Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-39

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-39

22-15. Бегущие люди - женщины - паника.
Голос по радио.
Поток воды.

Кто-то: - Видим - на заводе.
Я: - Подводная река?
Может на станции?
- Море.

Среди ночи. - Серафименко.

Пока не сообщили, что это - фамилия, станция (поняла железнодорожная) или планета.

Под утро.
Собеседник моему дистанционному злостному вредителю: - Если что - мне терять нечего, я в Солнечники записался.

За этот период надо мной никто не издевался, но несколько раз повторили: - Серафименко, - всё равно спать не дали.

В сюжете после сновидения - группа молодых парней и девушек пошли в баню.
Другие парни побежали в другую сторону, в руках плотные пакеты с густой жидкостью.

- Шампунь.

Строгий голос Ответственного: - К ТЕМ КАБИНКАМ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - ТЕМПЕРАТУРА ДО 1000 ГРАДУСОВ АВТОМАТИЧЕСКИ!

Увидела чистое помещение с добротными кабинками, похожими на душевые.

- Там скафандры испытывают.
Парень с намёком на скафандр: - Я там яйцо оставил.

Показали в обуви спёкшееся яйцо -
ЗНАЧИТ СКАФАНДР ИСПОРЧЕН!

Другой: - Можно расчёстку оставлять, - с намёком на пластмассовую.
- РАСЧЁСТКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕСГОРАЕМОЙ.

Промелькнула полная молодая беременная женщина, лежащая на широкой мягкой скамейке у стены холла.
На ступеньках какие-то белые (с чёрным кругом вверху), словно из ткани, непонятные шары, формой похожие на приплюснутые тыквы.
Намёк - помещения для миллипутов.

Утром. - Станция.
Пётр: - Будем называть Сера - прибывшая к Земле новая космическая станция. Сейчас в нашей зоне.
Намечается увеличить число земных космостанций до 20-ти.
В смысле - крупных.

В следующем сюжете - худой красивый молодой человек восточного вида в шёлковых одеждах в небольшом помещении сидит на полу и словно выполняет какие-то ритуалы над небольшим мягким столиком.
Сзади него стенка из белой шёлковой ткани, за которой светло.
Впечатление, что это происходило внутри приплюснутого шара.