Уходящему году...

Анна Полиновская
   На лесной опушке соберём народ и проводим старый, встретим НОВЫЙ ГОД.  Резвая лошадка еле к нам спешит. Бьёт копытом тихо, в мыле уж почти, всё же как-то лихо дни её прошли. Всё же в мире этом, в этот год сполна отыгралась в жизни каждого судьба.  Год уж неспокойным вышел у неё. В этом виноваты люди всё равно. Мирной жизни, тихой, в счастье и добре оказалось мало в мире и судьбе. То война нагрянула, комом разрослась, то болезнь нежданная, вихрем пронеслась.  И лошадка малая  - всех не уберечь. И теперь ей хочется лечь и ….
   Люди, люди добрые, ВСЁ в Ваших руках! Ведь с добром настроены - будет жизнь в ладах. Счастье коли можете, приносите Вы!  В мире нашем сложном хватит уж войны, хватит слёз и горечи, надо помогать -  Мир, Покой и Счастье в судьбы возвращать.
  Сменит уж лошадку год Козы/Овцы.... Пожелаем силушки ей для счастья мы. Пусть всё возвратится на круги своя и добром усыпана будет лишь Земля. Пусть уж поспокойней год пройдёт у нас: без болезней, хворостей, без кручин и горестей... Милая Овечка/Козочка, Коза принеси нам счастья полные воза. Мы тебе поможем сотворить добро,  счастье приумножим души отворив, только всё хорошее из неё пустив. 
Делайте хорошие, делайте дела!
            Говори добрые, нужные слова!
                Поддержите в горести, счастье разделив
                и тогда прекраснее станет наша ЖИЗНЬ!