Русь-хранительница и душа общечеловеческого дома-п

Ариаднынити
        Русь-Хранительница и Душа ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОМА-планеты Земля.

"Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию."
"никому не дано остановить Россию,"
"нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию."
"нет такой силы"!
Нет!!! -

Потому как Дух русского РОДа Ведо'м и Охраняем Старшими Братьями  земного Человечества.

Пришло время РОДу славянскому, исполнить свою ЖИЗНЬДАЮЩУЮ и МИРОТВОРЯЩУЮ Миссию ОБЪЕДИНИТЕЛЯ  всех племен и народов планеты Земля.

Племя славян - его лучшие Зерна Духа, сплотится, для исполнения Великой Миссии, на планете Земля; для достижения высших Целей! - А наивысшая Цель - установление мира во всем Мире!

РОД русичей готовился и закалялся тысячелетиями, для исполнения именно этой Цели, ради ВСЕГО земного Человечества - наилучших его представителей, среди разных народов и племен! Лучшие зерна Духа, из племен: темнокожих, краснокожих, желтокожих, белокожих людей, будут составлять  Общепланетарную Общину. И  племя Русичей исполнит Миссию Объединителя всех народов планеты! 

Русь - от сути слова - ЧИСТАЯ, СВЕТЛАЯ, ЖИВОТВОРЯЩАЯ, ЖИЗНЬ-ДАЮЩАЯ.

Русь есть: Хранительница и Душа ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОМА - планеты, под названием Земля.

Русь возьмет под свои Крылья и поведет за собой ВСЕ народы Мира!

Мировая  Община, где будут жить и взаимодействовать на равных правах  ВСЕ народы, развивая свои культуры, взаимодействуя и обогащая друг-друга, способствуя, таким образом, эволюционному процессу - Эволюции земного Человечества.

В Мировой Общине земного Человечества будут удостоены жить не толстосумы, делающие деньги на деньгах и на крови ЗЕМЛЯН - их бог есть Маммона.

В Мировую Общину будут Собраны наилучшие Зерна Духа представителей земного Человечества! - Этот Процесс подвластен ТОЛЬКО  Владыкам Кармы.

Только  Закон - Космический Закон Воздаяния будет и Вершит судьбы! И от Истинного Правосудия  Высшего Закона, НИКОМУ  НЕ  УДАСТСЯ  уйти.

Все Учения, приносимые Учителями и Посланниками Владыки, Говорили и Говорят, предупреждая об одном и том же.

И Высшим Мерилом ЕСТЬ и БУДЕТ только Труд на ВСЕОБЩЕЕ Благо!
*******   /  09.12.2014 г./