Руль Сварога. И не говорите, что вы ошиблись. ч3

Татьяна Ульянина-Васта
если ты будешь оставаться внутри солярного круга - то будешь чист и защищён, если же нет, то окажешься среди исключенных из системы, изгоев

если букву "рейш" развернуть и дорисовать палочку, мы получим английскую букву АР , если повернуть в противоположную сторону получим L

в эволюции обозначений буква "рейш" похожа на "Голову человека", её гематрия - число 200 (груз 200)

порядковый номер буквы - 20 - нумерует события происходящие с большой долей вероятности, что связывает букву "рейш" через  "йуд" - десница власти (10) с буквой "алеф" (1) - сообщая голове лидирующую доминанту или силовой напор (сила Быка)

20 лет возраст военной подотчетности в Библии.

Израиль 20 лет ждал спасения (Judges 4:3, 15:20, 16:31, 13:25).

Негативная сторона буквы "рейш" - горький, негативный, бедный, бояться. Евреи ассоциируют букву с именем древнеегипетского бога "РА" - зло.

 Исход 4:8. Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого (аришон) знамения, то поверят голосу знамения другого.

Бытие 3: 15*** И вражду положу между тобою и между женою [женщиной], и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову (первый - рош), а ты будешь жалить его в пяту.

Лев. 8:12. Затем Моисей возлил елей помазания на голову Аарона… чтобы освятить его.

Голова - банк информации.  А также начало. Рош-ха-Шана. Начало года. Новолуние.  Ибо помните   мысль  Ветхого Завета, продублированную в Евангелие от Иоанна :  «в начале». В истоке, говоря по-русски.

Мудрость  на иврите - хохма, это слово встречается в Библии 222 раза. В пентаграмме древнееврейского языка означает: ограда приносящая помазание и животворящую воду откровения. Откровение находится в самом конце Хохмы
(оно приходит автоматически), о нем не нужно молиться. Напомним, Новый Завет завершается именно Откровением от Иоанна. И запомним порядок: первый и последний.

Он сотворил этот порядок.

Нарушением порядка является нарушение ДНК, ибо только через кровь злые духи проникают в человека, ибо Жизнь в Крови, а то, где есть Жизнь является Вечным. Пожелание в первый вечер Рош ха-Шана: быть вписанным в книгу Жизни.

Проникновение возможно через:

1 Нарушение ДНК - родовые проклятья (погубить все поколения - понимаемое как наследственность).
2 Травматические проклятья - когда говорят: "человек от горя потерял разум, рассудок, обезумел" - это портал для врага, откуда и идут к людям издевательства, болезни и пр.
3 Вы сами - дверь Врагу. Все легально, законно, духи проходят сквозь вас.

Отсюда такая щепетильность при отборе: много званных - но мало избранных. Отбор ведется по чистоте крови, если это доступно к пониманию всеми выбракованными.

Итак, солнце - круговая диаграмма, разделенная на сектора. Секторов - четыре (крест) из букв "реш" (колен).  Решта на рахунку - сухой остаток счета.

Рош — слово, которое встречается в русской Библии (Иез. 38), попавшее туда из перевода Септуагинты книги пророка Иезекииля: «Обрати лицо твое к Гогу в земле  Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала…». При этом князь Роша иногда рассматривается как один из прообразов эпического князя Руса (Роса). В данном случае Руса можно рассматривать как адаптированное к неивриту еврейское слово – Глава. Князь Глова. Глава княжеского рода (далее по тому же тексту) Мешеха и Фувала. Что подтверждается в английской Библии короля Якова (начало XVII века) слова «нэси рош» переданы: the chief prince — буквально: «главный принц», «великий князь».
Информация к размышлению: так как правильно понимать в русском языке кальку еврейского слова «рош»?

Кого пытаются обмануть искажая смыл Библейского текста? Евреев? Так они не станут слово Бога своего, записанное на иврите, читать в переводе: ни на Альфу и Омегу, ни на Рош в смысле Рус. Однозначно.

Останемся верны источнику. Свастика – совет Четырех Голов. Глав. Четырех групп крови. В двадцатичетырёхлучевом (20+4: реш+далет; либо 2+22: 2+20+2: вет+реш+вет)  творении мира от солярного круга.  От свернутой в точку первой буквы еврейского алфавита: йуд. И развернутой потом по Слову Божьему во Вселенную
Вет-хи за-вет. 2.. ..2. Ветви дерева – древа.

Ежик в тумане у вращающегося дуба мироздания.

Хохма.

ч1 -  http://www.stihi.ru/2014/11/29/10897
ч2 - http://www.stihi.ru/2014/12/07/4601


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2014
Свидетельство о публикации №114120708073
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
и всё же Сварог (Даждьбог или кто-то из древа русских неоязычников) знает ли ответ, допустим, на возникающую аналогию к данному эссе: изъятие книги Ивана Ефремова "Час Быка" из всех советских магазинов именно тогда, когда в ней была насущная необходимость, потому что русские ещё любили читать своих писателей и стремились их изучить.

Чем не угодил идеологической верхушке КПСС Ефремов со своей притчей за планету Тор-Ман-С? С её советом Четырёх?

Ответ Русских Богов, надо понимать...

Осенний-Каприз Капри   07.12.2014 18:08