Плохая карма

Виталий Фанин
У нее были искренние чувства, искренние и красивые. Она была готова жертвовать собой и страдать для того чтобы он был счастлив. Но он был далеко. На краю света.
Однако, ее не оставляла надежда донести до него свои чувства. И когда ее кто-то оскорблял, обижал, беспокоил, она думала: «хорошо, этот человек встретит его, и расскажет как мне горько без него, и насколько я благодарна ему за то, что он был со мной, и мне было с ним очень хорошо».
Действительно, человек, который ее обижал, встречал другого человека, и с ним происходило то же, что и с этой девушкой. Его обижали. Ему было так же обидно и горько, как и ей, но он забывал о благодарности и любви девушки, злился, ругался, поэтому эмоции, которые посылала девушка, уходили от него, и шли дальше. Шли теперь уже за тем, кто обидел обидчика этой девушки. Так ее «письмо» искало адресата. Искало, искало, пока не находило благородного человека, который по странному сродству душ с нею чувствовал ее эмоции. Сквозь горькую завесу обиды, оскорбления, он чувствовал горячую любовь и благодарность за то, что было и по-другому. За то, что ему подарена возможность соединить горечь с воспоминанием о счастье, с благодарностью за то, что было. Соединить в гармонию чарующих эмоций. От благодарности, любви ему хотелось плакать. В это время, стечением ли обстоятельств, или просто, потому что Он так хотел, появлялся тот юноша, которого она любила, и всем троим становилось пронзительно грустно.
Они понимали: «письмо» пришло.

Не живет ли эта девушка среди вас?
Может встречали пару (миллиардов:) писем?