Цельность человека

Маг-Целитель Максим Никитин
Хочу поговорить сегодня о влиянии идеологии государства на человека ,гражданина,личность-в целом,и,как следствие,на его биоэнергетический потенциал. Мною замечено,что не зависимо от усиления теперешних Новых энергий,происходит мутация некоторых тонких тел, в  связи с изменением сознания человека, особенно это заметно в нашей стране и особенно в последнее время. Коренным образом поменялось сознание наших людей, благодаря политике государства :то,что раньше считалось невозможным, сейчас-возможно; то,что раньше считалось святым, теперь и,вовсе иногда не имеет значения.. Такие категории,как институт брака, семейственность, нравственные,а не материальные критерии измерения ценности человека,как личности и прочее ,ушли в небытие и иногда, даже, расценеваются,как повод для иронии ..... Дела духовные и душевные сейчас мало кого заботят, поэтому поступки людей иногда продиктованы не этими-данными критериями, а желаниями получения комфорта, выгоды и удобства. Всё, что я сейчас описал,ни для кого не новость, а я бы хотел более детально рассмотреть, именно,тонкий план человека ,находящийся под воздействием безнравственного гнета, ухода от Души и сострадания.   Только очень устойчивый в ментальным, духовном и душевном смысле человек,может сопротивляться окружающей его социальной, моральной и бытовой "чернухи",в большинстве же случаев,не сознание определяет бытие,а бытие-сознание. Поэтому,чаще,человек-продукт своего времени, ценностей эгрегора,к которому принадлежит, заложник системы социальной ,бытовой и нравственной(его окружающей).   Итак, что чаще всего я сейчас встречаю, диагностирую клиентов(не говоря о магическом ,биоэнергетическом негативе )?   
1) Насильственное перекрытия некоторых чакр с чипом управлерия( массовое воздействие на людей прослеживается уже несколько последних лет)
2) Зомбирование(телевизионное ,интернете он и пр)
3) Программирование
4) Разрушение или полное отсутствие ментального тела
5) Разрушение или полное отсутствие Души,а так же низкий потенциал Души и Духа,если таковые даже и имеются.
6) Перекрытие или полное отсутствие,так называемого,Верхнего Блока(высший порядок чакр,непосредственно связанный с Богом)
7) Отсутствие более высших тонких тел(Душевного,Духовного,Каузального)  и пр.         Поверьте, ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!! Чтобы так синхронно деформировались тонкие планы почти всего населения!  Что это ? Сложно сказать... Есть несколько моих-личных версий и,каждая из них имеет право на существование.... В любом случае,картина не приятная и настораживавшая. КТО ПЫТАЕТСЯ МАССОВО ИСТРЕБИТЬ НАШ НАРОД? Кто так тщательно и спланированно,на протяжении последних 5-8лет насаждает чуждую нам идеологию? Кто разрушает вековые ценности и институты? Кому это выгодно ? Каждый должен ответить себе сам! Но со своей стороны я обязан призвать вас , друзья,пытаться больше сопротивляться таким порокам ,как зависть,злоба,жадность ,безнравственность! Хотя бы,в таких масштабах,пытаться удержать себя от пороков,тем самым,приобретая дополнительную духовную и моральную устойчивость,противостоять влиянию ИЗВНЕ! Возвращайтесь, друзья,к традициям,корням,чело вечности!!! Меньше сублимируйте в себе те отходы, которыми вас пытаются накормить и принимаете решения,исходя из нравственных категорий, а не из удобства и наживы.  В любом случае,я всегда готов вам помочь про диагностировать вас и сказать,полноценны ли вы на тонких планах, все ли ваши тонкие тела существуют,присутствуют ли такие важные моменты,как Душа,Дух,Сознание,а так же,определить,подвержены ли вы чужому программированию.
Давайте сохраним самое ценное, что есть у каждого из нас-ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦЕЛЬНОСТЬ!

Всегда ваш Максим. Никитин
http://эгрегор-добра.рф/