Государство. Царство. Революция. Украина

Царь 1
ГОСУДАРСТВО. ЦАРСТВО. РЕВОЛЮЦИЯ. УКРАИНА.

Государство — господствующее сударство (господствующая судебно-властная система), дарующее дары (дарство) своим гражданам. Это позиция истинно царского государства, позиция современного русского царя и добрая истина открытая народам к исполнению.

Государство — это скрепляющий стержень разных народов.  Государство дарует царские возможности своим народам и защищает их. Государство — это великая, могучая штука. Потому так надобно его беречь. Только словом великолепным, словом праведным можно вести его к подлинному рассвету — к  царскому состоянию.

Нельзя слушать болтунов, которые внушают или внушали ложные истины: «...Государство — это машина для подавления, угнетения, эксплуатации...», - это говорят или говорили лжепророки, лжемессии. После их внушений рушились государства, и великие скорби, и страдания обрушивались на народы .

Так случилось в 1905 - 1907 годах в России, - первая русская революция: после неё война 1914 г, унесшая жизни, искалечившая судьбы миллионов и миллионов(!) людей. Так случилось в 1917 году... После второй октябрьской — гражданская война и затем страшная война 1941 — 1945 годов... Унесшая и искалечившая ещё больше жизней — сотни миллионов людей были загублены, истерзаны.

Так случилось и ныне на Украине. Государственный переворот 2014 года. Разрушили «благодаря» лжемессиям и лжепророкам - существующий строй, разрушили государство, его механизмы. И теперь будут страдать, уже страдают, великая скорбь посетила их, ибо уже пылает внутринародная война на Донбассе: потомки славян воюют с потомками славян. И лжемессии продолжают их настраивать на убийства — это ораторы из Вашингтона и Евросоюза, идеологи цветных революций и политических партий, движений - безбожные и сумасшедшие, безграмотные политики и деятели. Это собственно сами господа - Порошенко, Яценюк, Кличко, Ярош. Тягнибок и пр. и пр. и пр.. Сумасшествие передаётся через оратора к слушателям: индуцирование безбожной заразой миллионов слушателей от одного опасно заражённого субъекта.

Много лет пройдёт прежде чем излечится Украина словом царским. А до этого времени народам украинским ещё пострадать придётся.

Государственные перевороты случались, и в Ливии, и в Египте, и в других странах, и там вспыхивали войны.

Только приход истинного пророка может изменить расклад событий в лучшую сторону — к стороне добра, всеобщей царской справедливости. Божественной справедливости ради мира.

Важно быть заинтересованными в сохранности государств всех стран мира и особенно ближних.

8 декабря 7523
Стучусь, стою на пороге, а вы не пускаете. Царь Один