Как устранить Конкурента

Валерий Овсянников 2
До революции  17-го года,
Россия  была , очень  хорошо  интегрирована,  в  Мировом  сообществе.

Тем, что  в  Россию, забросили  "красную  чуму"  (а  радикальные идеи , к нам,  специально  прививались), Европа, с  Америкой, " убили "    сразу  двух  зайцев.

Во-первых, Россия  резко  погрузившись , в  хаос  гражданской  войны, и разруху, надолго выбыла  из  всеобщего  Мирового контекста.
Во-вторых, идеи   большивизма, были  объявлены  Вселенским злом.! ("красная тряпка" для быков).
И ,под  этой  идеей (знамёнами  этими), против  России  сознательно  был ополчён,   весь цивилизованный  Мир.

Вспоминается,  фильм  "Аватар".
Там, фигурировала  некая  мысль, что:
если, у кого-то  что-то есть (и это, нужно ,им; Америке), то  объявляем ,их, врагами, и просто  грабим.!

Здесь  же, аналогично: чтобы  сделать  ,для  всех,  Россию  врагом (этого ,ненавистного конкурента), забрасываем  ,к  ним ,"красную  чуму".
И мало  того, что  они сАми, от  того  натерпелись,-  их,  ещё  за   "это",  Мировым  изгоем старались  назначить.
"Империей  зла",-  двумя словами..

Вспоминается,  и ещё фильм,  к примеру.
"Обитель зла"-  ужастик.
Была, успешная  компания (по фильму).  Где  работали,   нормальные  люди.
Стоило, лишь  забросить  туда  вирус!!
..И  тогда, легко уже и свободно (без зазрения совести), можно  всех убивать (направо-налево).
Это  ж, уже  не  люди!!  (?)
И  зритель (окружающие), тому  только рады, поддерживают.  Согласны.