Мысль 118. О доступе Латыниной к коду

Алексеев Александр Андреевич
Или…

МЫСЛЬ 118. О политической, идеологической и мировоззренческой несостоятельности Юлии Латыниной, проявленной ею 06.12.2014 г. на радиостанции «Эхо Москвы» во временном отрезке от19:06 до 19:59.
…………………………………………………………………………

 Госпожа Юлия Латынина 06.12.2014 г. на радиостанции «Эхо Москвы» во временном отрезке от19:06 до 19:59 (в радиопередаче «Код доступа») во всеуслышание заявила: я не верю во мнение большинства.


Госпожа Латынина высказала мнение (надо полагать, высказала она исключительно своё личное, ОСОБОЕ, мнение), согласно которому суждение меньшинства, к коему она, бесспорно, себя причисляет и, несомненно,  к нему принадлежит,  более для госпожи Латыниной значимо, чем суждение какого-то абстрактного большинства.

Из всех когда-либо высказанных госпожой Латыниной  МЕМов этот МЕМ наиболее значим и выпукл, ибо он говорит о её, госпожи  Латыниной, де-либеральности, о де-демократичности, о де-свободолюбивости, о де-независимости (как в нравственном, политическом, мировоззренческом  и культурном аспектах), этот МЕМ отчетливо говорит и об идеологической закомплексованности госпожи  Латыниной.

Я бы госпожу Латынину за этот МЕМ, за эту её глубокую, – врождённую, – идеологическую закомплексованность, от души бы пожалел, да вот – не могу.

Не только по-человечески, но и по-христиански никак не  могу, ибо глубокая, врождённая, годами выпестованная   госпожой Латыниной её идеологическая закомплексованность есть  не что иное, как её же бессовестное и  откровенно враждебное  нападение (военная то бишь агрессия) на весь цивилизованный мiр, русский мiр, мой мiр, в том числе и на мой  христианский мiр, а, стало быть, и на меня лично.

А на войне, как говорится, как на войне: горячей ли, холодной ли, экономической ли, идеологической ли, информационной ли войне –  не важно.
 
А la guerre comme а la guerre.