Ôðàãìåíò èç ïüåñû Ìèñòåð Äàðñè...

Ñâåòëàíà Òðîÿíîâà Ãóùèíà
Ì.ÄÀÐÑÈ.ÏÎÅÒ ÒÀÐÕ.ÏÐÀÇÍÈÊ ÌÎÉ ÄÅÍÜ ÂÅÑÍÛ Â ÑÅÐÄÖÅ ÌÎÅÌ ÑÂÅÒÈ.ÏÎÞÒ ÌÓÇÛ..ÌÛ ÕÐÀÍÈÌ ÈÑÒÎÊÈ Ó ÂÅÑÍÛ È ËÅÒÎ ÎÕÐÎÍßÅÌ ÌÛ.ÒÐÀ-Ëß-Ëß-Ëß  ÒÐÀ-Ëß-Ëß-Ëß  ÒÐÀ-Ëß-ËßÑÏÈ ÌÎß ÏÎÑÒÓØÊÀ ÞÍÀß ÂÅÑÍÓØÊÀ ÄÅÍÜ ÒÂÎÉ ÍÈÍÀÑÒÀËÒÛ ÖÀÐÈÖÀ ÍÀÄ ÏÐÈÐÎÄÎÉ ÌÓÆ ÒÂÎÉ ÏÐÅÄÀÍÛÉ ÝÔÈÐ.ÂÎËØÅÁÍÈÖ ÄÈÂÍÛÕ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ.ÎÍÈ ×ÒÎ ÇÂÅÇÄÛ Ñ ÍÅÁÅ ÑÈßÞÒ ßÐÊÎ ÍÀÌ ÂÑÅÃÄÀ.ÍÀØÈ ÂÑÅ ÄÍÈ ÁÎà ÎÑÂÅÒÈË.ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÐÀß ÏÅÐÂÎÈÑÒÎÊÎÌ ÏËÀÍÅÒ ÂÑÅ ÎÄÅÒÎ.ÃÎËÎÑ ÀÍÃÅËÀ Ñ ÊÅÔÀËÈ Â ÐÓÊÀÕ .ÏÐÀÇÄÍÛÅ ÑÀÒÈÐÛ È ÔÀÂÍÛ ÇÀÒÅßËÈ ÈÃÐÓ ÏÎÌÎ×Ü ÂËÞÁËÅÍÎÌÓ ÑÓÏÐÓÃÓ ÖÂÅÒÊÎÌ ÍÅÁÅÑÍÛÕ ÑÍΠÎÊÎËÄÎÂÀÒÜ ÏËÅÍÈÒÜ ÑÂÎÅÞ ÑÄÅËÀÒÜ-ÝËÈÇÓ ÞÍÓÞ ÂÅÑÍÓ.-ÇÀÊÎËÄÎÂÀÒÜ ÑÂÎÅÞ ÑÄÅËÀÒÜ ÐÅØÈË ÍÀØ ÒÀÐÕ.ÈÇ ÐÓÊ Ó ÔÀÂÍΠÒÀÐÕ ÏÎÄÀÅÒ ËÞÁÎÂÍÛÉ ÍÀÏÈÒÎÊ ÂÅÑÍÅ-ÝËÈÇÅ.ÒÓÌÀÍÎÌ ÎÊÀËÄÎÂÀÍÀ ÖÀÐÈÖÀ ÞÍÀß ÂÅÑÍÀ È ÁËÅÑÊÎÌ ÐÎÇÎÂÛÌ ÎÁÜßÒÀ ÅÅ ÌÅ×ÒÀ ÎÍÀ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ÎÒ -ÒÎ ÑÍÀ È ÔÀÂÍÀ ÏÐÈÍßËÀ ÇÀ ËÞÁßÙÅÃÎ ÌÓÆÀ ÈÇÁÐÀÍÈÊÀ ÍÅÁÅÑ ÅÌÓ ÖÂÅÒΠÑÂÎÈÕ ÇËÀÒÛÕ ÍÀÄÅÆÄ ÎÍÀ ÑÏËÅËÀ ÂÅÍÎÊ ÎÍÀ ÂÐÓ×ÈËÀ ÐÓÊÓ ÑÅÐÄÅ×ÍÎÉ ÒÅÏËÎÒÛ È ÆÈÇÍÈ ÅÌÓ ÎÍÀ ÑÅÁß ÂÐÓ×ÈËÀ.À ÌÓÆ Î ß ÍÈÏÎÄ×ÈÍßÞÑÜ ÑËÀÁÎÑÒßÌ ÇÅÌÍÛÌ .Î ß ÄÓÐÌÀÍÓ ËÅÑÒÈ È ÎÁÌÀÍÎÌ –ÍÈÏÎÄÂËÀÑÒÅÍ .ß ÒÎ×ÍÎ ÂÈÆÓ ×ÒÎ ÑÀÌ ÂÐÓ×ÈË ÏÎÄÐÓÃÅ ÆÈÇÍÈ ÖÂÅÒÎÊ ÍÅÁÅÑÍÛÕ ÑÍÎÂ.×ÒÎ ÊÎËÄÀÂÑÒÂÎ ÑËÀÄÊÈÅ ÃÐÅÇÛ ÅÅ ÍÅÁÅÑÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÜÅ ÓÍÅÑ ÌÎÐÔÅÉ Â ÌÈÐ ÐÎÇÎÂÛÕ ÆÅËÀÍÈÉ ÍÀÏÎËÍÈË ÄÍÈ ÅÅ ÖÂÅÒÀÌÈ ÐÀÄÎÑÒÈ Â ËÞÁÂÈ È ÍÀÑËÀÆÄÅÍÜÅÌ ÍÅÒ ÊÎÍÖÀ.ÍÎ ß ÎØÈÁÑß.ÍÈ ÑÎÌÍÎÉ ËÞÁÎÂÜ ÌÎß ÖÀÐÈÖÀ ÞÍÎß ÂÅÑÍÀ ÄÐÓÃÎÃÎ ÎÁÍÈÌÀÅÒ È ÖÅËÓÅÒ È ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ  ÓÑÒÀ  ÓÑÒÀ ÖÅËÓÅÒ ÂÍÎÂÜ È ÂÍÎÂÜ ÎÍÀ .Î ß ÍÈÑ×ÀÑÒÍÛÉ ÖÀÐÜ ÍÅÁÅÑÍÛÕ ÃÐÅÇ ÄÀÆÜ ÁÎà ÊÐÛËÀÒÛÉ ÊÀÊ ÎÏÎÇÎÐÅÍ È ÐÀÇÄÀÂËÅÍ ß  ÑÂÎÈÌ ÒÙÅÑËÀÂÈÅÌ È ÁÅÇÐÀÑÑÓÄÑÒÂÎÌ È ËÅÃÊÎÌÛÑËÈÅÌ È ÃÎÐÄÎÞ ÁÅÑÏÅ×ÍÎÑÒÜÞ .Î. ÊÀÞÑÜ È ÐÀÑÊÀßÍÜÅ ÌÎÅ-ÊÀÑÍÈÑß ÑÅÐÄÖÀ ÒÂÎÅÃÎ ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ ÑÒÅÍÀÍÈÅ ÌÎÅ ÊÎÑÍÈÑß ÂÍÎÂÜ ÒÅÁß ËÞÁÎÂÜ ÌÎß ÊÎ ÌÍÅ ÈÇ ÃÐÅÇ ÍÈÂÅÐÍÛÕ ÂÅÐÍÈÑß ÂÍÎÂÜ-ÏÎÃÈÁÅËÜÍÎ ÄËß ÑÅÐÄÖÀ ÆÈÒÜ Ñ ÒÅÌ ÊÒÎ ËÜÑÒÈÒ È ÕÂÀÑÒÓÅÒ ×ÓÆÈÌ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎÌ È Â ÑÅÐÄÖÅ ÍÀÄÅÆÄÛ ÓÇ ËÞÁÂÈ ÌÛ ÍÈÍÀÉÄÅÌ È ÁÓÄÓÙÈÉ ×ÅÐÒÎà ÂÇÀÈÌÍÛÕ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ ÓÊÐÛÒ È ÏÐÀÕÎÌ ÏÅÏËÎÌ ÑÒÀË ÎÍ.ÍÎ ÂÅÐÞ ÏÐÎÑÍÅØÑß ÒÛ ËÞÁÎÂÜ ÌÎß ÇÀÃÀÄÎ×ÍÀß ÔÅß.ÂÎËØÅÁÍÈÖÀ ÍÅÁÅÑ ÌÎÈÕ ÓÑÏÅÕΠÍÀÑËÀÆÄÅÍÜÅ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÂÌÅÑÒÅ ÇÀÏÎÅÌ ÍÀÄ ÍÅÁÎÌ È ÍÀÄ ÌÈÐÎÌ.È Â ÕÐÀÌ ÌÈÐÀ ËÞÁÂÈ Ñ ÒÀÁÎÞ ÇÀ ÐÓÊÓ ÂÎÉÄÅÌ.ÏÎÞÒ ÌÓÇÛ .ÁÅÇÓÌÍÎÉ ÑÒÐÀÑÒÜÞ ÎÊÐÛËÅÍÛÉ .Ê ÒÅÁÅ ÎÏßÒÜ ËÅÒÈÒ ÑÓÏÐÓÃ..ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß ÖÀÐÈÖÀ ÞÍÎß ÂÅÑÍÀ-ÎÍÀ ÃÎÂÎÐÈÒ Î Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄÍÅÉ ÌÎÈÕ ÑÓÏÐÓà ËÞÁÂÈ ÌÎÅÉ ÑÎ ÌÍÎÞ ÒÛ È ß ÍÈ ÎÄÈÍÎÊÀ Î ÍÅÃÀ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ  ÁËÀÆÅÍÛÉ ÄÐÓà ÌÅ×ÒÛ ÌÎÅÉ ÑÎ ÌÍÎÞ ÒÛ ËÞÁÎÂÜ ÌÎß ÑÎ ÌÍÎÞ ÒÛ Î ÑÅÐÄÖÅ ÃÐÅÇ .ÊÀÊ ÄÎËÃÎ ß ÑÏÀËÀ ÎÁÌÀÍÎÌ ÊÀÊ ÄÓÐÌÀÍÎÌ ÎÄÅÒÀ ß ÁÛËÀ È Ñ×ÀÑÒÜß ÑÂÎÅÃÎ ÍÈ Â ×ÅÌ ÍÈÍÀÕÎÄÈËÀ È ÑÅÐÄÖÀ ÒÂÎÅÃÎ ß ÃÎËÎÑ ÑÒÐÓÍ ÆÈÂÛÕ ÍÈÑËÛØÅËÀ ß ÂÑß ÏÎËÍÀ ÒÅÏÅÐÜ ÎÁÍßÒÜ ÒÅÁß È ÑÅÐÄÖÀ ÑÒÓÊ ÒÅÁß Â ÑÅÁÅ ÂÍÎÂÜ ÎÒÐÀÇÈÒÜ Â ÑÅÁÅ ÍÀÉÒÈ ÊÎËÜÖÎ Ó ÄÓÕÀ È ÄÓØÈ Â ÑÅÁÅ ÒÅÁß ÕÐÀÍÈÒÜ . ÕÐÓÑÒÀËÜÍÎÌ ÕÐÀÌÅ ÅÄÈÍÅÍÈß ÁËÀÆÅÍÑÒÂÎ ÄÂÓÕ ÑÀÏÔÈÐÎÂ.ÍÈÂÈÍÎÑÒÈ ÓÑËÀÄÓ ÄÂÓÕ ÑÅÐÄÅÖ Ñ ÒÀÁÎÞ ÄÐÓà ÌÎÉ ÏÅÒÜ ÏÅÑÍÈ Ó ÍÅÆÍÎÑÒÈ ÌÈÐΠÆÅÌ×ÓÆÍÛÕ Ñ ÒÀÁÎÞ ÄÐÓà ÌÎÉ ÆÈÒÜ ÐÀÄÓÃÎÉ  ÍÅÁÅÑÍÛÕ ÃÐÅÇ ÂÅÑÍÛ Î ÄÀ ÂÅÑÍÀ ÌÎß ÁÎÃÀÌ ÂÑÅÌ ÄÀÐÈÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ È ÞÍÎÑÒÈ ÂÅ×ÍÛÉ ÈÑÒÎÊ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß ÌÈÐΠ ÆÈÂÛÕ È ßÑÍÛÉ ÄÅÍÜ ÒÅÁß ÂÎ ÌÍÅ ÑÎÃÐÅÅÒ Ó ÆÈÇÍÈ ÕËÀÄÍÎÉ ß ÐÎÄÍÈÊ ÆÈÂÎÉ .Î ×ÓÄÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ ßÑÍÛÕ ÌÓÇ.×ÒÎ ÇÎËÎÒÎÌ ÌÈÐΠ ÕÐÀÍßÒ ÒÅÁß ÂÎ ÌÍÅ .Î Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄÍÅÉ ÌÎÈÕ .ÐÎÄÍÈÊ ÓÑËÀÄÛ ÆÈÇÍÈ .ÌÎÉ ÌÓÆ ÈÇÁÐÀÍÈÊ ÍÅÁÀ .ËÞÁÎÂÜ ÌÎß ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÏÐÅÄÎ ÌÍÎÉ . ÎÁÜßÒÈßÕ ÖÂÅÒÓÙÈÕ ÑÔÅÐ ÒÅÁÅ ÖÂÅÒÛ È ÏÒÈÖÛ ÏÎÞÒ Î ÐÀÄÎÑÒÈ Â ËÞÁÂÈ .ÔÎÐÒÓÍÀ ÐÀÄÎÑÒÈ ÔÎÐÒÓÍÀ ÂÅÐÍÎÑÒÈ ÔÎÐÒÓÍÀ ÍÅÆÍÎÑÒÈ ÍÀÑ ÎÁÍÈËÀ È ÌÛ ÍÈÄÎÑÈÃÀÅÌÛ ÄËß ÏÎÑÒÎÐÎÍÈÕ È ÒÀÉÍÎÞ Ó ÌÈÐÀ ÃÐÅÇ ÎÁÜßÒÛ ÍÀØÈ ÄÓØÈ ÌÛ Î×ÀÐÎÂÀÍÛ ÆÈÂÎÞ ÊÎËÛÁÅËÜÞ ËÀÁÇÀÍÈÉ È ÆÅËÀÍÈÉ ÆÈÒÜ ÂÌÅÑÒÅ ÄÎ ÊÎÍÖÀ È ÍÈÐÀÑÒÀÒÑß ÍÀÌ Ñ ÒÀÁÎÞ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÍÀÌ ÍÈ ÎÑÒÀÂËßÒÜ .Î ÒÐÅÏÅÒ ßÑÍÛÕ ÑËΠÎÒÊÐÛË ÇÀÂÅÑÓ ÒÀÉÍÛ .ÍÀÄ ÏÐÎÏÎÑÒÜÞ ÇÈÌÛ ÐÎÄÈË  ÇÅÐÍÎ ÇËÀÒÛÕ Î×ÅÉ È ÍÎÂÎÉ ÌÓÇÛÊÎÉ ÈÇËÈË ÆÅËÀÍÈß ÂÛÑÎÊÈÕ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ .ÌÛ ÑÂßÇÀÍÛ ÍÈÂÈÄÈÌÛÌ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ ÊÎËÜÖÀ ÍÅÁÅÑ ×ÒÎ ÍÀÑ  ÍÅÑÅÒ ÑÊÂÎÇÜ ÂÐÅÌß È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÌÛ ÒÀÊ ÍÅÆÍÛ ÌÛ ÒÀÊ ÍÓÆÍÛ È ÖÅËÎÂÀÒÑß ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ ÆÅËÀÅÌ ÌÛ ËÞÁÎÂÜÞ ÁÛÒÜ Â ÄÐÓà ÄÐÓÃÅ.ÏÎÞÒ ÌÓÇÛ-ÖÂÅÒÀÌÈ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÎÄÅË  ÄÓØÈ ÅÅ ÏÎÊÎÉ ÑÓÏÐÓÃ.ÐÀÇÁÐÀÑÛÂÀß ÃÎËÎÂÊÈ ÖÂÅÒΠÏÎÞÒ ÂÑÅ –ÂÅÍÅÖ ÑÅÐÄÅÖ ÍÅÁÅÑÍÛÉ ÂÅÑÒÍÈÊ ÒÅÏÅÐÜ ÖÀÐÜ  ÂÅ×ÍÎÉ ÞÍÎÑÒÈ ÏÎÑËÀÍÈÊ ËÅÒÎ ÏÐÈÄÅÒ ÍÀ ÂÑÒÐÅ×Ó Ê ÍÀÌ .ÂÅÍÅÖ ÏËÎÄΠÍÅÁÅÑÍÛÕ ÍÀÑ ÁÓÄÅÒ ÆÄÀÒÜ.ÎÒÊÐÎÅÌ ÄÂÅÐÈ Â  ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ.ÏÎÅÒ ÂÅÑÍÀ-ÎÁËÀÑÊÎÍ ÍÅÃÎÞ  ÍÅÁÅÑ ÌÎÉ ÌÓÆ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÆÀÐÊÈÉ. ÎÒÂÅÒ ÑÓÏÐÓÃÀ-ÏÎ ÐÀÄÓÃÅ ÂÇÀÈÌÍÛÕ ÌÓÇ ËÅÒÈÒ ÄÓØÀ ÑÊÂÎÇÜ ÌÈÐ ÍÅÇÍÀÍÈß È ÒÎËÜÊÎ ÇÂÓÊ ÑÅÐÄÅÖ ÂÇÀÈÌÍÛÕ ÂÅÄÅÒ Ê ÓÑÏÅÕÓ ÑÍÎÂ È ÄÍÅÉ ÃÄÅ ÄÂÀ ÎÄÍÈÌ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅÌ ÎÁÜßÒÛ  ÑÏÀÑÒÈ ×ÅÐÒÎà ÇÅÌÍÎÉ ÏÐÎÉÄÓÒ ÑÊÂÎÇÜ ÌÃËÓ È ÌÐÀÊ ÑÎÇÄÀ ÈÍÎÅ .ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÓÏÐÓà –ÂÑÅ ÏÅÐÑÎÍÀÆÈ ÊÍÈÃÈ ÓÕÎÄßÒ.