Согрей меня. Ночь на двоих

Евгений Садков
 События последних дней нарушают привычный ритм жизни Сергея. Обнаружив в своей квартире очаровательную незнакомку, он совсем теряет голову.

                "Ночь новой любви, как откровение,
                То ли вечность, то ли -мгновение..."

 Аромат юного тела незнакомки опьянил Сергея. Это не был привычный для современных женщин дорогой и такой однообразный парфюм. Нет, сейчас что-то первобытно-чистое проникло в его затрепетавшие ноздри. Ему хотелось утонуть в этом очаровании чуть уловимого  мускуса, лаванды и чабреца. Подсознание древнего самца сигнализировало о здоровье той, что так внезапно возникла перед ним. Ему вдруг захотелось обнюхать прекрасную незнакомку, найти главный источник пьянящего аромата.

 Девушка запустила свои тонкие пальчики в густую шевелюру Сергея. Простое движение разбудило бегущую волну вдоль его позвоночника. А прохладные пальчики скользили все дальше и дальше. Дойдя до бугорка на затылке, они  парализовали примитивные рефлексы. В следующее мгновение указательный пальчик чуть коснулся переносицы Сергея и в его сознании возникла яркая картина иного мира. Огромные папоротники, смыкаясь, кронами, несли высокий зеленый свод. Под ним чуть тревожили своими кожистыми крыльями теплый и влажный воздух странные существа. В кристально чистой воде скользили причудливые рыбы. Среди высокой травы бегали дети. Под мраморной аркой ученые в белоснежных туниках, глядя на причудливые модели, спорили промеж собой. Вдруг странный полусвист-полушепот тремя серебряными колокольчиками достиг ушей Сергея:

 -Лю...би...мый...

 Он, ещё чувствуя повторное прикосновение на своей переносице, очнулся. Сергей вдруг ощутил острое сожаление о покинутом прекрасном мире, где он был мгновение назад. Словно читая мысли, девушка, не касаясь, скользнула рукой вдоль головы Сергея.

 -После. Мы ещё будем там. А пока...

 Двумя пальчиками она коснулась его подбородка. Их взгляды встретились: его-покорный и её-изучающий. И вдруг Сергей вспомнил, где он видел её лицо. Баннер, мимо которого проходил, когда старого француза с его чудо-клеем меняли на манящую диву, приглашающую в фитнес-зал. Темное пламя в глубине глаз незнакомки тут же погасило это странное совпадение и Сергей отдался нахлынувшим чувствам.

 Она попросила минутку, которая показалась Сергею вечностью. Слушая шум душа, он не мог унять дрожь. Бесшумно гибкое тело девушки скользнуло под одеяло. И вновь тонкие пальчики коснулись лица Сергея, но не задерживаясь на этот раз, устремились в неведомые пока дали.  Батон назвал бы это сканированием, но кто в такие волшебные минуты думает о ерунде? В следующее мгновение Сергей застонал, но девушка, растягивая волшебные секунды, вновь коснулась его лица. Страстный поцелуй напоминал укус. Вспыхнувшая было боль погасилась влажным язычком девушки, проникшим в его рот. Не в силах сдержать себя, Сергей сжал тонкий стан незнакомки. Извиваясь, их тела переплелись. Все исчезло. Осталось лишь первобытное стремление соединиться друг с другом ещё более страстно. Движения их тел стали синхронными. В следующее мгновение волна сладострастия, пробежав по телу, разорвала мозг Сергея. В эпицентре этого взрыва так же таинственно полыхали темным пламенем глаза незнакомки.

 Отдышавшись, Сергей вспомнил про шампанское. Позабытая бутылка Bosco сиротливо лежала у кресла. Открывая её, Сергей повернулся к кровати. Скинув с себя одеяло, девушка сидела в позе русалки. Упругая струя шампанского ударила в манящую ложбинку. Белая пена укрыла упругую девичью грудь. Откинув бутылку и не помня себя, Сергей бросился следом...

                Продолжение следует.