Необандеровский трезубец над Майданом

Александр Александров 7
Бесконечная трагикомическая политическая почти четвертьвековая украинская «Свадьба в Малиновке» пришла к своему заслуженному и логическому, трагическому финалу.
Украинская национальная т.н. либеральная прогнившая коррумпированная и, увы, полностью дискредитировавшая себя в глазах народа морально разложившаяся властная клика, промыслом Божьим проиграла «майданутым» неонацистам. Как и в Германии 1933 года – Германская коррумпированная олигархия. Янукович, как Саддам Хусейн спрятался в какую-то нору. Фракция партии Регионов стремительно разбежалась, и сейчас их и их семьи, как зайцев или позорных крыс, гоняют по городам и весям новоявленные «прокуроры и экспроприаторы», заставляют каяться и публично отрекаться от преступного прошлого. Нашей Российской смердяковщине здесь тоже есть над чем задуматься, ведь спрятаться за мову, как на Украине, или за феню у них не получится...
Главная Господня ценность для Человеков – время. Мы знаем: время не только уходит, но и приходит. Время бывает мирным и иным. Судьбоносное время, когда оно настаёт, требует от нас духовного и нравственного подвига, полного напряжения сил нашего народа, коих в истории было не мало. Властвующими Украинскими националистами и их свежими проштампованными людоедскими законами неофашистской Рады, в том числе о статусе русского языка, ставится под вопрос само существование и будущее русских людей и других неукраинских народов в украинском государственном злокачественном новообразовании.
Восточно-европейской Православной цивилизации нанесён тяжёлый удар и брошен новый судьбоносный вызов.
Необандеровский эсесовский трезубец впервые в послевоенной истории на территории исконной Руси (в Малороссии) воздвигнут как государственный символ: «Тризуб» имени Степана Бандеры.
Реальный радикальный украинский фюрер, вождь на Украине сегодня Дмитрий Ярош. «Профессиональный революционер», как он сам себя называет, и неудавшийся филолог (как водится) – явный будущий диктатор. Последователь бесноватого Гитлера иже с ним. Сбесившиеся тролли методом государственного переворота и откровенного террора захватили власть в стольном граде Киеве.  Чтобы «уронить», например, мэра Киева Леонида Черновецкого «майданутые» похитили его ребёнка. У лидера компартии Петра Симоненко сожгли дом, физически несколько раз избивали, видимо, скоро построят для него Заксенхаузен, как для зверски замученного Эрнста Тельмана когда-то… Если вороватые либерасты и думают, что они смогут объездить фашистского Молоха они наивно заблуждаются.
Как и в 1933 году, радикалы-террористы получили свой шанс на построение государственного национал-социализма. Чиновники, прокуроры, судьи и оппозиционные депутаты работают под дулами автоматов бандеровских молодчиков, указывающих, что и где нужно подписывать, исходя из реальной революционной необходимости и момента в их понимании. Грабежи и разбой, другие преступные деяния теперь узаконены приказами неофашистов. Угрозы убийства и реальные убийства депутатов и представителей органов управления государством, ущемление национальных прав русских и других народов Украины теперь уже ведутся на законных основаниях.
Беременная неофашизмом Украина родила, наконец, чудовищного неонацистского мутанта. Цель мутанта, прописанная в его Программе: воссоздание национального украинского государства на исторических «украинских землях» от Чехии до Урала, в точном соответствии с Гиммлеровкими учебниками для эсесовских дивизий «Нахтигаль» и «Галитчина», осуждёнными Нюрнбергским процессом.
Украинской православной церкви Московского Патриархата «майдаунами» объявлена настоящая беспощадная, безжалостная духовная война и ведётся тотальный террор. Власть захватчиков неофашистов на Украине превращается в политическую раковую опухоль, торжествующего реванша «коричневой чумы».
В этот грозный час испытаний – 24 февраля 2014 года - Митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий избран Священнейшим Синодом местоблюстителем Украинской РПЦ. Как в годы лихолетий, гонений и мученичества Господь мобилизует лучших… Дай, Господь, им сил преодолеть испытания, выпавшие на их долю.
Мой родной дед – коренной киевлянин, русский, родившийся в 1912 году, в детстве пережил германскую оккупацию 1918-21 годов. Когда в 1941-м фашисты с ОУНовцами захватили Киев, предки моего деда Шалыгина Александра Владимировича, пришедшие в незапамятные времена из Владимира с ополчением под предводительством Ильи Муромца для освобождения града от поганых, жили к тому времени в Киеве уже более тысячи лет. В нашей большой семье из двухсот оставшихся в оккупации 1941-43г. родственников – 197 было уничтожено захватчиками до освобождения Киева русскими солдатами, в основном расстреляны или замучены в лагерях смерти, т.е. выжило 1,5%. Даже в блокадном Ленинграде выжило 40% наших кровных родных. Преступно недооценивать опасность!
Как мы помним, первые на земле концлагеря смерти сто лет назад были устроены Гетманом Скоропадским и петлюровцами для львовских галицских русинов, которых сажали в лагеря смерти, только за то, что люди публично говорили на русском языке, как агентов русской культуры; или если у них при обысках находили книги Пушкина, Толстого, Достоевского или других русских писателей – т.е. подрывную и опасную гуманистическую литературу, по мнению Австро-венгерского Генштаба.
Неужели для ЕС фашисты – и есть новые европейские ценности и приоритеты? Неужели история Мюнхенского сговора и та непомерная цена, которую Европа заплатила за тот преступный пакт, ничему не научила беспечных и беспамятных неучей-европолитиков?
Русскому народу, заплатившему самую большую цену за преступления европейских политиканов 30-х годов прошлого века – 27 млн. погибших, замученных и убитых людей недопустимо и невозможно забыть эту невинную кровь.
Господь повелевает нам сегодня трезво, ответственно посмотреть правде в глаза и не уподобляться европейским страусам.
Переписывание итогов Второй Мировой войны преступными НАТОвскими неучами неизбежно приведёт народы Европы к новому политическому и военному краху, к новой великой трагедии. «Кто не хочет учить историю, того история проучит сама»! Ау, кукловоды, из мрачного закулисья мнящие себя творцами истории!? Неужели вы не видите, что заблудились, что ведёте народы к новой кровавой вакханалии. «Слепые поводыри слепых»… «Хлопцы пьяны, кони запряжёны!». «Хлопцы» разберутся… При помощи обреза и ледоруба, или, на худой конец, напалма? При необходимости, фашистские молодчики быстро и окончательно решат любой, даже самый сложный, национальный вопрос,- исторический опыт имеется. Нерадивые ученики, неужели вы надеетесь, что вас минует сия чаша, и Господь милостью Своей вас пощадит, оставит вас на второй год? Неужели вы забыли 1945 год, когда вся Европа лежала в руинах после войны? Безумцы! Вы не достойны Его милости!
Лукавому Хозяину Лжи в прошлом веке, чтобы властвовать, удалось разделить наш народ на «красных» и «белых», что обернулось для Российской империи чудовищной катастрофой. Русскому народу пора вспомнить последствия раскола и объединиться перед гораздо большей угрозой для выживания и сохранения наших цивилизационных гуманистических и православных ценностей, где бы ни проживали наши соотечественники. Нашему братскому украинскому народу я желаю с Божьей помощью скорейшего и самостоятельного исцеления от самого страшного из всех политических недугов – «коричневой чумы». Прошу у Господа, чтобы Он даровал Украине мир, тишину, спокойствие и благополучие и уберёг русско-украинский мир от раскола и кровавого смертобратоубийства.