О предназначении

Константин Опа Ли
Мужчина с точки зрения природы - расходный материал. Природе не жалко мужчин. Они часто и легко погибают, их организм намного более уязвим для серьезных болезней. Мужчин всегда чуть больше, чем нужно.

Современный мужчина мало что из себя представляет. Молодой мужчина - тем более. Благодаря прогрессу мы все более и более слабые, мы все более и более слабохарактерные, все больше и больше верим в женское равенство и сексуальные извращения.

Собственно, мужчина и не нужен никому. В современном мире можно без него обойтись. Это тяжелое осознание. Даже не умея это сформулировать словами, многие подспудно понимают свою никчемность, и впадают в тоску. Выпивка, нежелание развиваться, неопрятность, агрессивность - все это признаки тоски и понимания своей ненужности. Попросту нет желания что-то делать, если это только для себя.

Изменить ситуацию может только женщина. Мудрая, настоящая женщина, которая четко знает, что она хочет в этой жизни. Которая чувствует свое предназначение, ведь у женщин, в отличие от мужчин, - это предназначение есть.

И только тогда, когда она сделает этого мужчину своим, он сможет выбраться из тоски. Только тогда у него в жизни появится смысл - что-то делать, куда-то стремиться, куда-то бежать, демонстрировать свою силу и крутость. У мужчины у самого появится желание жить, ведь он начинает понимать, что это не напрасно, это не только для себя, но еще и для нее! Без женщины - никуда.