Слишком жестоко? Простите, но это правда

Глория Макфарлейн
Множество подростков сейчас считают себя "изгоями". Просто начитавшись дурацких пабликов,групп.
Время эмо,ванилек и остальных прошло. Сейчас модно "я изгой".
Вам "больно",Вы типа пытаетесь залить душевную боль алкоголем,дымом сигарет.
Новая мода.
Когда подросток влюбляется это всё конец света. Расстались,говорят "я потратил на тебя свои лучшие годы". Лучшие годы? Та для вас это сейчас главное секс,наркотики,алкоголь,соц сети. Это не лучшие годы. Это пустая трата времени.
Лучшие годы -это просто гулять со своими друзьями. Без выпивки,без сигарет. Взять почитать книгу зимним вечером. Просто поболтать по телефону,без этих ваших модных слов,поболтать просто о книге которую прочитали. С парнями разговаривать не о сексе,не о том что на вас сейчас одето... Кроме этого множество тем. Поговорите даже просто о том что чувствуете.Как Вам с эти человеком.В мире что мало тем? Их миллионы,а Вы только о разврате.
Мир для вас ничтожество. Все люди ничтожество.Это вы просто усугубляете ситуацию, Мир такой какой Вы хотите его видеть. Он не ничтожен. Он прекрасен.Просто нужно уметь видеть прекрасное.
Порой мы не замечаем, как красивы обычные вещи. Уют можно найти во всём: в свежеиспечённом печенье, в новой книге, в закате солнца. Прекрасное находится и в природе.Но Вы не хотите это видеть. Вы хотите считать себя "изгоями",у которых ничего не выходит.
Да,я не спорю есть такие люди у которых сложные ситуации,но они просто это переживают и идут вперед.Судьба просто преподала им суровый урок. Они переживают это,они продолжают идти вперед.
А Вы? Что Вы? Вы страдаете из-за того что вас бросил парень(девушка), Это вы пытаетесь залить в алкоголе,сигаретах. Это не боль. И это не повод считать себя "изгоем" "ничтожеством".Это не конец вашей жизни.
ЛЮДИ что с вами? Это же не жизнь подростка. Вы жертвы моды. Вы подстраиваетесь под всех не имея собственного мнения. Сколько можно?
Бросил парень всё это конец света.Девушки опомнитесь. Это не всё. Хватит страдать из-за всяких козлов. У вас ещё всё впереди. В вашем возрасте это не главное. Он не единственный. Он не главное. Бросил, значит он не тот единственный. Как говорится "Всё что не делается,это к лучшему". И это чистая правда.
Парни бросила девушка? Опомнитесь...Вы мужики или кто? Это не должно волновать Вас. Что Вы ведете себя как бабы? Вы мужчины. Делайте первый шаг,боритесь за свою любовь,за тех кто Вам дорого. Вы просто можете потерять этого человека,и это будет вашей ошибкой.
Подросток высказал своё мнение,и вы начинаете его осуждать. У каждого своё мнение, у каждого свои мысли. Вас оно не касается. Из-за этого над ним издеваться-это не модно.Человек имеет свое мнение.
Строя из себя таких как все,вы теряете самое главное. САМОГО СЕБЯ. Вы единственные такие. Нет,это не означает что вы должны иметь слишком завышеную самооценку. Вы должны просто быть собой.
Хватит свои мозги оставлять в соц сетях. Хватит читать эти долбаные статусы. Хватит брать чужие мысли, выражения. У вас что своих нету? Начните думать своими мозгами.
Научитесь жить своей жизнью. Сделайте так что бы и в вашей жизни были отличные воспоминания,хорошие впечитление. Что бы однажды вы могли рассказать как вы проводили время не так как все. Как в ваше время подростки страдали суицидом,пили,кололись,сидели в соц сетях, а вы отрывались без выпивки,без наркотиков,без сигарет,без матов в компании. Вы наслаждались жизнью,а не страдали.
Просто выключите телефон, комп,телевизор. И наберитесь ума. Почитайте,позвони другу и договорись и встрече. Послушайте музыку вмести с ним. Поговорите с родителями. Они единственные у вас. Других у Вас не будет
И хватит себя резать. Вы не можите быть одни. В мире есть хоть один человек который Вас любит,и которому больно от того что вы делаете. Вы просто не замечаете этого. Вы всё это выдумали. Это то во что Вы верите. Это просто ваше воображение.
Это ваша жизни. Творите. Другого шанса не будет. Не страдайте суицидом. Это не выход из ситуации.
Живите всем на зло. Ненавидят так пусть. Они просто Вам завидуют.
Ваша жизнь прекрасна если вы этого захотите.
Жизнь одна.
Запомните.
Надеюсь к моим словам хоть кто-то прислушается ,и изменит свою жизнь