Ты можешь всё!

Олмат
ы можешь всё !
07.12.2014 08:29

 Ты способен поменять в себе все, что только пожелаешь, ведь все что есть - это сознание, все что есть в сознании это образы, представление, картинки, они пластичны чрезвычайно.

Все это придумано и мы зафиксировались на этой придуманности и попали в зависимость, на самом деле, можно все практически моментально в себе изменить. Это зависит от уверенности в  знании. Изменить осознанные искажения, отпустить блоки, растворить те части себя, что больше не отвечают твоим интересам, выправить по всем необходимым параметрам свое состояние. Эффективность измений зависит насколько вы уверены, что это так и есть.

 Вы направляетесь своим вниманием  в то, что вы хотите изменить, осознаете это объемно..осознаете свои мысли, убеждения, образы, чувства связанные с искажением.

Вы знаете при этом, что мир это сознание и что вы в себе имеете, это всего лишь фантазия.

А раз это фантазия, то она не имеет реального существования и соответствено   может по вашему желанию изменена как угодно вам. Если вы принимаете это знание и верите, то приходит сила применить.

Мир это сознание, а наше истинное Я – наблюдатель, это я безличное, бесконечное , нехарактеризуемое .

Это состояние безличного наблюдателя, проявило из себя пространство и это пространство  одновременно находится Нем,  пространство, что мы и называем сознанием.  Состояние, которое может содержать в себе все.

Наблюдающий или скажем Бог, по своему желанию может проявить в этом поле сознания, совершенно все, что не пожелает.

ИОн проявил – вообразил бесчисленные вселенные  с самими не вообразимыми законами и построениями, с самыми причудливыми формами.

Он придумал  локальные формы для игры  в Себе и одновременно присутсвует во всех, словно смотрит сверху на их все. Это как ребенок играет в солдатики и может управлять сразу ими всеми. Ребенок полностью захватывается действием войнушки в его сознании и наслаждается игрой и в это время она становится для него реальна

 Для достоверности восприятия  наше  единое Я вообразило в себе чувство реальности и ощущение твердости этих миров и форм и потому кажется, что они действительно есть. На самом деле это все просто есть воображение. И потому это очень просто.

 Нам кажется, что мир имеет продолжение куда то вдаль в будущее, к новым горизонтам и открытиям,  проявлениям  - это иллюзия.

На самом деле, все открытия и преобразования проявляются в сейчас. Иллюзия и неведение  были  основаны на дальних горизонтах, на воображаемом будущем, мы играли пока двигались вперед. Эта игра прекращается, когда человек останавливается, больше не обманываясь видением будущего проецирования себя в нем.

Все тяжести, сложности, трудности и  страдания начинают быстро растворяться, когда человек останавливается. Тогда он начинает видеть иллюзию и придуманность всего, видеть  реальную природу того, на что он так наивно ловился.

Он начинает видеть, что есть все просто, легко, свободно, пластично, изменяемо, приятно, ласково, нежно.

 А вся путаница ,   страхи , переживания, сомнения порождались  искажениями  его оторванного от настоящего знания ума.

Останавливаясь и больше не жаждая будущего,   ум поначалу инерционно двигается вперед , по привычному руслу, но следуя все большей осознанности человека, начинает видеть настоящий момент и принимать его, начинает успокаиваться и соглашаться с действительностью .

Он становится все более радостен , открыт и свеж. В моменте сейчас он входит в гармонии со всем миром и сам становится гармоничен. Он больше не тиран. Но друг и слуга.  Он следуя высшему над ним руководству, становится инструментом в руках Истинного Я и силой своей мысли начинает вносить необходимые изменения в свою жизнь и согласно деятельности всего Единства.

А я  человека, начинает в телесной форме  быть проводником своего Высшего Я –  Единого Бога, он начинает видеть мир глазами Бога, и не чувствует больше никакой разделенности с Ним – с Собою.

 Никакого страха и беспокойств , только любовь , согласие, радость, свободность.

 Он видит истину мира, что все, есть нарисованные картинки в его сознании, объемные , словно стерео. С помощью датчиков чувств можно словно в виртуальной игре почувствовать и поверить в реальность происходящего.

 С помощью датчика обоняния, можно поверить что существуют запахи, с помощью датчиков осязания можно почувствовать тепло и упругость другого тела и это кажется таким настоящим, и трудно поверить , что это просто порождение сознания.

Именно потому так трудно распрощаться с иллюзией. Что наши чувства дают совершенную достоверность происходящего, но во сне мы тоже можем чувствовать тепло и упругость человека и не раз просыпались с ощущением реальности происходящего.

 Но все есть образы в сознании, все есть представления придуманной реальности придуманного мира.
 И человек наигравшийся может прийти к этому осознанию  и начать видеть так, как всё есть на самом деле .   

Что Бог это на самом деле это очень просто и весело.

 И он не грозный дядька  всеприсутсвующий, а сама радость, непринужденность ,шаловливость непосредственного ребенка, который по своему желанию изменяет правила игры  и свои игрушки.

Убирает, что отслужило или надоело и придумывает новое. Что  на самом деле твоими руками он любит делать чудо, создавать легко и непринужденно чудеса.

Он это Ты.

 И тебе осталось просто увидеть ,как все происходит на самом деле.

 Увидеть, что ты способен прямо сейчас отказаться от  того, что больше не служит и взять в себя , что ты желаешь иметь в себе. Трансмутировать в себе, сделав это  в себе - начинает все изменяться и проявляться  вокруг тебя  в  твоем мире, твоей вселенной. Только  верь в это и знай это твердо.

Знай себя настоящего, знай  себя как Бога.

сайт Путь красоты