Мнимые правды

Валентин Пудлык
Каждый делает желаемое. Даже нудные, ненавистные походы на работу пять-шесть дней в неделю – это желаемое. Вбитое в голову аккуратными, всё обосновывающими, молотками. Иное, к примеру, добровольное безработие, употребление того, что не продаётся в магазинах, гомосексуализм: для таких это ****ец, ломающий «правильный» порядок, ****ую основу их пятидневок и вечеров перед телевизором. Школа, учёба, работа, смерть – это правильно. Вспомни потом студенческие походы, драку на свадьбе и как обгадился внук. Я прожую гомосексуализм. Явное дело, что этот «недуг» давно имеет (имея желающих быть отыметыми) место быть. Все ебли не тех, кого положено природой. Ебли, в основном, из-за пресыщения. Знать ебала всех положенных природой. Приелось. Начала сама ложить тех, кого природой не положено, и ебать. Женщин тоже ебали не только в положенное место. Туда тоже надоедает, если постоянно. А почему бы не попробовать и мужчинку в ротовую полость и между половинок пятой точки. Ему так нравится, почему бы не попробовать и самому до этого ебавшему. Ну, и, конечно, естественного притяжения к своему родному, столь похожему, не стоит убирать. В опасном обществе принятие меж булок, насильственно или добровольно – совсем ****ец. И станет такой нечеловек. Униженный. Не была б тюрьма тюрьмой, валили бы туда миллионы желающих стать нечеловеком. Но там это надо, дисциплина. Напортачил. Получи в задок пяток ***в и ешь теперь меньше, живи поганей, стирай такому хозяину (обычно такие там кому-то принадлежат, им безопаснее  у хозяина интим всегда под боком). Этот же, который стал хозяином, педерастом не считается. Хотя, по определению, секс у него со своим полом. Но там свои законы, он их соблюдает и в почёте. В мирском быту, что «хозяин», что его подопечный, оба считаются педерастами. Причём эти вот подопечные безумно зачастую хотят именно таких вот отношений, как в тюрьме. Могут также стирать, лизать ноги и пить мочу. Про женщин умолчание. Что в стандарте большинство из них продажные шлюхи, что в лесби-отношениях такая же хуйня. К чему мы идём. К универсализации. Если уж наши телефоны за 20 лет стали являться чем угодно и в меньшей степени этими самыми телефонами, то почему человек должен оставаться со стандартными функциями. Ладно. Пропаганду не надо, все и так знают, пусть сами выбирают. Интернет в помощь, либо дрочи, либо сблюй от гей-порно. На счёт вымирания спорно. Однополые,  ясное дело, не дают плодов. Берут детишек из домов. Тоже не плохо. Пидорасня-плохо, детишек в детдома-это как? Там мало еды, бьют, насилуют. Не во всех, конечно. Даже если суррогатная мамуля для педиков-отцов. Что-то думают, что у такого ребёнка и психика с детства будет поломана. Как знать, как знать.
Самый кайф, полагается, был у педерастиков в союзе. Нельзя, позор, кругом уши, доносы, а ужасно хочется. Педик педика, как и рыбак рыбака. Осталось только время, место, алиби. И вот тот долгожданный оргазм от однополости. От ожидания его яйца пухли неделями.