Что происходит с планетой Земля?

Екатерина Щетинина
Что происходит с планетой Земля?
А ведь происходит...

Эта мега-лаборатория по производству энергий не выполняет план (а для планет это святое!) - план по срокам эволюции, по подъему духовных энергий, чтобы перейти на новый уровень развития. Виновата не сама планета, а мы - ведь трансформаторы-преобразователи энергий (пищи, эмоций - в чувства, мысли и ментальные конструкции) это мы, обитающие здесь сущности. Программа этих уникальных биомашин - стать со-творцами, доразвиваться до высших Сутей. Но... Что-то сбилось в ней, и сильно.

По Закону в любом космическом объеме должен наблюдаться баланс низких, средних и высоких энергий. Сегодня он существенно сдвинут в сторону низких, грубых, приземленных видов энергий. Их производят те наши энергоцентры, что лежат ниже пупка. Преобладают энергии удовольствий - самые примитивные из ощущений и желаний. В лучшем случае - желание покоя, чтоб никто не трогал, а я бы тихонько наслаждался хоть чем-нибудь, чтивом, например. В самом худшем - это удовлетворение от мучений тебе подобных, от извращений, от вида крови и т.п..

Низкие энергии прилипчивы, быстро приживаются, быстро опускают душу в топь, в нижние слои Шаданакара (Д.Андреев). Низкие вибрации, по сути, продуцирует вся массовая "культура". Вызывает их в нас всевозможными способами.

Но самое страшное, они, эти низкие энергии, неминуемо делают из людей невежд, духовных слепцов,  не позволяя расширить горизонт сознания, познания, принятия верных решений. Попросту говоря, делают из людей ПРОДУКТ. Можно еще сказать, недальновидных (низкая энергия - НИЗКАЯ, недальновидная точка зрения!) или еще проще, дураков. А дураки, взбираясь вверх по дереву, не в состоянии распознать, где ветка прочная, а где сухая или гнилая. Куда лучше ступать и за что цепляться.  Хуже того, дураки находят пилку и начинают пилить сук под собой. Пример - санкции ЕС и другие "верные" шаги.

Это дерево - метафора Эволюции человека. И взбираться обязательно надо! Деваться некуда.

Но получается то, что мы сегодня со своим сознанием примата, со своей низменной эгоистической философией "купи-продай", "умру, а получу", с национальными разборками и т.п. мешаем Её Величеству Эволюции! И тянем назад весь иерархически разумный божественный мир-Космос (как угодно, терминология в данном случае не важная). Мы плодим ускоренными темпами низкие энергии: зависти, злобы, ревности, жадности, похоти, насилия и заглатывания ширпотреба во всех смыслах. Так живет 90% обывателей мира.

Война, идущая на Земле - следствие накопления самых низких энергий. И она не закончится, как надеются мирные, "хорошие" люди. Во всяком случае, пока.

Пространство наше искривляется,
И напряжение растет,
И время резко ускоряется:
Сегодня час, что раньше год

Нужна энергия высокая,
Чтоб дальше мир существовал,
Любовь Творца неоднобокая
Ждёт, чтоб ответ ты ей давал,

Чтобы в тебе рождалась истина,
Чтоб дух творил свой светлый пир,
Чтоб возрождалась сила чистая -
Она одна удержит мир.

Энергия любви и подвига,
Энергия души огня,
Ведь Он - Творец на белом облаке
Слаб без тебя и без меня...

Так что же Бог-то? Если под Ним подразумевать Закон, то он как раз и проявляется в войне как средстве очищения энергетики Земли и ее жителей.
Включая экономическую войну.
Бог как управитель энергий наблюдает за их композитом, и где можно высечь-выжать высокие энергии, там идёт "подкручивание гаек". Тем самым Бог добивается подъема духовности, высоких моральных чувств - любви, взаимопомощи, молитв, самоотверженности и аскетизма. И творчества - как одухоТВОРения материи.

Особенно много высоких энергий, святости можно выжать из населения северных областей земного шара, там чище каналы, там ближе Бог, попросту говоря и его энергоуровни. Это области бывшей Гипербореи, где выжить без Духа невозможно.

"Русскому человеку всегда в высшей степени был свойственен возвышенный образ мыслей" - писал А.П.Чехов.
Но он, этот человек, тоже может опускаться, заражаться низшими вирусами.
Поэтому - не стоит русским мечтать о красивой западной жизни. Ее не предусмотрено свыше. Нынче снова крайне нужен подъем энергий - для выживания планеты и ее развития. И он неизбежен. Иначе.... Лучше не представлять.

Генерируют высокую энергию те, кто верит и любит, но не только себя.

Трещит, трещит Россия, но не гнётся,
И коль опять события лихи,
Нам ничего, друзья, не остается,
Как вновь и вновь светло писать стихи...

И здесь я хочу признаться в любви к тем, кто это делает, несмотря на ухудшение условий жизни и даже пропитания, несмотря ни на что... Это Артур Наумов, Саша Кованов, Тая Ордин, Вадим Константинов, Арина Светина, Галина Храбрая, Матвей Корнев и многие, многие высокие души. Всех не перечислить.
Такой вот любовный пиар. Воспевание Высшего. На том и стоим. И стоять будем...

Так что всё происходящее объяснимо и в принципе решаемо, если есть возрастание энергий. Если есть помощь святого духа, который "дышит где хочет".
 
Мир планеты Земля будет жить, но уже не так, как раньше.

____________
Книги по теме: Б.Ю.Татищев, «Логика начал основной космической функции человека», «Радикальное средство от политических иллюзий».


2009.

(ремарка уже 2018г. - когда был написан этот текст, мы не могли представить, что будет вражда с соседями-братьями! но в стихах было предчувствие: "напряжение растет...")