Сказки о тапирах. Часть IV. Зелье...

Винсент-Вега
 


                I


   Отмечали как-то тапиры День Рождения старшего! Много ему всяких цветов надарили, а младшенький тапирчик, помимо всего прочего подарил «измеритель любви» (из магазина «добро-злого волшебника»), который содержал в себе волшебную жидкость, при сильном чувстве этот градусник закипал!


                II


   Отмечали, они, отмечали… несколько дней!... Затем старший тапир уехал на работу, а младший… младший продолжил!...

               
                III


   Младший продолжил отмечать, и «на веселее», пошел встречать старшего тапира, после работы! Встречает, он встречает… Старший приезжает. «Хм.! Опять пьяный!» –  гаркнул он.
               


                IV

 
   Младший тапирчик, идет домой пошатывается, держится за старшего! Пришли они… а изо рта у младшего пахло так неприятно-неприятно, глаза кровью налиты! Руки трясутся… морда красная… вкривь вкось… Старший тапир был недоволен!


          

                V


    Старший тапир скрежетал зубами!... «Ну почему Ты делаешь меня таким слабым? Почему я не могу жить без Тебя?» – вымолвил младшенький тапирчик. Старший повернул к нему нахмуренную морду, сдвинул брови, что младшему страшно стало. «Спи, давай! Алкоголик несносный!» Младший обиделся и уснул!


                VI




    Проснулся младший тапир, проверил градусник любви… Не работает! «Не любит!» – подумал он. – после такой выволочки, даже градусник не фурычит…»
   Пошел как обычно в магазин «добро злого волшебника», купил бесцветную, без вкуса и запаха алкогольную жидкость… Подлил в чай!...


                VII


   Пришел домой старший тапирчик, хвать за чай, а там… Там младший уже разбодяжил! И чувства у них проснулись и «градусник любви» закипел… и зашкаливал!