Библейское число человека и Душа

Анатолий Федорчук
ДУША ЧЕЛОВЕКА И БИБЛЕЙСКОЕ ЧИСЛО «666» –
ЧИСЛО  Ч Е Л О В Е К А  И  ЧИСЛО  З В Е Р Я
ДЕЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
НА  «Л Ю Д Е Й»  И  «З В Е Р Е Й»  В  XXI  ВЕКЕ
БАНДЕРОВСКИЙ  ФАШИЗМ  ОТ  «САТАНЫ ЗАПАДА»
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ
ДУХОВНАЯ ДУША ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

Введение.
Из Интернета: Учёные выяснили, что «осознание цели и смысла жизни продлевает жизнь человека».
I. Душа человека и библейское число «666».
А. Душа человека – цель и смысл жизни.
1. Слепая женщина Климова, г.Сочи, «Эфкате», 30.10.2014 г.. Стихи «Душа»:
«Душа обязана трудиться!
Душа должна творить!
Не дай душе лениться,
Иначе нет смысла жить!»
2. Из Библии: человек (чело – дух в веках) состоит из Духа, Души тела, где:
а.) Дух – Индивидуальность человека – Атма, Буддхи – Духовная Душа и Манас;
б.) Душа (личность человека) состоит из Ментального + Астрального Тел;
в.) Тело – Эфирное + физическое тело и Аура. (Подробно о семиричном эзотерическом строении человека – в статье «Абсолют – Вселенский Разум»)
3. Из Эзотерики – синтез науки, религии и философии:
а.) Ментальное Тело – разум (сознание), мышление и интеллект человека;
б.) Астральное Тело (животная душа) – эмоции и чувства человека;
в.) Высокий интеллект – цель жизни. Из газеты «Оракул» № 10, 2014 г.: «Физик и программист из университета Гарварда США Алекс Висснер-Гросс считает:
- «Интеллект – это не просто способность мыслить, а сила (мысли), которая всегда направлена на то, чтобы её обладатель получил в будущем как можно больше степеней свободы...
- Высокому интеллекту жизненно необходимо иметь несколько вариантов будущего, чтобы из них выбрать оптимальный и продолжить своё развитие...
- С точки зрения высокого интеллекта убивать людей нельзя, так как это необратимый процесс. Жизнь человека – это всегда многовариантность его будущего. Смерть же – одновариантна...
- Поэтому высокий интеллект не допустит геноцида людей, так как чем больше наций и народностей (в мире), тем больше вариантов развития (современного человечества)...
- Поэтому для высокого интеллекта важна свобода слова, информации, передвижения (людей), сохранение и умножение всех видов растений и животных (на Земле)».
4. Из Интернета – общественный деятель Татьяна Монтян г.Киев: «Договариваться можно только между живыми людьми (в Украине), с трупами (в Донбассе) уже не договоришься».
5. Из Интернета: «Единица измерения низкого интеллекта – Джейн Псаки (пресс-секретарь Госдепа США)».
6. Рассмотрим известную древнегреческую легенду о Сизифе, катящем в гору тяжёлый камень. «Сизифов труд» стал символом бессмысленного труда. Рассмотрим эту же легенду с точки зрения эзотерики, где тяжёлый камень есть символ тяжёлого «груза» Кармы предыдущих воплощений человека. Поэтому душа (личность) человека должна постоянно трудиться и творить, чтобы двигать «груз» Кармы в гору эволюции человека к VI Духовной Расе. Если душа (личность) человека будет опускаться, лениться, то тяжёлый «груз» Кармы может утянуть человека в пропасть превращения в библейского зверя «666», так как происходит его озверение, что произошло с поздними Атлантами.
Б. Из Библии, Откровения Иоанна Богослова, Глава 13 «Зверь с двумя рогами (дьявол), число которого «666»»:
п. 15: «И дано ему (сатане) было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил, и действовал так, чтобы был убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (бандеровскому фашизму от «сатаны Запада» в Украине).
п. 8: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтёт число зверя, ибо это число человеческое: число его – шестьсот шестьдесят шесть («666»)».
В. «Самая страшная из грозящих нам катастроф в XXI веке – это уничтожение человеческого (озверение) в человеке» – Ю.Шнейдер.
В.Пешкова «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине» (Е.П.Блаватской. Доктрина – на синтезе науки, религии и философии).
Г. Хуже фашистов Германии.
«Ломай шею – и в ров» – из Интернета, Facebook, журналистка из г.Харькова Мария Малевская: «Субботняя новость (15.11.2014 г.) про стрельбу в Волчанском районе (Харьковской области), на границе (с Россией) ввела в ступор. Военные (Украины) стоят в селе Бударки – охрана границы. Капитан – только получил майора и два сержанта – все пьяные. Сильно хотелось приключений. Стали задирать солдат. Майор (бандеровец) в пьяном угаре кричал про «Россию», солдаты пытались спорить.
В итоге двоих контрактников вывели в поле и расстреляли. Парень из г.Кременчуга, 32 года, Стас упал первым, накрыв собой товарища. Тот тоже упал, притворился мёртвым. Майор сказал отнести их на границу (с Россией), в ров и закопать. Пока (бандеровцы) тащили, обнаружили, что один живой: «Ломай шею!» Этот парень вовремя сориентировался – ударил первым и убежал. Сколько бежал, непонятно – какой-то пруд, охранники. Дали одежду, отвезли в райотдел милиции. Через тридцать минут – все на ушах, через десять часов капитана и двух сержантов задержали. Сейчас они в г.Харькове (Украина), в прокуратуре.
В тот же вечер в казарме обнаружился ещё один солдат – с переломанными рёбрами. Били (бандеровцы) прикладами, так же, выводя в поле, днём или двумя днями ранее. Затем выкинули в ров, накрыли бушлатом и закопали живьём. Он ожил, выбрался и пришёл в часть. Его увезли на скорой в госпиталь».
Д. «Погиб в бою... за парковку» – из Интернета, Денис Миронов – Тверской, 20.11.2014 г.: «Наше общество (в России) взвинчено и напряжено до предела. Удар кулаком (фельдшера скорой в г.Сочи) или выстрел в голову (убийство учёного 30.11.2014 г. в г.Екатеринбурге) по пустяку теперь не является исключением (18.11.2014 г. в г.Новосибирске водитель «Тойоты» избил женщину – водителя троллейбуса и толкнул под ехавшую «Газель»).

II. Число «666» – число Зверя и число человека.
А. Из книги Н.Ковалёвой «Четыре пути Кармы», 2004 г.:
1. «В эзотерике число «6» символизирует отнюдь не дьявольское начало, а напротив – космическое совершенство, силы Божественного (Вселенского) Разума – Абсолюта (см. статью «Абсолют»). Число «666», соответственно, усиливает это значение, превращая в выражение Высшего творческого начала Космоса (Абсолюта)...
2. Но в эзотерических источниках говорится, что высшие (космические) энергии, приходящие в соприкосновение с сознанием человека, пробуждают весь его скрытый морально-духовный потенциал (в XXI) веке:
а.) В людях с низким уровнем духовности (современного глобального общества потребления) – эгоистичных, циничных, алчных (до денег) вызовет к проявлению и усилению их негативный (дьявольский) полюс (души этих людей сходят с ума);
б.) У людей же честных и порядочных усилятся их положительные (духовные) качества. Это обстоятельство послужит импульсом, который ускорит их духовную эволюцию (в VI Духовную Расу)...
3. Поэтому число «666» и названо одновременно числом человека и числом зверя, так как одна и та же космическая (Огненная) энергия вызовет духовное разделение общества на людей, способных к дальнейшей духовной эволюции (к VI Духовной Расе) и на «зверей», скатившихся в пропасть эгоизма и зла (дьявола). Обижаться на такой Божественный Суд (в XXI веке) будет бесполезно, так как во время Него всё человечество (в XXI веке) будет поставлено в одинаковые условия – «чтобы (из Евангелия) воздать каждому (человеку) по делам его (личной кармы)».
Б. В будущей VI Духовной Расе Духовная Душа Индивидуальности человека будет преобладать над животной душой личности человека.
В. Верховенство Духовной Души Индивидуальности человека над животной душой личности человека.
Из Интернета, Дмитрий Аграновский, г.Электросталь Московской области, 25.11.2014 г.: «Главная идея фильма (фантастика – Голливуд США) Кристофера Нолана «Интерстеллар» (межзвёздный), 2014 г.: «Если (современное) человечество так и не будет видеть ничего, кроме грязи под ногами (животной души личности человека), то оно обречено (на гибель). Только высокое (Духовная Душа Индивидуальности человека) – подвиг, самопожертвование, стремлении через любые тернии к звёздам сделали нас людьми!»
Г. Важность духовного содержания душ людей.
Из Интернета, Александр Бобров, 22.11.2014 г.: «Содержание кошельков людей – это, конечно, очень важно, но содержание их голов (душ) – значительно важнее. На пространствах бывшего СССР сейчас бушует грандиозная идеологическая битва (информационная война «сатаны Запада» против Святой Руси) – битва за победу того или иного (фашистского или интернационалистического) понимания, происходящего внутри и вокруг Украины. Именно от исхода этой схватки зависти будущая геополитическая карта Евразии, то, как мы будем жить дальше (после глобальной катастрофы в XXI веке на Земле)».

III. Бандеровский фашизм в Украине от «сатаны Запада».
А. Введение.
Перефразируя знаменитое выражение профессора Преображенского из пьесы «Собачье сердце» известного писателя СССР Михаила Булгакова, родившегося в г.Киеве царской России: «Разруха в стране начинается с разрухи в головах (в душах) людей», что мы видим сейчас в современной Украине. На выборах в Верховную Раду Украины 26.10.2014 г. победила партия войны – украинские националисты: «Блок президента Порошенко» и «Народный фронт» во главе с премьером Яценюком, разделяющие общие идеи «Правого сектора» Д.Яроша. Прошли в Раду и бандерофашисты «Радикальная партия» Ляшко и «Самопомощь» львовского мэра Садового.
Б. Из статьи «Кто такие бандеровцы и как они породнились с гитлеровцами» Б.Ихлова в газете «Улики», 16.10.2014 г.:
1. «В августе 1939 г. Андрей Мельник на II-м Большом Сборе ОУН (организации украинских националистов, созданной в 1929 г.) был избран её председателем. Часть делегатов был против, отдав предпочтение (садисту) Степану Бандере, который считал союз с фашистской Германией временным. Произошёл раскол ОУН на две фракции – ОУН (б) – бандеровцы и ОУН (м) – мельниковцы, ставка у них была только на нацистскую Германию. В апреле 1941 г. сторонники Бандеры созвали свой II-ой Великий Сбор украинских националистов. Весной 1941 г. ОУН (б) получила от Абвера Германии 2,5 млн. рейхсмарок для борьбы с СССР...
2. 23.06.1941 г. на второй день после вторжения фашистских войск в г.Львове Бандера создал своё правительство независимой Украины (вместе с батальонами СС «Нахтагаль» Романа Шухевича принимал Степан Бандера активное участие в массовых резне и убийствах во Львове евреев и поляков). 24.06.1941 г. после этой «комедии» произошла и «другая»: гестапо арестовывает Бандеру и его «премьер-министра» Стецько. «Арестовывает» и предоставляет Бандере полную возможность руководить ОУН (б)... Бандеровцам было позволено встречаться между собой... Нередко они покидали лагерь содержания с целью контактов с «конспиративными» явками ОУН – УПА, а также с замком Фриденталь, в котором находилась школа агентурно-диверсионных групп ОУН. Инструктором в этой школе был офицер СС Юрий Лопатинский, через которого Степан Бандера осуществлял связь с ОУН (б) – УПА (УПА – украинская повстанческая армия)...
3. Осенью 1944 г. советские войска очистили Западную Украину от фашистов. Многие члены ОУН УПА бежали вместе с гитлеровцами. Ненависть местных жителей к ОУН – УПА была настолько велика, что они сами выдавали их. Чтобы активизировать ОУН – УПА гитлеровцы принимают решение 25.09.1944 г. об освобождении из концлагеря Заксенхаузен Степана Бандеры и 300 его сторонников...
4. Пресса фашистской Германии опубликовала многочисленные статьи об успехах УПА в борьбе с большевиками, называя членов УПА «украинскими борцами за свободу» (так бандеровцев сейчас называют в США и ЕС). Бандера задержался в г.Берлине... Он тогда доказывал свою верность фюреру Адольфу Гитлеру (ставленнику сатаны) и убеждал в чрезвычайной необходимости ОУН (б) для фашистской Германии. По свидетельству начальника секретного подразделения Абвер-2 Эрвина Штольце Степан Бандера был завербован Абвером и фигурировал в картотеке Абвера под кличкой «Серый»...
5. Из списка «135 пыток и зверств», применяемых бандеровцами к мирному населению с целью запугивания (идеолог организации украинских националистов (ОУН) в 1929 г. Дмитро Донцов писал: «Разбуди зверя (дьявола) в украинском человеке»: «Сворачивание головы назад, размозжение головы, отрезание головы серпом. Резание и стягивание узких полосок кожи со спины, ломание костей рёбер грудной клетки. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью. Перепиливание туловища пилой (варка живьём в котле, сжигание живьем как в селе Хатынь Белоруссии и в Доме профсоюзов 02.05.2014 г. в г.Одессе) и другие зверства «дьявола» бандеровского фашизма, удивлявшие даже «костоломов»-гестаповцев»...
6. Свидетельства очевидцев зверств бандеровцев:
а.) 14-и летняя девочка близ г.Сарны (Западной Украины) после войны: несколько месяцев назад в их избу недалеко от г.Сарны пришли бандеровцы и закололи ножами её родителей. Один из бандеровцев приложил нож к её горлу, но в его мозгу (садиста) в последнюю минуту родилась новая идея: «Живи во славу Степану Бандере! А чтобы ты не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубите ей «свинины»!» И через несколько минут перед оцепеневшей девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью тел её родителей;
б.) Рамиль Газатуллин: «На глазах бабушки моей жены, 19-и летней партизанской связной Анны Проць бандеровцы живьём содрали кожу с двух её годовалых детей-близняшек. Затем зверски замучили её и её мужа Ивана Проця. На его груди, перед тем как добить, бандеровцы вырезали звезду»...
7. В современной Украине под руководством инструкторов НАТО (фашистов) были сформированы боевые отряды бандеровцев, при полном попустительстве (бывшего президента) Януковича. На содержание бандеровских банд перечислялись (США) немалые средства (миллиарды долларов). Именно эти бандеровцы подстегнули и оседлали Киевский майдан – 2014 г. (и совершили коричневый переворот)...
8. В аэропорту г.Донецка (в октябре 2014 г.) бойцы ДНР нашли тела трёх убитых танкистов ДНР, которых пытали бандеровские фашисты. У бойцов Новороссии были вырваны зубы, помимо этого бандеровцы обвязали их ноги колючей проволокой, прицепили их к танку и несколько часов волокли по земле на площади перед аэропортом. (Публицист Олеся Бузина г.Киев: «Гражданская война (в Украине) приводит к разрушению душ людей (их души сходят с ума)».
В. Из статьи «Украинский национализм в маске свободы и демократии» Моники Сладевской из Польши в газете «Улики» за 16.10. 2014 г.:
1. «Парадоксом истории является то, что вооружённые (фашистские) структуры организации Украинских националистов (ОУН) ответственные за геноцид 200 тыс. поляков, пережили на Западе, прикрытые толстым слоем демократическо-либеральной фразеологии («сатаны Запада»)...
2. Под прикрытием немецких войск (фашистской Германии в 1945 г.) свыше 230 тыс. украинских фашистов оказались на Западе... Главные украинские фашистские силы оказались в Великобритании, США и Канаде. Насколько сильна система либеральной демократии («сатаны Запада»), основанной на (лжи) лицемерии, показывают факты, что уже в мае 1945 г. англичане и американцы начали переговоры с украинскими фашистскими преступниками о создании шпионской сети на территории СССР...
3. На Западе украинские националистические историки занялись затиранием следов преступного наследия ОУН – УПА (зверств дьявола украинской повстанческой армии) – в Гарвардском университете США в г.Эдмонтоне в Канаде возникли научные центры. Деятели ОУН стали советниками самых высокопоставленных властей США, на радио «Свободная Европа» имели влияние на формирование фальшивых взглядов на историю последней войны (1939-1945 гг.)...
4. На Западе все фракции ОУН приписали себе право представлять взгляды украинского народа... ОУН – бандеровцы создали Всемирный украинский фронт освобождения... после получения независимости Украины в 1991 г. переименованный во Всемирный конгресс украинцев».
Г. Гражданская война в Украине – продолжение статьи М.Сладеевской:
1. «После 1991 г. многие (националистические) деятели (украинской) диаспоры (из США и Канады) приступили к пропагандистскому наступлению (в информационной войне «сатаны Запада») в борьбе за влияние в Украине. В результате чего победило диктаторское, по отношению к народу Украины, бандеровское направление. В Западной Украине местную власть захватили наследники (фашистских) традиций ОУН – УПА (УНА – УНСО)...
2. В учебных лагерях (в Западной Украине и Польше) и на митингах активные проповедники «демократии» США поощряли культ силы, звали молодёжь к борьбе с врагами (москалями), которые управляли Украиной, и к участию в «национальной революции» (бандеровский переворот – 22.02.2014 г.)...
3. Многотысячные шествия (бандеровцев) с эмблемами, напоминающими нацистскую символику, вызвали протесты на исторически связанной с Россией Восточной (в Донбассе) и Южной Украине (в Крыму), где ещё жива память о Великой Отечественной войне...
4. Фашизм на Западе был осуждён, тем временем, прибегающие к фашистским идеям, радикальные партии и организации в Украине признаны Западом как «демократическая оппозиция», им помогают и их финансируют Евросоюз и США. Замгоссекретаря США Виктория Нуланд в декабре 2013 г. заявила, что США израсходовали на украинскую «демократию» с 1991 г. 5 млрд. долларов для отрыва от России. Под лозунгами «демократии и свободы» дошло до свержения легальной власти в Украине... впоследствии – до гражданской войны (чтобы сократить население Украины до 25 млн. человек в интересах США и ЕС – «сатаны Запада». То же собирался сделать ставленник сатаны Адольф Гитлер – фюрер нацистской Германии. За время 1941-1944 гг. от рук фашистов погибло более 5 млн. человек в Украине. В Донбассе в интересах США и ЕС бандеровцы с лозунгом: «Чемодан, вокзал, Россия!» собираются «зачистить» коренное население для добычи на освобождённой территории сланцевого газа нефтегазовыми компаниями – продвигает всё это вице-президент США Джо Байден)».
Д. Фашизм в Украине – крайняя террористическая форма диктатуры буржуазии.
Из статьи А.Виданова «Большая “прогулка” украинских ультрас на Донбасс» в газете «Отечественные записки» за 30.10.2014 г., Днепропетровская область Украины:
1. «В СМИ сейчас звучат нотки недоумения, откуда и каким образом фашизм расцвёл махровым цветом в Украине? Им невдомёк, что фашизм коренится в самой капиталистической системе буржуазного общества (пример фашистской Германии 1933-1945 гг.)...
2. Катастрофа в Украине стала неизбежным концом всей деятельности либеральных буржуазных реформаторов... С треском провалились рыночные (либеральные) реформы (гайдаров) и в буржуазной России. Воинствующий либерализм (гайдаров), на который ориентировались буржуазные элиты Украины и России, стал полностью неприемлемым сейчас. В России на смену либеральной утопии пришёл государственно регламентируемый монополистический капитализм с жестокой централизованной властью...
3. Кровавые события в Украине ознаменовали конец либерально-буржуазной эпохи построения бесклассового (либерального) общества, крах и банкротство капиталистической системы, и переход к (фашистской) диктатуре буржуазии (в Украине)...
4. Фашизм (в Украине) – это крайняя террористическая форма диктатуры буржуазии и следствие расслоения (капиталистического) общества на имущих и неимущих... в анархии мелкого, среднего и крупного монополистического производства, переживающего постоянный (экономический) кризис, сопровождающийся переделом внутренних и внешних рынков сбыта. Таким переделом является сейчас передел Украины между ЕС и США («цивилизации» антихриста «сатаны Запада») – с одной стороны и отстаиванием интересов России – с другой...
5. Это противостояние («цивилизации» антихриста «сатаны Запада» и цивилизации Святой Руси – России, Украины и Белоруссии) неизбежно и исторически закономерно (Это вызвано тем, что антихрист – дьявол пытается всеми силами помешать Владыки Мории (в предыдущим воплощении – Сергий Радонежский. Смотри статью «Авакар Сергий Радонежский») собирать VI Духовную Расу (на основе духовности, справедливости и коллективизма) на территории России после глобальной катастрофы в XXI веке)».
Е. Планы Запада.
Из Интернета:
а.) Сергей Кожемякин, Киргизия, г.Бишкек, 18.11.2014 г.: «Капиталистической элите («сатаны Запада») не нужны альтернативные центры силы (Китай и Россия). Им нужен раздробленный и слабый конгломерат квазигосударств (типа Украины, Афганистана, Ирака, Ливии, Йемена и других раздираемых гражданскими войнами стран), которых «должно резать или стричь»»:
б.) 22.11.2014 г.: «Генеральная ассамблея ООН поддержала резолюцию России «О борьбе против героизации нацизма». Против выступили: США, Канада и Украина. Воздержались страны Европейского Союза (ЕС)».

IV. Олигархи и фашизм в Украине.
Из Интернета, отрывки из статьи «Последний рубикон пана Порошенко» А.Божко (член антифашистского комитета Украины), за 25.10.2014 г.:
1. «Вспомните, кто привёл к власти Адольфа Гитлера (демократическим путём) в Германии – немецкие олигархи-капиталисты. Кто владеет в Украине всей недвижимостью и землёй? Олигархи. Кто вскормил и привёл в Раду (26.10.2014 г.) украинских нацистов? Олигархи. Кто развязал гражданскую войну в Украине? Олигархи. Кто у нас (президент) Порошенко? Олигарх...
2. Венцом порошенковского антисоветизма стал его указ от 14.10.2014 г... Этот день указом Президента (Порошенко – Петра Кровавого) объявлен днём защитника Украины... 14 октября – это день украинской повстанческой армии (УПА), которая была создана (14.10.1944 г.) из боевых отрядов Организации украинских националистов (ОУН, созданной в 1929 г.), бандеровцев дивизии «Галитчина», украинских карателей и полицейских формирований (около 300 тыс. бандеровцев)...
3. Выступая недавно в г.Оттаве (Канады) Порошенко подчеркнул, что «свобода, демократия и европейское будущее» стали реальными для Украины после прихода к власти (фашистской) хунты...
4. Сейчас мы пожинаем все прелести европейской «демократии и свободы» («сатаны Запада»). Уже более 25 тыс. раненных, искалеченных и больных солдат вернулись с войны в Донбассе. Более 20 тыс. украинцев уже никогда не вернутся домой. Каждый украинец знает, но боится признаться, что сейчас брат убивает брата, а у власти в Украине находятся военные преступники. Олигархи (Украины), играя на ещё неокрепших душах, методично и планомерно уничтожают, прежде всего, народ Украины. Нацизм в Украине стал реальностью, имеющей цель точно такую же, как нацизм Гитлера или фашизм Муссолини (в Италии)».

V. Информационные войны Запада против России, начиная с 1514 года. Виток восьмой – из-за Украины.
Журнал «Наука и Религия» № 9 за 2014 г., из интервью Дениса Мальцева корреспонденту «Н и Р» Марианне Марговской «Информационные войны: круг восьмой»:
1. «Если в самом начале (в XVI веке) противоборство (Запада с Россией) велось на глубинном, инстинктивном уровне, то в XIX-XX веках оно уже чётко вписано в сознание западных элит. У России же нет необходимости яростного противостояния, так как она никогда не хотела войны на чьё-либо уничтожение. Сейчас же обострение противоборства («сатаны Запада» со Святой Русью) по всем признакам наступает уже восьмой раз. Европа (ЕС и США) явно предпочитает информационную и экономическую «войну» нормальным добрососедским отношениям. На европейцев (ЕС и США) воздействует мощнейшая инерция сознания: раз Россия снова набирает силу, значит, настала пора её сдерживать. И тут Украина (всеобщий кризис, которой создал «сатана Запада») им оказалась весьма кстати...
2. Запад («сатана Запада») уже не раз пытался с помощью украинских националистов (бандеровцев УНО – УПА) расколоть изнутри (с помощью либерал-предателей) российское общество. Из Украины (идеологи Запада) делали «другую Россию», отделяли её от России. Сейчас идеология украинской элиты такова: «Украина – это не Россия» («Это Европа»). Такой лозунг был и у (фашиста) Степана Бандеры. При этом в Украине фальсификации в области истории носят откровенно «топорный» характер. Украине, которая «не Россия», всего 23 года. Так этот «возраст» всячески пытаются удревнить (вплоть до 140 тыс. лет происхождения, от арийцев, «укров»)...
3. Европа (ЕС и США) сейчас использует Украину как некое государство-«скороспелку», (фашистский) тиран (как ранее нацистская Германия) против России (через Донбасс), и Европе совершенно безразлично, будет ли оно существовать в исторической перспективе. В Украине сейчас торжествует националистическая (бандеро-фашистская) пропаганда («сатаны Запада»), и там многие люди даже стали благодарить Бога, что они – «не москали» (нерусские)...
4. Экономическое противостояние (Запада против России) будет иметь место – по объективным причинам, не связанным с современным украинским кризисом («Экономические санкции Запада против России имеют цель – смену режима в России», – министр иностранных дел Лавров).
5. Сейчас у меня такое ощущение, что (современный) мир устал от глобализации и однополярности (монополии власти США) и постепенно возвращается к многополярной концепции XIX века. Поднимается Россия, нового места на политической арене требует себе Китай, усиливается влияние Бразилии (и Индии), а гегемония Западной культуры слабеет (после глобальной катастрофы бездуховная, как у Атлантов, Западная цивилизация погибнет, а на оси Россия, Китай, Индия будет нарождаться новая Восточная цивилизация, на основе духовности, под руководством Махатм Шамбалы)».
Из Интернета, Донбасс, 30.11.2014 г.: «В образовательном процессе ДНР и ЛНР Донбасса сейчас большое внимание уделяется духовности (в отличие от олигархов Украины – хозяев Украины, которым нужно 5 млн. населения для обслуживания интересов, а остальные 35 млн. населения не нужны – «ледяное» равнодушие олигархов Украины)».

VI. Новороссия.
А. «Нам навязали войну – мы выстоим!» – Борис Литвинов, ДНР, г.Донецк, 18.10.2014 г.:
1. «Права граждан ДНР (Донецкой народной республики) массово нарушаются украинскими боевиками (также и в ЛНР – Луганской народной республике):
а.) особенно на той территории, где стоят боевики нацгвардии (бандеровцы). Жертвами становятся граждане, участвовавшие в референдуме 11.05.2014 г.. Каратели хватают обычных мирных жителей, увозят, пытают (зверски убивают);
б.) Оставшихся в живых держат в плену. Мы (ДНР) стараемся их обменять на пленных нацгвардейцев... Украинские военные («укры»), чтобы иметь нужную численность для обмена на своих пленных, арестовывают всех жителей подряд, везут к себе, (изуверски по-бандеровски) пытают. Сколько людей гибнет под пытками!.. Мы ужаснёмся, когда обо всём узнаем... на массовых захоронениях донбассовцев, казнённых и замученных украинскими фашистами (тысячи невинных жертв)...
2. Нас называют сепаратистами, террористами («колорадами»), «раскалывающими единую Украину» (для «укров»: «Украина – для украинцев!», на основе только украинского языка – унитарное государство)...
3. Мы (коренные жители Донбасса) тоже за единую Украину, только не на фашистских, а на интернационалистических началах (на дружбе всех народов Украины). Не на олигархической системе построения власти, а на народно-демократической. Не на стремлении в дикий (бандитский) капиталистический мир индивидуализма, а в (социалистический) мир дружбы с нашими исконными братьями – с российским народом. Мы (ДНР) за такую единую Украину (на основе украинского и русского языка – Федеративное государство)...
4. Если в той (центральной) Украине народ придёт к осознанию, что нужна страна такая, какую мы начинаем строить в Донбассе, то мы (ДНР) – за такую единую (не бандеровскую) Украину... А ситуация (в Украине) рано или поздно (через холод и голод) созреет, и мы будем единым народом (Украины)».
Б. «Луганский характер» – Юрий Юров, г.Луганск, 02.12.2014 г.:
1. «В Луганской народной республике (ЛНР) с одной стороны – боль, беда, разрушения, смерть, а с другой – в людях (ЛНР) открылись (духовные) черты, которые дремали в сытой мирной жизни. Взаимопомощь, взаимовыручка, героизм, стойкость (Духовной Души Индивидуальности) проявились на сотнях примеров в ЛНР...
2. Жители всех городов и посёлков ЛНР рискуют своей жизнью, оставаясь на родной земле. Нас атакуют войска киевской (фашистской) хунты. А народ ЛНР отвечает духовным подъёмом (Духовной Души Индивидуальности), мужеством, сплочённостью. Такой вот особый характер у луганчан...
3. Военного решения конфликта (в Новороссии) я не вижу. Перелом наступит, когда здравый смысл возобладает в тылу украинской армии. Волнения идут. Постепенно приходит понимание, что гражданская война (в Украине) бессмысленна и беспощадна. Во имя чего мы теряем тысячи жизней? К тому же впереди (суровая) зима. Остаются холодными жилища не только в ЛНР и ДНР, но и у многих в Украине. Только мир и экономическое сотрудничество разрубят этот (гордиев) “узел”».

VII. Духовная Душа Индивидуальности человека.
Владыки Кармы на Заре Эволюции дали обезьяночеловеку с его групповой животной душой Духовную Душу Ангела, чтобы он в результате Эволюции стал Индивидуальностью – человеком. Духовная Душа есть также и интуиция человека, так как она имеет опыт сотен воплощений Духа на Земле. Духовная Душа – это творчество человека. Только силой Духа осуществляется эволюция человека от обязьяночеловека к Богочеловеку. Собственно Духовная Душа делает человека Человеком, очеловечивает его.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.