Не писай против ветра!

Шурик Шурикс
Не писай против ветра…
Образно. Очень образно…

Невидимая, неуловимая и в тоже время ощущаемая всеми чувствами восхитительная атмосфера заполняла пространство. Под ее воздействием пространство и находящееся в ней дышало и принимало замысловатые, причудливые формы, отражающие смысл происходящего. И в этом нельзя было отыскать лишнего, гармония лежала в основе и только гармония играла основную роль! Время исчезало в никуда, как будто некий слабый ветер на некоторое время сносил чуть в сторону это самое время  как ненужное на данный момент. Вся атмосферная сущность, пронизываемая бесконечными стрелами чувств, вовлечена и поглощена в радостный  мир высшего созидания и приобретения самого важного – нежности! Нежность в своей искренности и откровенности вершит триумф победителя. А Нежность бесконечна и, в то же время, конечна. Она здесь и только здесь, но она и везде! Везде! Она всюду! И не воспользоваться ею нельзя. Это как источник, который нельзя пройти мимо – надо испить! Это как цветок, в нежности красок которого нельзя усомниться, только радоваться и удивляться! Это благоухание, затмевающее сознание и вызывающее бурю и напор чувств! А вслед за этим возникающее желание непреодолимо и искренне, как будто договорившись в заговоре с гармонией красоты, выходит из некого небытия и завладевает всеми и всем. И мания гармонии не дает возможности  избавиться от ощущения важности ритма буйств и важности эмоций! О, непередаваемый мир «здесь и сейчас»! Будто неведомая многоликая сила, ломая преграды и предрассудки, сметая различного рода запреты и установки, устанавливает миропорядок, приводящий в волнующий восторг всех участников происходящего! И раз за разом, под диктат откровения и удивительной бесцеремонности, это восторг все больше приобретает черты триумфального шествия совершенства и безудержного счастья! Всепоглощающего счастья! Безразмерность восприятия счастья только заставляет все глубже погружаться в атмосферу радости и блаженства! Волшебство и только оно имеет право на определение, право на смысл! Удивительная и нарастающая в своей безысходности траектория нежности доводит смысл всей прелести до крайнего совершенства… И нет пути назад! Нет «нет»! И только «Да»! «Да»! «Да»!...
Здорово! Здо-ро-во…

И это было… И это есть… И это будет… И пить хочется…