Господи

Александр Баловацкий
 
ГОСПОДЬ НАШ !!!
Обращаемся мы к Тебе.
Войди в наши души, наши сердца, в наши дома.
Защити нас.
Согрей нас своим теплом.
Дай нам дар понять Тебя, услышать Тебя и уразуметь Тебя.
Мы Твои дети и мы хотим, чтобы Ты был всегда с нами.
Был нашей опорой и Светом в ночи, был заступником нашим во всех наших делах и начинаниях.
Открой нам то, что мы ещё не поняли и не осознали.
Зажги нам огонь в нас и освети то , чего мы ещё не увидели и не поняли.
Открой для нас тайны, которые мы хотим узнать и продвигать их дальше во имя блага, и развития человека.
Прости нас за наши грехи и непонимание Тебя.
Не ведаем, что творим, а поймём  так хочется познать и почувствовать всё и сразу...
Однажды вкусив, хочется ещё и ещё, и аппетит наш не знает меры.
Прости нас за согрешения и  пороки наши.
Ты нас создал такими для того, чтобы мы вкусив, могли различать где плохое, а где хорошее, но мы не можем остановиться...
Прости нас, что мы перестали уважать старость наших отцов и матерей, не понимаем наших детей и наших друзей, а они не понимают нас.
Не понимая и не уважая друг друга, мы разучились прощать, а многие и не умели, и не умеют делать это.
Да и сами мы порой не знаем, что нужно нам.
Живём и не видим цели впереди, не знаем для чего мы вообще живём и для чего мы вообще здесь на Земле...
Живём без веры, обманывая друг друга, а ведь по вере и воздаётся нам.
Прости нас, Боже...
Наша лживость бесконечна, однажды соврав, не можем остановиться,
обманывая всех и вся.
Прости нас, наш Отец,  наш источник правды и справедливости.
Живём без любви, потому что не знаем, что это такое, а не познав её, человек не может быть счастлив..
Секс считаем Любовью, а Любовь - сексом...
Жадность и высокомерие, эгоизм и неверие помутил наш разум.
Отец наш, открой нам глаза, вразуми несчастных.
Живём не ведая для чего.
Совесть и честность,  любовь и счастье неведомы нам.
Человек, который живёт не по совести не может любить.  Только совесть и справедливость приводят в итоге к этому светлому и чистому источнику,  который называется - Любовь.
Что такое счастье вообще не понимаем  и не представляем.
Прости нас, потому что не ведаем, что творим.
Живём на грани уничтожения самих себя.
Природа гибнет.
А человек и Природа неотделимы.
Уничтожая и загрязняя Природу, человек уничтожает себя сам и своими руками.
Прости, Отец.
Дай нам шанс, мы  изменим себя, пусть не скоро будет это, но главное, что мы уже осознали и стали на правильный путь.
А путь осилит идущий и мы знаем это.
С Твоей помощью мы достигнем совершенства и изменим себя и всё вокруг нас.
Прости и пойми нас наш Отец.
Аминь.
 
Александр Баловацкий