Кроссный отец

Сергей Стец
Тридцать второго августа, в первый день осени, Анна Петровна Ебда решила провести благотворительный кросс в честь падения режима её дня. Главным призом победителю забега должен был стать сюрприз от Анны Петровны Ебды. Предполагалось, что длительноть забега будет равняться количеству времени умноженному на разницу между всеми участниками этого кросса. Но не получилось. А дело тут вот в чём. Анна Петровна решила, что сюрпризом для победилетя забега будет возможность стать отцом её ребёнка, поэтому участниками кросса могли быть только мужчины и женщины. Но не просто мужчины и женщины, а со стажем. Стаж работы мужчиной должен был составлять десять лет для мужчин и пять лет для женщин. Стаж работы женщиной не рассматривался, потому что женщина не может быть отцом ребёнка Анны Петровны Ебды, даже если она и его мать. Вобщем ситуация с кроссом становилась настолько запутанной, что спасти её мог только спасатель. Но в первый день осени все спасатели работают на линейках в школе, потому что у многих учителей отравление цветами и нужно их откачивать адреналином. Это как в фильме со Стетхемом про адреналин. Смотрели? Короче, там Стетхем съел кусок адреналина и не мог потом долго заснуть, а когда долго не спишь, то очень хочется бегать или есть. Но в фильме у него не было еды, поэтому он бегал и бил людей, потому что они ему казались слишком спокойными. А так нельзя. Когда человек слишком спокоен, то матрица его гладит, а мир выписывает пиз..юлей в виде Стетхема. Вот про что фильм. Постарайтесь его недосматривать до конца, в этом фишка данного фильма. Чтобы понять зачем так сделано, нужно досмотреть до конца. Очередной парадокс тоналя, про который у Дона Хуана не говорится ни строчки, написанных Карлосом, который живёт на гашише. А может и не живёт уже, ведь все рано или поздно умирают после рождения.
Вернёмся к Ебде. Анна Петровна Ебда работала нотариусом в нотариальной конторе им. Сократа. Дело в том, что Сократ был первый, кто не придумал нотариальные конторы, поэтому в его честь и назвали ту нотариальную контору, в которой работала наша Ебда. Работала Ебда хорошо, завещания составляла качественно, отпуск не брала, чтобы не прерываться. Всё у неё было хорошо, кроме анализов, которые свидетельствовали о том, что у неё всё было плохо, кроме завещания, которое она составила на отца своего ребёнка. Именно поэтому нужен был отец и ребёнок, но сначала, хотя бы, отец. Для этой цели и решила Анна Петровна провести тот несостоявшийся благотворительный кросс. Вот такая вот немного странная история, но всё понятно.