Цена любви. Глава 13. Кольщик..

Марина Смыслёнова
  Она сидела и слушала песни Михаила Круга. Песня "Кольщик". Ей очень нравились его песни. Мари включала несколько раз и слушала. Закрывала глаза и подпевала слова из песни.
  На столе на кухне были разбросаны бумаги, стоял бокал вина, налито красное вино. Изабелла. Она очень любила этот сорт винограда. Оно ей напоминало лето. Краснодар. Грозди ягод в саду у тётушки. Отец был родом с юга. Вся его родня жила в Краснодаре.
  Мари не хватало отца. Она очень по нему скучала. Папа умер девятнадцать лет назад.
  В квартире никого кроме неё не было. 
  Опять она одна. Днём приходил Андрей, её напарник. Он побыл совсем немного. Заезжал за деньгами. Вчера она не отдала ему все. Боялась, что прогуляет. Он её разбудил в двенадцатом часу ночи. Приезжал на такси. Был немного пьян. Сказал, что будет у друга.  Она накормила его обедом. Разогрела рис, отварила сосиски. Сделала из овощей салат. Они перекусили. Андрей рассказал, что поругался с женой. Первый раз за четыре года он её ударил. Вчера погулял, пришёл домой в пять утра. С женой они поссорились и у него было скверное настроение.
  Мари нравился Андрей, как друг. Он был искренним. Заботливым Иногда правда сердился. говорил, что иногда она бывает невыносимой. "Плетёт всякую хрень", И это его злило.. .  Она чувствовала, что и она ему не безразлична. Но старалась держать его и себя на расстоянии. Не переступать границы. Не хотелось лезть в его семью. Знала, что из этого ничего хорошего не получится. Смеясь говорила: "Где работа-секса нет!"...
  Она боялась навредить. Навредить его семье - ему, его сыну и жене.
  И в первую очередь себе.
  Почему - то с ней хотели быть многие мужчины? Почему? Она была хрупкой, маленькой, с хорошей фигурой.
  Как сказал её друг несколько лет назад: "От неё веяло загадочностью"... Мужчинам она всегда нравилась.....
  Что будет завтра? Этого не знает никто...
  10.12.2014 г