Кто такой Иуда?

Дмитрий Кулагин 2
Это один из самых интереснейших вопросов Библии. И ответ на него дает понять самое главное, что мир наш сатанинский по природе своей, и устроен исключительно на лжи.

Для начала приведу две цитаты из Библии о кончине Иуды.


Евангелие от Матфея. Глава 27, стих 5.

5 И бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.


Деяния Апостолов. Глава 1, стих 18.

18 Но приобрел землю неправедною мздою, и, когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его.


Сразу возникает непонимание, почему в одном случае Иуда удавился, а в другом «расселось чрево его»? Разве Библия врет? А все дело в том, что это намек, что неверно понимать Библию прямо по тексту (без толкования), необходимо ее образно толковать, чтобы понять иносказание, и тогда все несоответствия текста разных книг Библии исчезают.

Теперь вспомним, кто есть Христос? В Библии всегда речь идет о противостоянии «добра» и «зла», «дня» и «ночи», «верных» и «неверных», Христа и сатаны, «пророка» (Моисея или Христа) и «народа» (Израиля или Иуды), «внутреннего» и «внешнего» и т.д. Первое слово в каждой паре — это верное учение от Бога о необходимости образного толкования Библии. Только через это можно увидеть иносказание, заложенное в Библию изначально. Иносказание — это то что не видно, но оно есть, то что внутри («внутреннее») — это и есть Святой Дух или «душа». Второе слово в каждой паре — это неверное учение о необходимости понимания Библии прямо по тексту (без толкования, это «внешнее»). Отсюда происходят человеческие «грехи», то есть ошибки, такие как: строительство земных храмов (где никогда не было Бога), обряды обрезания и крещения водой (хотя это лишь образные выражения), поклонения крестам, мощам и иконам (язычество в чистом виде), посты в смысле ограничений в еде (хотя в Библии всегда речь идет только о духовной пище) и т.д.

То есть Иуда, предавший Христа, это неверное понимание Библии прямо по тексту (без толкования). А Христос — это верное понимание Библии посредством образного толкования (понимание иносказания). Если «расселось чрево его (Иуды), и выпали все внутренности его», значит из неверного понимания Библии прямо по тексту все-таки выпало иносказание, все-таки стало видно иносказание, которое как бы спрятано «во чреве», внутри слов Библии. Вот вам и ответ на вопрос, кто такой Иуда.

А теперь вспомните, чем занимаются все действующие земные церкви? Они проводят обряды один в один как написано в Библии, Коране, Рамаяне, мифах буддизма или других мифах народов мира. Они живут по заповедям, являющимся цитатами Библии. И т. д., и т. п. То есть все действующие религии и земные церкви неверно понимают Священные тексты и фактически обманывают людей. Собирают с них деньги, но к Богу не приводят, так как и сами не знают Его.

А на чем построена человеческая мораль и человеческое общество в целом? На чем зиждятся все культуры мира? Они фактически также построены на цитатах Священных текстов, на неверно понятых древних текстах, из которых возникли обряды, являющиеся ошибкой изначально — например кровавые жертвы Богу, всесожжения, обрезание и крещение, неоходимость есть палочками или руками, носить паранджу — на этих ошибках, то есть «грехах» и построены все культуры народов мира. То есть само человеческое общество изначально неверно понимает что такое «хорошо» и что такое «плохо». Люди разных стран по-разному, на основе разных культур, но одинакого неверно учат своих детей с младенчества.

В итоге процветает в мире сатанинское общество, подменившее собой Царствие Божие. Как в Библии и сказано, что придет сатана под именем Христа и прельстит многих, так и получилось. Поэтому и непонятно людям: почему русские жили плохо и при царях, и при коммунистах, и при Единой России? Вроде свергли царей ненавистных — и опять плохо стало! Вроде свергли коммунистов ненавистных — и опять плохо стало! Обязательно свергнут и Единую Россию ненавистную — и будет все-равно плохо! Почему? Ответ прост. Любая власть — от сатаны! Любая власть — это Иуда, предавший Христа.

Библия учит нас быть свободными, устранять любую власть, устранять любое возвышение одних над другими. А значит не должно быть начальников в принципе! Ни добрых, ни злых — вообще никаких. Перефразируя известную поговорку можно сказать: хороший начальник — мертвый начальник.

Также не должно быть брака, иначе один обязательно будет давлеть над другим. Без этого и брака нет. А брак между равными — это утопия. Сам принцип брака не более чем садо-мазо отношения. Один любит подчиняться, второй мучить. Как только одному захочется равенства — все, конец браку.

А алименты — это же сатанизм в чистом виде! Конечно никаких алиментов не должно быть в принципе. Иначе мы имеем сатанинскую кормушку для ведьм, которые обманывают мужчин, потом мучают их, и когда они не выдержав уходят, то обязаны платить этому главному врагу всей жизни еще 18 лет. Это недопустимо! Если женщина родила — все, она уже получила награду свою. А если она хочет денег от чужого человека — это уже не более чем проституция, это необходимо устранить законодательно. Нельзя мучать людей и обращать их в рабство на 18 лет даже ради поддержки детей! Их жизни равноправны! И те и другие должны быть свободны!

Также и богатсво. Если одним позволить быть богаче других, то это уже возвышение над остальными. Богатые фактически покупают лучших женщин (внешне лучших), лучшие условия жизни, правоту в суде и т.д. Но это недопустимо! Иначе остальные, а их подавляющее большинство, унижены, оскорблены, несчастливы. У них нет никаких шансов, так как против богатых не попрешь. И именно демократия поддерживает миф о равенстве людей и их возможностей. Именно демократия после свержения царизма в большинстве стран заменила его и стала оплотом лжи. Фактически весь мир построен на демократии, которая сама по себе является инструментом обмана людей (это Иуда).

Итак, Библия призывает нас убить Иуду, то есть устранять любую власть, отказаться от демократии и достигать Царствия Божьего на земле, где все будут равны. С учетом того, что жизни после смерти нет, а жизнь наша проходит в неудовлетворительных условиях — необходимо срочно начинать действовать! Другого пути нет!