Теория Бабах

Александр Ахелес
Считается, что обезьяна глупей человека... Среди обезьян нет обезьяны, которае бы не поняла обезьяну, зато среди людей это распространённое явление, когда человек не понимает человека.

Одна обезьяна с дипломом профессора математически рассчитала, что согласно законов физики шмель не может, не должен летать. Смотрит и видит - Блин! Шмель летает.
Чешет репу свою обезьяна, решая вопрос - Кто же ошибся она или природа? Проверила свои расчёты многократно и в результате получала один и тот же ответ - Шмель не может летать. Далее она включила свою логику и сделала вывод - Я в расчётах не ошиблась не разу, значит я права - Шмель не может летать! И сделала гениальный вывод - Ошиблась природа и благодаря этой ошибки, шмель начал летать!

Вторая обезьяна с дипломом научным нарисовала невидимый атом - ядро и электроны летающими вокруг него.
Другие обезьяны ей поверили. А, как же не верить, если проверить нельзя.
Одна любопытная обезьяна спросила у второй - А, что такое электрон?
Вторая обезьяна окрылённая успехом своим и на это ответ быстро нашла - Электрон это квант.
Любопытная обезьяна опять не унимается и уточняет - А, что такое квант?
Вторая обезьяна опять быстро ответ нашла - Квант это неделимая порция спинорного поля.
Любопытная обезьяна опять не унимается - А, что такое спин?
Вторая обезьяна раздражённо и на это даёт ответ - Это импульс.
Умная обезьяна почесала репу и сделала резюме - Квант это неделимая порция  электромагнитных импульсов. Взяла пустую тарелку и попросила вторую положить в неё три порции квантов.
Вторая обезьяна взяла пустую тарелку и не знает, что с ней делать.
Засмеялись над ней обезьяны. Разозлилась вторая обезьяна и начала изобретать атомную бомбу. Взяла старый огнетушитель на треть заполнила его карбитом, налила в него воды, завернула крышку и убежала подальше в сторону.
Через некоторое время, как шарахнуло. Вторая обезьяна окрылённая успехом, начала думать над тем как сделать так, что бы процесс сей был обратим и шарахало тогда, когда она пожелает. Думала, думала и придумала. В огнетушитель налила половину воды, далее насовала сена, а сверху положила карбит. Пока огнетушитель стоит взрыва нет, но стоит его перевернуть и... бабах. Так процесс стал управляемый по желанию второй обезьяны.

Собрала вторая обезьяна свою стаю и усадила всех в круг, а сама встала посредине с огнетушителем в руках и начала читать лекцию - В моих руках атомная бомба. Внутри неё атомы, которые обладают огромной энергией, разрушительной силой...

Обезьяны смеются над ней, не верят. Разозлилась вторая обезьяна - А, не верите в мою теорию, так поверьте в мою практику! Бросила огнетушитель и сама убежала подальше.

Сидят в кругу обезьяны  разинув рты и ждут не понятно чего. Вдруг бабах!!! Кому оторвало голову, кому руки, кому ноги... Кровь, визг...

После этого вторая обезьяна стала уважаема всеми и все ей верят и боятся её и никто ей уже не говорит, что атомов нету, ведь все понимают - Если есть атомная бомба, то не может не быть атомов.
Третья обезьяна пошла дальше второй и изобрела атомную бомбу не на основе карбита, а на основе урана. Принцип тот же, но мощность в тысячи раз сильнее. Провела третья обезьяна практическое испытание и сбросила эту бомбу на людей в Хиросиме и Нагасаки. Вздрогнули все обезьяны мира и затаили страх пред обладательницей столь грозного оружия.

Обиделась вторая обезьяна, на третью и решила её превзойти и изобрела БАК и открыла частицу Бога в простонародье Безон-Бизон-Бозон. Никто уже не спорит из стаи со второй обезьяной и многие ей верят, но многие молят Бога, что бы после этих экспериментов не бабахнуло, как в первый раз. Со второй обезьяной уже никто не спорит, понимая, что её практические доказательства очень опасны.

Гоняет вторая обезьяна частицу -Бизона-Безона-Бозона в БАКе, а стая ей платит денежку. Стая балует вторую обезьяну, как малое дитя и приговаривает - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало и не бабахало.

Все теперь знают, что теория подтверждённая практикой, это уже область не веры, а знаний. И сотни обезьян стали профессорами и читают лекции студентам - Атом это частица и выглядит она так, как я изобразил его на плакате. Ядро это сгусток энергии, подобный солнцу. Электрон это квант. Квант это не делимая порция чего либо. Чего либо, это Бог. Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Словом Был Бог. Вначале была Частица Бозона, Частица была у Бога или Вселенной, и Частицей был Бог или Вселенная. Вселенная возникла из Точки в следствии бабах... Обезьяны студенты про бабах уже знают и верят в него.

Теория Бабах это по обезьяньи, по человечески это теория Большого взрыва. Все люди уже знают на примере шмеля, что человек никогда не ошибается, ошибается только природа.