Коляскин и секс

Виктор Варибок
Нужно было много иметь секса.В этом был смысл.Смысл целого города.И Коляскин, как мог,- участвовал.Всё начиналось от склада ,недавно сгоревшего.Под низкими закопчёнными сводами собирались все те,кто хотел секса.И тут Коляскин увидел две пары больших гантелей.Чёрных.Обмотанных кусками сгоревшей резины.Он не смог пройти мимо.И взял эти отличные гантели.И куда-то отнёс.В укромное место.
А там дальше,на улице,всё крутилось вокруг мотоциклов.Как соревнование,кто больше будет иметь секса.Кто больше женщин трахнет.И кто на мотоциклах,те успевали больше.
Друг Коляскина уже успел трахнуть больше его.И снова собирался к цели.У друга был мотоцикл.А Коляскин- пешком.Был задор завоевателя.Хищника.
Ещё с кем-то, он бегом направился к женскому общежитию на краю парка.Улюлюкая и торжествуя!Они вломились в это общежитие,где их принимало много женщин.И женщины были разные и уже все голые, и всем хватало.
Город стоял на ушах!Все трахались со всеми.Но Коляскин понимал,что это не совсем нормально.И что так быть не должно.И снова возвращался на сгоревший склад.Чтобы кого-то найти ещё.
Что именно хранилось на этом сгоревшем складе,ему было не совсем понятно.И от чего он сгорел,тоже не ясно.Но склад был как центр притяжения всех.И склад теперь использовали ещё и как огромную парашу.
Коляскин проснулся от того,что он запыхался,когда бежал.
Склад.Гантели.Общежития.Мотоциклы.Голые женщины.Город.Дороги.Всё помнил отчётливо.И друга на мотоцикле.С которым уже не встречался несколько лет.Тот мчался вперёд.Бил рекорды.
А проснулся Коляскин как бы на складе.Возле гантелей.Или с гантелями в руках.

07.12.2014 г.