Тайны суб кибернетического моделирования-15

Кирилл Безымянный
Вообще хозяевами и правителями любого мира и вселенной являются примитивные для нашего примитивного заблуждения существа природы-обычные муравьи,пчёлы и осы,мухи и крылатые насекомые,пасущиеся овцы и коровки,дельфины и киты плавающие в океанах и морях,кошки и коты,мученики мышки и крыски,на которых проводятся всякие эксперименты ,деревья и растения не понимающие что такое время и живущие неведомыми мирами-они создали нас богов и людей,инопланетных индивидуумов,того же первого труженика вселенной,динозавров и практически всех природные формы сами создали богов и индивидуумов для блага себя и их,а эти индивидуумы создают комбинаты мясного потребления и всякого преступного животноводства, ради обогащения и мучения тварей природы,убивают своих природных существ во всех местах океанах,лесах,вмешиваются в законы природы и творят страшные эксперименты и мучение над природными формами природы,что многие животные идут на самоубийство,не вынося страшных опасных издевательств преступных тиранов и учёных,живо все порядок везде навели и природу и фауну планет и лун восстановили,за эти ваши преступления истинные наши праотцы никого не простят и смерть и возмездие всем вам преступники будет за мучение и издевательство над формами природы флоры и фауны. И праотцы великие и любой из нас произошли волею неведомых нам тварей матери нашей природы,сложите ваше все сволочи и изменники и властолюбивые тираны ваше оружие по хорошему,все вы смерть примите страшную и настоящую,прекращайте ваш обман и издевательство над всеми тварями матери природы нашей.Мои технологические решения дадут вам любые продукты питания любых химических формул и структур -пищевой процессор,он был создан очень давно господа бизнесмены и поганые барыги,кто вам мешает производить и продавать ваши товары на правильных и истинных технологиях,городят суки поганые гадости и всякие свои и гробят природу сволочи,подохните все вы с-ки продажные за ваше издевательство и мучение флоры и фауны .