Руль Сварога. И не говорите, что вы ошиблись. ч1

Татьяна Ульянина-Васта
Руль Сварога. И не говорите, что вы ошиблись... Имя третье

В порядке представления. "Имя Первое. Пётр" (посвящалось Петру Машера)
"Имя второе. Аристарх" (посвящалось епископу Гомельскому и Жлобинскому - Аристарху)



Коло-мойский

КОЛО-МОЙША

КОЛОВРАТ_МАШИАХ

Соединение столь распропагандированного в последнее время знака как исконно славянский знак солнца - под. кодировкой "коловрат" не могло пройти даром. Ибо всякая идея (по сути мысль) однозначно способна к материализации, воплощению в реальном мире. Прописная истина, то есть истина прописанная букваль, буквами, о которых нам известно из Кабблы, что именно этими буквами Господь Бог творил Мир:

Коловрат (словенский, боснийский и хорватский  - kolovrat (коловрат), ko;owr;t на  польском, белорусском колаўрат, коловорот украинский, русский и сербский коловрат / Коловрат) является символом славянской мифологии.


Символ был посвящен богу солнца Svarog (на белорусском, русском и украинском Сварог) и называется Коловрат, свастики или swarzyca. В средневековой Европе, использование Коловрат для украшения керамики было очень распространено в славянских регионах. Предполагается  впервые найдено среди  славянских артефактов в области Нижнего  Дуная (в настоящее время Валахия и Молдавия), где славяне были в контакте с народом сорматов.

Для славян Коловрат является магическим знаком, символизирующий силу солнца и огня. Было принято название -  "la roue de Svarog" (буквально вращающееся колесо: коло "колесо" и врат "поворот", хотя "на слух" воспринимается - руль Сварога),  часто использовалось в символике на  ритуальной посуде, декорациях и урнах с прахом умерших. Отсюда, есть вероятность, правильного прочтения - Прахве (Правь), а так же - Яхве (Явь), и Нахве - Навь. Более подробно см. раздел "Метртвый материк. Русская азбука".

В начале эпохи Возрождения, украшения с коловратом в Европе перестали использоваться кем бы то ни было, кроме славян. Знак  стал частым украшением на пасхальных яицах. На сегодняшний день перешел в разряд фольклора.

Возрождение неославянской культуры в рамках - Правь-Навь-Явь, уже дало свои плоды на территориях исконного славянского расселения. Деньги, вложенные в идеи, приносят дивиденды всегда, даже если адепты оказываются в той самой ритуальной посуде, украшенной символикой их духовного воскресения: коловратом в мире Праха (Прахве).

Ситуация развивается исторически предопределённым сценарием и появление человека (в Яви ( в Яхве - напомню, это одно из имён  бога, причём на землях павослвных - это еще и имя Иисуса Христа, как сына Божьего из предпосылки: "я и отец - одно") - мессии. Посланника.

В рамках славянского указанное имя так и звучит: Коло-Машиха. Руль Посланника.


***

Рецензия на «Укра нське щастя поема» (Валерий Винарский 2)

За що українців я не поважаю?

за продажность
году в 2008 г (а может даже и раньше, потому что память меня подводит на даты теперь) возник проект "Днепр" - подразумевалось, что это проект "белых медведей", которые отколовшись от немцев Поволжья (Проект "Волга") решили попытаться выдвинуть национальную идею немцев на Украине (в тему входили собственно не совсем чистокровные немцы, полу-немцы: немцы бывшего Союза)

тогда пропагандировалось, что это противостояние уничтожению и издевательству над славянскими землями

вся информация была выдана в город Санкт-Петербург (как понимаю людям в российских погонах то ли ФСБ, то ли ГРУ, ибо их за вывезенный материал (попросту говоря, отнятый в Белоруссии и Украине) Путин наградил звездами Героев России в 2012 году

и что мы видим, как результат знания спецами российской военной разведки за проект "Днепр"
группировку финансируемую жидо-масоном Коломойским под той же аббревиатурой

сколько русских под фальшивые стоны в России она положила уже на Украине
и сколько ещё положит

да с Белоруссии не снять крест Иуды

но тут пока тихо

почему же Украина молчит за тему проекта "Днепр"
продалась за барыши Коломойского - вот и всё

Осенний-Каприз Капри   28.11.2014 18:46   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
--------------------------
Мне сложно вникнуть в проект "Днепр", но евреям Украины крупно не повезло с их олигархами. Подставили они нас по полной программе. А кого не подставляли олигархи любой национальности? Коломойский, надеясь на сохранение своего награбленного, создал кучу бандеровских батальонов и надеется остаться единственным живым евреем на Украине, когда бандеровцы объединят свои батальоны. Смешно слышать.

Валерий Винарский 2   28.11.2014 19:09   Заявить о нарушении правил / Удалить

-------------------------
как-то, слушая бывшего начальника израильской спецслужбы Натив Яши Кедми, уловила замечательную мысль:
на вопрос :"Как понимать, что на Украине конфликт финансируется евреями, которые заняли места по обе стороны баррикад?" (перечислялись "девичьи" фамилии всех заправил Украинского истеблишмента)
ответ (не дословно, но очень близко по смыслу): То, что у кого-то из них бабушка или пра-бабушка были еврейками не дает права считать этих людей евреями. Нужно смотреть конкретно, что проповедует и как действует каждый конкретный человек. Для меня даже стояние рядом с человеком под свастикой - невозможно ни при каких условиях.

свастики, стоящие рядом с еврями в принципе возможны? разве что за очень большие деньги

Осенний-Каприз Капри   28.11.2014 19:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


на иллюстрации представлена
идеограмма: Свастика (Коловрат) состоит из букв иврита как мистический символ из еврейской каббалистической работы "Parashat Элиэзер».

использована буква алеф в центре и четыре рейш - рош - голова, раш - абсолютный бедняк (нищий), входит во многие имена лидеров (Гитлер не исключение) то есть либо - всё, либо - ничего
(подробнее см. текст "Творение имени Золушка (Попелка)")


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2014
Свидетельство о публикации №114112903703


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2014
Свидетельство о публикации №114112908072
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
к слову, идеограмма дает знать за столь распространённую на территории СССР (и высмеянную позже) версию начертания свастики, как симбиоза четырех первых букв имен первых глав Германского Рейха

откуда у детей Союза в 60-70-е были знания за каббалистические знаки тайных знаний?
остаётся загадкой

Волна Поль Домби 29.11.2014 12:00


© Copyright: Волна Поль Домби, 2014
Свидетельство о публикации №214113001728