Сказки о тапирах. Часть V. Зелье Шерстяная торпеда

Винсент-Вега
                I


   
   Старший тапир очень много времени проводил на работе, а младшенький… Младшенький тапирчик часто оставался один дома и потихоньку выпивал! Выпивал, выпивал и к моменту прихода старшего с работы был уже пьяненький!


                II

   Часто старший тапир недоумевал «Что за праздник? Что младшенький все время пьет?» А младшенький хмелел и хамил… Тогда между ними вспыхивали ссоры!



                III



    Призадумался старший тапир. «Так… Добровольно бросать пить не хочет…» И ушел с работы пораньше, ничего не говоря младшему тапиру, забрел в магазинчик «добро-злого волшебника», тот увидел, обрадовался… Тем более, вспомнил, что кто-то подобный к нему уже заходил…


                IV


   Ходил старшенький тапирчик по магазину, высматривал… то, да се…наконец спросил: «А нет, ли у вас средства, чтобы бросить пить?» «Да! Имеется несколько!» – воскликнул
 «добро-злой волшебник». Долго он показывал разные снадобья тапиру, пока не дошел до последнего… Самого мощного, но с недостаточно изученными побочными эффектами…
Называлось это средство, никак иначе как… «Шерстяная торпеда»…


                V


   Приобрел старшенький тапирчик, «Шерстяную торпеду», пришел домой… а младший опять на кочерге! Опять пьяный валяется! Достал из сумки «Шерстяную торпеду» и… незаметно заставил съесть ее…




                VI



Проснулся младший, допил все и пошел… пошел за выпивкой… Только он вошел в магазин, как почувствовал себя странно… Словно его кто-то щекочет. « У вас есть Ха-ха-ха!» «Что»  – удивился продавец. «Да это… Ха-ха-ха…Хи-хи-хи….» – младшего всего щекотало. Продавец нахмурил брови и выгнал младшего тапира из магазина.


                VII


    И куда бы он не пошел, везде, только рот откроет как все… «Хи-хи-хи, ха-ха-ха. Ой, Сейчас помру! Не смешите меня!» Выйдет на улицу, как, вроде, пройдет, но только в винно-водочный отдел сунется, как все…. «Хи-хи-хи. Ха-ха-ха…» Так повсюду и уходил не с чем!