Что делать?

Виктор Болгов -Железногорский
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ: «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Политологи и экономисты "умно" рассуждают, что:
"В региональной политике возможны три приоритета" и перечисляют их - в основном всё сводя к обычному "распределению или к фасовке".
Но ничего этого не может быть по причине разности доходов в РФ. Где 1% от населения имеет 75% всех достояний страны. В этом РФ стоит на первом месте во всём мире, даже в самых бедных, самых коррумпированных африканских странах народ имеет больше.
В условии стагнации приватизированного олигархами производства, когда закрыты тысячи ранее нужных рентабельных фабрик, заводов, совхозов, когда миллионы людей брошены на произвол судьбы, а властители виток за витком продолжают адскую, разорительную для Государства, тотальную приватизацию, - многие уже понимают и говорят, что:
"Пришло время не поклоны отбивать , вымаливая подачку у клана воров и жуликов, а действовать для того, чтобы этот клан в полном составе убрался из страны."
Призывов действовать много, - действий нет.
Каким образом нужно действовать, чтобы сменить антигосударственную власть на государственную, чтобы "клан в полном составе убрался из страны"?
Для этого есть несколько путей:
1 Мирные выборы, как обычно будут сфальсифицированы и вряд ли изменят положение.
2. Референдум. Итоги его так же могут сфальсифицировать или игнорировать, как в своё время Ельцин и его банда - против воли народа, развалившие СССР.
3. Народное восстание (революция). На данный момент сие взрывное общенародное выступление невозможно, а если и случится, то быстро будет подавленно, как в 1993 г. в Москве. Майдан российского масштаба, так же провалится, как Киевский - к власти придут ещё худшие чёрные силы.
4.Военный переворот. Военные не пойдут на военный мятеж без причины. А живут они гораздо лучше гражданского населения. агитацию в военных частях проводить некому.
5. Дворцовый переворот - если даже и произойдёт, то народ от этого вряд ли будет лучше жить. Хрен редьки не слаще.
6. Заговор олигархов - может привести к внутренней войне между "олигархическими частными армиями" (которые уже создаются или частично созданы) и территориальному распаду РФ на олигархические вотчины, экономически олигархи уже поделили РФ между собой. Страдать же будет народ. Режим будет отчаянно сопротивляться, поэтому, в добавок, под шумок внутренней войны, на территорию РФ могут войти войска НАТО. Соглашение Путина с НАТО на этот счёт имеется. И отменять его, не смотря на санкции Кремль не торопится. 
7. Интервенция со стороны внешних врагов РФ - приведёт если не к развалу страны, то к полному подчинению странам победителям. Первую "холодную войну" Россия (СССР) проиграла, может проиграть и вторую.
8. К смене власти может привести Создание ударных революционных дружин и подчинение их единому патриотическому Центру. При этом никакая нынешняя политическая партия с такой архи сложной задачей не справится. Народ не поддержит ни одну из политических партий, а насчитывается их ныне в РФ около полусотни! Явное размывание патриотических сил только на руку бездарным правителям. Прошло время чисто политической борьбы. Пора собирать здоровые патриотические силы и действовать в экономическом направлении. Через создание всюду Народных Советов Трудовых Коллективов (СТК) Пока же патриотические силы разрозненны и действуют несогласованно – Советы небоеспособны. Им, как и карманным, подчинённым администрации профсоюзам,  не под силу даже себя и трудовые коллективы защитить. Об руководящей организации ими  народных масс или, скажем, всенародного референдума и речи нет.
9. Ничего не менять, а принять лишь 2 работающих, обязательных к исполнению Закона.
ДВА ЗАКОНА: 1. "ЗАКОН ПРЯНИК". Поэтому "Закону прянику" олигархи законодательно являются хозяевами приватизированной у государства собственности, и их права защищаются государством. НО!!! с одним важным условием: ВСЕ КАПИТАЛЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИКУ РОССИИ И ХРАНИТЬСЯ В РОССИЙСКИХ БАНКАХ. Правительство РФ и госбанк контролируют капиталы и держат у себя контрольный пакет акций, приблизительно на 30-60% 2."ЗАКОН КНУТ" - Поэтому "Закону кнуту" олигархи и госкорпорации, пытающиеся выводить капиталы в офшоры и в зарубежные банки, будут приравнены к ИЗМЕННИКАМ РОДИНЫ и наказываться ВЫСШЕЙ МЕРОЙ НАКАЗАНИЯ с полной конфискацией имущества в пользу Государства.
Дополнительно национализировать центробанк, укрепить и сделать сильным рубль, обеспечив его твёрдый курс золотым запасом и природными богатствами РФ. После чего возможно, на базе крепкого рубля, создание Евразийского союза с единой валютой, заменяющей доллар и евро.
Что, кстати, потихоньку, без лишнего шума, но уже делается. Президент РФ  В.В.Путин, много палок наломал за время своего долгого управления страной. Расплодил вокруг себя разного рода разрушителей и демагогов типа «Табуреткина».

"Политическая нестабильность, неэффективность государственного управления, коррупция и деградация в производстве ведут к тому, что вложение капиталов в ее экономику рискованно и неэффективно."  - Это прошлое мнение президента, его правительства, правящей партии и придворных экономистов.
Вот что было более 10 лет треугольным камнем, так называемой Экономики В.В.Путина.

ЭКОНОМИКА В.В.ПУТИНА.
1.Держалась и до сих пор держится в основном на продаже газа и нефти за рубеж, что ещё осталось в руках государства. Остальное работает на частный бизнес и только крохи в виде налогов попадают в госбюджет. В общем Труба всем нам!
2. Глобальная приватизация всего государственного имущества, и налогализация государственного бюджета. То есть не надо правительству особо трудиться – а достаточно только налоги в госбюджет собирать. При этом, рядовых бюджетников всё меньше, за то чиновничий аппарат такой, что хоть пруд из чиновников пруди. И зарплаты их миллионные впечатляют и льготы всевозможные поражают!
Что изменилось за последние 2-4 года?
Если быть до конца точными и объективными, то промышленность в РФ на местах кое где оживает. Зачастую на деньги иностранных инвесторов (что явно рискуют), Появляются новые станкостроительные заводы, выпускается военная техника, самолёты, вертолёты, танки… Это радует! Значит бизнес в Рф не окончательно умер. Хотя деньги уходят в иностранные  банки, но производства и рабочие места остаются здесь, в РФ.
Это так! НО!
Именно то, что капиталы вывозились и продолжают вывозятся за границу, а не вкладываются в экономику России, влияет на политическую нестабильность, неэффективность государственного управления, рост коррупции и деградацию, теперь уже стагнацию в производстве.

И тем не менее, - что-то сдвинулось с мёртвой точки, поменялось, и вместе с этим значительно поменял свои взгляды президент. Избавился от ряда коррумпированных высокопоставленных чиновников, набрал обновлённую команду помощников.
Теперь, когда в его окружении появились толковые советники – государственники; С.Ю.Глазьев и др – курс корабля государства стал выравниваться. Дай бог и проскочим опасные подводные рифы - иначе - катастрофа!

Народное терпение не безгранично. Оно как нарыв: нарывает-нарывает, пока не лопнет!
Можно ли мирно избежать опасного для страны стихийного революционного взрыва? Не только можно, но и нужно. Потому что, любая социальная революция это: кровь, голод, разруха… Что надо сделать?
Да просто переломить экономическую ситуацию, повысить уровень жизни народа,
денежному потоку из страны надо поставить заслон!
Нужно вернуть бизнес в свою страну и строить новый, национальный бизнес. Типа «народного капитализма».