного Берлина… Сам Бесноватый, если кто ещё помнит, отравился вместе со своей любимой женщиной Евой Браун в подземном бункере. Для германской нации это было жестоким, трагическим и горьким уроком. Неужели Европе нужен ещё один глобальный Господний урок, а действие урока 1945 года закончилось? Неучи и двоечники из НАТОвских недальновидных и беспечных политиканов плохо учили уроки истории, либо как бандеровцы учили гимлеровские учебники, как известно, осуждённые Нюрнбергским процессом.
Гроздья гнева Господнего вызревают медленно, но неотвратимо обрушиваются на головы и настигают  всех его окаянных врагов. На Украине началось братоубийственное побоище.
«А где же, русский, брат твой укрКаинец?
Стий москаль, не вертухайся!
Не вертухай я брату своему».
Девять миллионов русских воинов с 1941 по 1945 год, лучших сынов нашего народа сложили свои головы за освобождение Европы от коричневой заразы.  И вот «коричневая чума» уже марширует по тысячелетним улицам Матери русских городов, устраивает пляски на костях поверженных врагов… Враг рода человеческого нанёс коварный и вероломный удар в самое священное сердце русского мира. Это уже третий удар по Киеву за последние сто лет. Молю Господа: «Спаси и сохрани»…
А Севастополь и Крым, как уставший в дальнем походе на чужбине ФЛОТ возвращается домой в Россию, и нет в мире такой силы, которая могла бы его остановить в этом стремлении к родному причалу. ДОМО-О-О-ОЙ! И с нами Бог!