Лига чемпионов 2014-2015. 6 тур. Часть 2

Роман Муниров Репортер
 В группе Е после пятого тура ситуация запутана . Если Бавария Мюнхен уже давно обеспечила себе выход из группы с первого места , то вот за вторую строчку претендуют сразу три оставшиеся участника - ЦСКА , Рома и Манчестер Сити имеют
 по 5 очков . В 5 туре ЦСКА сыграла вничью с Ромой 1-1 , а Манчестер Сити со счетом 3-2 обыграл Баварию . В 6 туре Бавария примет ЦСКА , а Рома-Манчестер Сити.
 Если у ЦСКА будет равное кол-во очков с Манчестер Сити , то ЦСКА будет в ЛЕ , если с  Ромой , то ЦСКА и вовсе выпадет из Еврокубков.
  В рамках группы F сегодня состояться 2 минифинала группы . Барселона и ПСЖ и Аякс - Апоэл. То , что ПСЖ и Барселона выйдут из группы - это было понятно ,еще летом после жеребьевки .В пятом туре ПСЖ дома победил Аякс 3-1 , а Барселона на выезде обыграла Апоэл 0-4. 1) ПСЖ-13 , 2) Барселона - 12 , 3) Аякс - 2 , 4) Апоэл - 1. В 6 туре Барселона и ПСЖ разыграют первенство в группе , а Аякс с Апоэлом разыграют путевку в ЛЕ.
  В группе G выход в плей-офф оформили только футболисты лондонского Челси . В пятом туре лондонцы на выезде разгромили немецкий Шальке 0-5 , в другом матче
 Спортинг на своем поле обыграли Марибор 3-1 . 1) Челси - 11 , 2) Спортинг - 7,
 Шальке - 5 , 4) Марибор - 3 . В решающим туре Челси примет Спортинг , а Марибор-Шальке.
 В группе Н почти  все ясно . Порту и Шахтер выходят дальше , даже несмотря на домашнее поражения Шахтера - Атлетику Бильбао 0-1 . В другом матче Порту на выезде Батэ 0-3 . 1) Порту - 13 ,2) Шахтер - 8 , 3) Атлетик - 4 , 4) Батэ - 3 . В 6 туре Атлетик и Батэ разыграют место в ЛЕ . а Порту примет Шахтер.