Рост экономики

Старый Русский
В один прекрасный день на земле, столь же прекрасный семьянин, трудолюбивый, честный налогоплательщик, подъехал на машине к подъезду своего дома. Загрузил вещи, усадил семейство и, айда на дачу, поправлять здоровье, ибо государство ему, его здоровье, не собиралось поправлять. Прошли дни. Возвращается человек. Подъезжает к дому, останавливается у подъезда, высадить семью, выгрузить вещи. А сынишка ему и говорит:
- Папа, а здесь платная парковка!
- Шутишь, сын?
- Нет, вон там, перед въездом во двор знак установлен.
Пошёл отец посмотреть, и правда, видит прямоугольный знак с изображением Сабакина, мэра того города с кипой на голове, мешком в одной руке, а другой на смотрящего указывает:"Ты! Записался в парковко-плательщики?! Родина-мать зовёт!"
"Чья Родина?" - озадачился отец, но, как порядочный и честный налогоплательщик, вынул из кошелька купюры последние и в мешок, призывающего, положил.
Пришёл домой, решил уточнить, а может ошибка, какая вышла, недоразумение? Включает компьютер, а там Святая троица, образами в золочёной рамке высвечивается, Путо-Медо-Сяб с овальным нимбом на все три головы. И также в него рукой тычут, ладошки вверх разворачивают, пальчиками, его к себе призывают:"Ты! Заплатил налог за Интернет?!" - и ехидно так улыбаются, ну, совсем, как я сейчас, историю рассказывая.
Честный человек, по природе своей, от рождения, снова пожал плечами, надо, так надо, достаёт кошелёк и мелочь последнюю в ладошки просящим рассыпает. А, что? Зато спит спокойно. И того бедняга не знает, что ждёт его новый "рост экономики страны", через оплату въезда в собственный, родной город, который предки его строили, родители развивали, да и сам он лепту посильную внёс в величие оного.
А там, не за горами и выезд платный, и выход из дома, и вход, и турникеты с видео наблюдением на входах в квартиру и комнаты в ней. Сел на унитаз - "рост экономики". Встал с унитаза - ещё "прирост в экономике". И растёт-растёт благосостояние народа, страны, вот, только вопрос, какого, чьего народа и, чьей страны? Призраком личность тёмная в кипе и с пейсами, везде подглядывает, себе в блокнотик, что-то записывает, с ухмылкой такой "вежливого человечка": "Россия для русских? Подлецы, провокаторы!"
В холодном поту, отец-человек проснулся, вскочил ошалело, по сторонам озирается: "Фу-у-у! Приснилось." Пошёл на кухню, пересохшее горло промочить водицей. Открыл дверь комнаты, дзинь, звонок над ней прозвенел. Поднял глаза, а там табло электронное: "200-ти рублей!" Закрыл. Дзинь: "200-ти рублей!". Открыл, дзинь! Закрыл, дзинь! Кошелёк взял, дзинь, открыл, дзинь, закрыл, дзинь, положил, дзинь, шагнул, дзинь, вдохнул, дзинь, выдохнул, дзинь!
Ах! Проснулся снова в холодном поту. Жена:
- Что с тобой? Спи, рано ещё.
- Спи, спи, про одно дело забыл, которое надо сделать, чем быстрее, тем лучше.
Встал, съездил в лес, где у него прадеда "моська" припрятана  с патронами и в город свой родной, на площадь брусчатую, где за стеной, вдоль площади выстроенной, особнячок стоит, и, что-то ему подсказывало, что человек там живущий, уж точно на призрака сна его похожий. Проверить надобно, а человек ли это? Пуля может и дура, но определение сразу даёт чёткое. Живое падает, призрачному вреда никакого. Пришёл к площади, а там толпа несусветная, кто с чем, кто тисак в руках держит, кто топор, кто берданку, кто калаш и... тишина-а-а... Спугнуть боятся, ждут, когда ворота откроются…
Ух! Подскочил человек, сон с очей стряхивая. Да, когда же я проснусь наконец?!...

Кипа - еврейский головной убор.
Все имена-фамилии, действующие лица, события - вымышленные. Все совпадения с реальностью случайные, автор ответственности за ваши мысли и образы, сформировавшиеся в вашей голове, не несёт.:)