В чем заключается успех внешней стратегии США

Геннадий Малинский
 ....Продам орден Красной Звезды. Полностью из серебра. Продаю медаль "За победу над Греманией". Выслушаю все предложения.



   Успешность внешнеполитической стратегии США заключается в прогнозируемой поведенченской модели человеческой биомассы, мозги которой предварительно промыты купленными, либо назначенными СМИ. В странах воздействия все медиа-пространство пронизано агентами влияния, которые выполняют решающую роль в формироании  нужного общественного сознания у народа-жертвы. Зачастую СМИ с иной точкой зрения не бывает вообще. Например в 91-м году газета "Комсомольская правда" стала печатать объявления о продаже военных наград. Такие вещи, за минуты, разрушают культурный пласт столетий. Бывает, что безобидный экологический фонд на самом деле аккумулирует финансовые и материальные ресурсы для государственного переворота, невинно прикрываясь гуманитарной деятельностью.      

   Практически всегда интересы части населения страны- жертвы совпадают с целями американской экспансии. Поэтому подкупается либо приручаются чиновники, артисты, журналисты и те, кто просто ненавидит свою Родину. Так было во времена крушения Советского Союза, когда вторая по объему экономика мира была разворована лжедемократами, уголовниками и проходимцами .
 
   Русские двадцать пять лет выбирают путь вымирания и вырождения.Для этого достаточно посмотреть динамику доли русских в населении РФ. Т.е. они отвергли социализм и выбрали капитализм, при котором более богатая страна всегда контролирует более бедную. Америка всегда знает как думает население России, кого оно выберет и кто будет объявлен победителем. Кроме того, следует добавть, что насаждение антикоммунизма ликвидирует основы научного взгляда на развитие человеческой цивилизации и превращает людей в эту самую биомассу, о которой я написал выше. 

  На фоне экономических и территориальных поражений 90-х, возникновения очага напряженности на Донбассе, нельзя упускать из виду тот момент, что Россия, в недавнем прошлом, на 70% страна крестьянская. Многоие руководители, занимающие высокие посты имеют высше образование условно. Они мировозренчески малограмотны поскольку являются потомственными выходцами из сельской неиндустриальной среды. Росли и воспитывались на основе принципов мелкой буржуазии. Значит они не в состоянии разобраться в хитросплетениях десятков американских институтов, работающих на окончательный развал 1/6 части суши.