Силовое урегулирование

Вмире Без Рабства
В своих рассуждениях я исхожу из утверждения, что человеческий вид порабощён тайной силой(это не масоны и не евреи, а нечто намного большее).

Когда рабы в том либо ином государству начинают бунтовать, обычно бунтуют не большая часть населения, но достаточная для эффекта домино, при котором система выходит из под контроля и остаются только силовые механизмы подавления бунта.
В нашем политкоректном мире, во времена "тонких/дипломатических" решений грубые силовые действия не желательны, они могут пробудить массы от иллюзий и сна в котором прибывают люди. Это сладостный сон о комфорте и цивилизации, о законе и порядке.
Но это не меняет реальности в которой уже вспыхнувший протест можно подавить либо переговорами, либо силой. С рабами на переговоры никто не ходит - если они бунтуют стихийно. Если рабы намеренно спровоцированы на бунт тогда идёт их постоянная информационная корректировка - тогда с рабами как бы идут на переговоры.
При силовом урегулировании стихийного протеста используют как бы гуманные средства- водомёты, газ, дубинки; не столь важно, если в массовой потасовке часть рабов задопчут, забьют до смерти и т.д - применение "гуманных" спец средств специально созданных для подавления рабских бунтов является мировой нормой и законно. Применение обычного оружия рассматривается, как не профессионализм, и такого надсмотрщика за рабами заменяют на более компетентного - на что и направленны мировые нормы. Тем самым реальное убийство рабов превращается в защиту государственности от тлетворного влияния агентуры "имя любого государства"; а подавление рабского бунта в восстановление порядка.

Когда специальных спец средств не достаточно, либо необходимо быстро и эффективно подавать бунт рабов могут быть использованы информационные ресурсы, которые объяснят "мировой общественности" правомерность таких действий.
Одно такое объяснение многие десятилетия было театрализовано в форме противостоянии СССР и США - населению США всё объяснялось, как борьба с происками СССР; и наоборот, населению советов объяснялось всё с позиции борьбы с США.
Развалили СССР как бы тоже злые американцы - почему это произошло под носом у как бы самой влиятельной секретной службы того времени(КГБ) остаётся загадкой. Хотя на поверхности находится самое простое этому объяснение - переход от одной формы мирового рабовладения к следующей, и этот переход ещё не завершён - мы находимся в переходной версии мирового порядка и на данный момент все мировые события протекаю в русле подготовки Нового Мирового Порядка, ещё более совершенного рабовладельческого строя по всей планете.

Все странны подчиняются единой силе, которая властвует над человеческим видом. Какие либо трения, конкуренция, споры и конфликты либо скрывают собой реальные событий и мотивы, либо являются следствием конкуренции между Надсмотрщиками за рабами, в стремлении выслужится перед этой силой, сохранить своё место либо получить большие привилегии и власть.

На данный момент "противостояние Запада и России" вновь "реанимировали" и информационно накачивают, видимо по причине того, что достойной замены этому найдено не было, и было решено вернутся к старому проверенному способу объяснят мировой общественности убийство людей в государственных масштабах