Замедляй. Ускоряй

Этажи
Что есть свобода? Свобода мысли, свобода слова, свобода действия? Вы уверены,  что в полной мере осознаете значение этого слова?
Свободы нет. Тебя всегда что-то будет сковывать, останавливать. Будь то закон или моральные принципы. Всегда что-то будет.
Сломай привычную картину миру. Абсолюта не бывает ни в чем. Не существует абсолютного зла и абсолютного добра. Большинство убийств совершалось из лучших побуждений. Статистика.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Зачем мы врем? Главный вопрос: зачем мы обманываем себя? Мы создаем идеалы в своей голове, но потом огорчаемся, когда не находим его. Возлагаем на людей ожидания, которые они не оправдывают. Нужно ни от кого ничего не ждать, тогда вы будите удивляться их поступкам. Главный плюс: вам не будет больно.
Боль. Всем знакомое чувство. Что возникает первое у вас в голове при упоминании этого слова? У всех по-разному: боль в ноге, головная боль, боль в груди. У меня лично последнее. Нет, нет, я ничем не болею сердечным. Эта душевная боль, которая скрючивает тебя, парализует, подавляет. Если ты никогда ее не испытывал, то ты счастливчик. Радуйся тому, что ты живешь и не знаешь ада. Бывает еще, когда смешиваются душевная и физическая.

Какое твое солнце? Чем ты дышишь? Без чего ты не сможешь жить? Без кого? Без любимого человека? Без дома?