31 желание. 2 часть

Юлиана Рай
             
                Глава 5.


                "Новые ощущения"


Я чувствую как кто-то проводит рукой по мои волосам.Проснувшись, я вижу перед собой маму.
-Мам, что-то случилось?
-Нет ничего.Как вчера вечер провела?
-Хорошо, даже отлично.
-Пошли завтракать.Мне скоро на работу идти.
-Ну хорошо.Жди меня внизу.
Совсем скоро у мамы с Андреем будет свадьба.Вот чёрт, я даже не знаю что дарить.Я одела на себя худи белого цвета с надписью"Jack Daniels" и чёрные леггинсы. Заплела волосы в конский хвост и пошла на кухню.На столе стоял кусок чизкейка и чашка чая.Быстро съев чизкейк и выпив чай, я пошла в школу, ведь мне нужно готовиться к весеннему балу.Как только я вышла из дома, на улице уже стоял Макс возле своей машины.
-О, а чего ты решил приехать?
-Я к тебе приехал, хотел увидеть,-произнёс он, подбежал ко мне и взял меня на руки.
-Максим, отпусти! Нам в школу пора!-заливаясь хохотом прокричала я.
-Ну хорошо,-сказал он и посадил меня в машину.
Ой, Анна, ты же сказал что больше никому не откроешься, что с он с тобой делает? Мы подъехали к школе, около главного входа стояла Катя с Никитой.Немного левее от них стояли Арина, Наташа и Ангелина.Я вышла из машины и подбежала к Кате.
-Анька, как же я соскучилась.
-Я тоже очень скучала, кстати нам надо готовиться к весеннему балу.
-Ты что будешь участвовать?
-А почему бы и нет?
-Ты будешь самой лучшей.Арина уже в пролёте.
-Катя, ну ты как всегда,-смеясь произнесла я.
Мы зашли в школу, первым уроком было правоведение, которое ведёт Надежда Александровна.Ужасная женщина, вечно чем-то недовольна и постоянно всех оскорбляет.Мы с Катей сели за последнюю парту и обсуждали весенний бал.
-Ну тогда после школы, по магазинам?
-Катя, ну конечно.
Этот день прошёл очень быстро, ведь сегодня мы с Катей только и делали, что разговаривали.Макс ушёл на тренировку, а мы с  подругой отправились в Торговый Центр.
-Анька, а что у вас с Кириллом?
-Ничего, он даже не звонит мне, но это не важно, я снова с Максимом.
-Так вот почему вы приехали вместе, Аня, ты уверенна в нём?
-Так, не начинай!
-Ну хорошо, делай как знаешь.
-Лучше посмотри на это голубое коктейльное платье, а это винтажное?
Часа четыре мы с ней искали нужное платье и всё таки мы определились с выбором.Мы купили нежно-розовое длинное платье, а затем мы ещё купили белые туфли-лодочки.
-Аня, какая же ты красивая!Давай и мне что-то подберём?
Кате мы купили коктейльное платье с голубым оттенком.
-Ну вот и отлично, потом ещё и причёску сделаем и ты будешь настоящей королевой.
-Катюха, чтобы я без тебя делала?
-Даже не знаю.
Мы направлялись домой, а я уже думала как я буду выглядеть на весеннем балу.Мне так хотелось выиграть.
-Мама, я дома!-крикнула я, а в ответ услышала тишину.
Я посмотрела на часы висящие в гостиной, уже было 19:25.Ну тогда я поужинаю и пойду спать.Я открываю холодильник, на полке стоит гамбургер.
-Сойдёт,-думаю я и съедаю его.Как только я зашла в свою комнату, мне позвонил Кирилл.
-Привет, Анна.
-Привет.
-Может встретимся сегодня?
-Я помирилась с бывшим парнем, так что я думаю нам нужно перестать общаться.
-Хорошо, я всё понял.
Ну зачем я так ответила? Ну хотя надо же чем-то жертвовать.


Моё утро началось как обычно,только почему-то мамы с Андреем не было.Я даже не захотела завтракать, я одела чёрное платье с цветной клеткой и обула чёрные балетки, распустила волосы и пошла в школу.Макс за мной не заехал, ну и ладно.Когда я подходила к школе, то я вспомнила что сегодня суббота.Расстроившись я вернулась домой и набрала номер мамы.Но она не отвечала, я очень переживаю за неё.Я решила приготовить обед и удивить маму.Может они выбирают ресторан для свадьбы или список гостей составляют? Да, точно.Они просто заняты свадебными хлопотами.Я услышала как открывается дверь и увидела заходящих маму и Андрея с пакетами.
-О, Анюта, ты уже проснулась?
-Да, а что в пакетах?
-Продукты и прочие принадлежности, к нам сегодня дядя Денис с семьёй приедет, так что ты сегодня останешься дома и пожалуйста потерпи Кристину.
-Хорошо, потерплю.А чего они решили приехать?
-Без понятия, сказали что хотят увидеться.Ты мне поможешь?
-Конечно помогу.
Мы с мамой готовили обед для наших"гостей", а Андрей помогал нам.Всё таки, он действительно хороший муж.Маме с ним повезло.
-Аня, я хотела сказать это в другой обстановке, но так сложились обстоятельства.Я беременна!
Мама беременна? Но как, хотя чего удивительного она ведь замуж выходит.Я конечно не особо рада этой новости, но надо сделать вид.
-Мама, как я рада.
-Правда?
-Ну конечно.
Мама и Андрей с улыбкой готовили обед, я фальшиво улыбалась, а потом и вовсе ушла в свою комнату под предлогом, что устала.Вот чёрт! Ещё и эта ведьма приедет, что за день? Может позвонить Кате? Хотя нет, она же ещё спит.А, вообще, я не буду терпеть Кристину, лучше мы с  Олей, Антоном и Филиппом пойдём куда-то погуляем.
Я лежала на кровати и размышляла что дальше делать, неожиданно мне позвонила Катя.
-Наша королева весеннего бала ещё спит?
-Нет, она уже проснулась.Дядя Денис семьёй приезжаю к нам!
-О, значит Антон тоже будет у тебя?
-А как же Никита?
-Да, никак.Я тебе разве не говорила? Он теперь вместе с Ариной
-Как всё быстро, но ведь только вчера я вас видела вместе.
-Он вечером позвонил, знаешь я даже не расстроилась.Я по сути его не любила, он мне нравился, но это была лишь симпатия.
-Вот и умница. Значит сегодня приходи ко мне, пообщаетесь с Антоном.
-Ну тогда до вечера,-произнесла Катя и бросила трубку.
Только я легла на кровать, как мне позвонил Максим.
-Привет, малышка!
-Привет, Макс.
-Тут такое,прости меня если сможешь.
Я очень испугалась,что же случилось?
-В чём дело?
-Я переезжаю в Англию,в Шеффилд.
-Но зачем?
-Англия-родина футбола.Мои родители тоже живут в Англии и им очень нравится моя идея.Что мне делать здесь? А там я смогу стать успешным человеком.В пятницу я последний день иду в школу, потом устраиваю прощальную вечеринку и в субботу вечером я улетаю.Прости меня, мы с тобой ещё в понедельник встретимся, на выходных не смогу, так как нужно подготовить документы.
На мгновение я будто онемела, как так? Ведь всё только начало налаживаться.Как только Максим бросил трубку, из моих глаз покатились слёзы.Я действительно его люблю, он мне нужен.Мне хотелось вскрикнуть от боли, которая у меня внутри, но я держалась.Не хочется портить всем настроение своими слезами.Я закрыла рот рукой и не произносила не слова, лишь иногда я всхлипывала.
-Аня, что случилось?
Когда в комнату зашла мама, я старалась успокоиться, но ничего не получалось.Слёзы не переставали литься из моих глаз.
-Мама...мама...Максим, он...уехал....навсегда,-с паузами сказала я.
-Моя хорошая, успокойся, у тебе ещё много их будет.Ты же у меня самая лучшая.
Мама прижала меня к себе, и мне стало легче.Как же хорошо когда она рядом.Через две минуты в мою комнату зашёл Андрей.Он был крайне удивлён, что я плачу, Андрей подсел ко мне и начал успокаивать.
-Что случилось? Почему ты плачешь? Это видимо из-за парня?
-А как вы догадались?
-В твоём возрасте парень-это самая большая проблема.Девушки плачут из-за того что его нет или из-за того что есть.А что именно с ним?
-Он уезжает в другую страну, в другой город, он оставляет меня одну здесь.Максим сказал, что так он сможет получше устроиться в жизни.
-Не лей слёзы по нему зря.Раз он так сделал-он не любил тебя, Марина  рассказывала мне про этого Максима, такие как он хотят лишь поиграть чувствами девушек.Он не достоин тебя, ты слишком хорошая для него.
-Нет, он любит меня.
-Если он тебя любит, то почему уезжает? Почему оставляет тебя одну? Почему сейчас он не рядом? Анна, ему плевать.Ты ещё встретишь достойного парня, который будет тебя по-настоящему любить.
Я потеряла дар речи,а ведь он прав.Мне конечно очень обидно, что так всё получилось, но Андрей прав.Холодной ладонью я вытерла слёзы.Анна, так даже будет лучше.Пусть другие плачут из-за него, а ты не вздумай.Я посмотрела на Андрея и маму, как же они мне дороги.Спустя время я смогла принять Андрея в семью и видимо не зря.Улыбнувшись им, я вышла из спальни и отправилась на кухню.К нам же сегодня приедет семья Савельевых, надо бы подготовиться.Андрей и мама сразу же пошли вслед за мной.Мы готовили вкусную еду, шутили,смеялись, обсуждали предстоящую свадьбу и поездку в Палермо.На улице уже наступал вечер, мы ждали приезда родственником, как только мы услышали звонок в дверь, я побежала открывать, но на пороге стояли не Савельевы, а Катя.
-О, ты чего так рано?
-А они ещё не приехали? Я быстро оделась и пришла сюда.
Я окинула подругу взглядом и поняла, что она действительно готовилась к встрече с Антоном.Она одела красное вечернее платье с чёрным поясом на талии, обула чёрные туфли на высоком каблуке и распустила свои длинные чёрные волосы.Она выглядела просто шикарно.Катя зашла в дом уверенной походкой, я смотрела на неё с восторгом, какая же она красивая.Хотя чему я удивляюсь, ведь всегда все парни обращали внимание на неё.
-Мама, Катя будет с нами ужинать, вы же не против?
-Конечно нет,-сказал Андрей.
-Ну тогда мы с ней пойдём в мою комнату, а когда приедет дяде Денис, то мы придём в гостиную.
Мама согласилась, мы с Катей пошли в мою комнату.Ведь мне нужно с ней поговорить, всё таки она моя лучшая подруга, я от неё ничего не скрываю.
-Анька, что ты хотела? Что-то случилось?
-Макс...он уезжает...В Англию.Он сегодня позвонил и поставил перед фактом.
-Аня, чего ты ещё ожидала? Это же Максим, пусть уезжает в свою Англию.Мы тебе найдём парня получше.Ты главное не расстраивайся.
-Я и не расстраиваюсь, просто....просто уехать и бросить всё, что тебя связывается с этим городом, это как-то...
-Чёрт! Анька, я же тебя предупреждала! Я же тебе говорила!-накричала на меня Катя.
-Ты как всегда права,-произнесла я и взяла её за руку.
-Пошли в гостиную, скоро они приедут.Да и к тому же, ты нравишься Кириллу, а он получше этого самовлюблённого блондина.
Я лишь промолчала в ответ и пошла за ней в гостиную.Поздоровавшись со всеми, я села за стол и принялась слушать рассказы дяди Дениса.Антон и Катя  мило беседовали, Филипп уткнулся в телефон и с кем-то переписывался, с Олей  мы время от времени перекидывались некоторыми фразами.И пока есть время я решила поговорить с Филиппом по-поводу прыжка с парашютом.
-Филипп, я хотела бы прыгнуть с парашютом и я знаю, что ты можешь мне в этом помочь.
-Аня, ну если ты действительно хочешь, то в воскресенье приходи, всё устроим.
Ну что же надо бы посмотреть, что там с моими желаниями, сколько осталось исполнить, а какие я уже привела в действия, но это будет завтра, а сегодня я не буду не о чём думать, буду лишь слушать жизненные случаи старшего поколения.


Проснувшись от утреннего солнца которое било мне в глаза, я достала тетрадь, которая лежала в одном из многочисленных ящиков тумбочки и начала читать список желаний.Попутно ставя плюсы возле выполненных.
1.Прыгнуть с парашютом.
2.Признаться в любви Максиму+
3.Ночевать вместе с Катей.
4.Покататься на велосипеде.
5.Попробовать суши+
6.Нарисовать свой портрет.
7.Завести собаку.
8.Покрасить волосы в необычный цвет.
9.Научится играть на гитаре+
10.Купить цифровой фотоаппарат.
11.Познать настоящую любовь+
12.Отрастить длинные волосы+
13.Чтобы мне подарили большой букет ромашек+
14.Попасть на концерт.
15.Записать свою песню.
16.Купить много воздушных шариков.
17.Встретить рассвет+
18.Попробовать итальянское мороженное .
19.Запустить в небо пять воздушных фонариков.
20.Научиться фотографировать как мой отец.
21.Поехать на море с друзьями.
22.Покататься на мотоцикле.
23.Встретится с бабушкой+
24.Успешно сдать экзамены.
25.Пойти в клуб.
26.Влюбить в себя самого классного парня в школе+
27.Выиграть на весеннем балу.
28.Целоваться под дождём+
30.Попробовать много спиртных напитков+
31.Танцевать медленный танец с любимым человеком+
Я исполнила всего лишь 11 желаний, это конечно мало.Ну ничего на этих выходных постараюсь ускорить процесс выполнения.Я одела чёрные лосины, свитшот с розовыми цветами, обула чёрные кроссовки с розовыми полосами и заплела конский хвост.Сегодня уже воскресенье, мне нужно пойти к Филиппу.Я немного волнуюсь, ведь не каждый день прыгаешь с парашютом.С улыбкой на лице я захожу на кухню, где уже завтракают мама и Андрей.
-Доброе утро!
-Доброе утро, Аня!
Торопясь я съедаю свой бутерброд и допиваю чай. Попрощавшись с домочадцами, я спешу словить такси и поехать на рабочее место Филиппа.Первая встречная машина  охотно согласилась меня подвезти, как оказалось это машина парня.Он довольно таки красивый, карие глаза, русые волосы и обворожительная улыбка.
-Меня зовут Игорь, а тебя?
-Аня, приятно познакомиться.
-А чего это ты решила прыгнуть с парашютом?
-Да вот такое желание, захотелось и решила прыгнуть.А ты почему решил?
-Я уже как года два прыгаю с парашютом, это как бы моё хобби!
-О, здорово. И как не страшно?
-Совершенно нет,-смеясь сказал Игорь.
Какой же он красивый, неужели все парни в этом городе такие красавчики?
Следующие пятнадцать минут я абсолютно молчала, Игорь с кем-то разговаривал по телефону, а я себя морально успокаивала.
-Всё мы приехали.
Как только я вышла из машины, мне стало не по себе.Здесь было очень шумно и очень много человеческих криков.
Игорь успокаивал меня, но всё было зря.Страх полностью окутал меня и завладел моим разумом.Моё тело предательски дрожало, я совершенно не знала, что делать.
-Не переживай, будем прыгать вместе.
-А так можно?
-Конечно, ты не бойся.Всё будет хорошо.
Мы зашли в это здание, казалось сейчас я потеряю сознание, мне настолько страшно, но Игорь держал меня за руку, что хоть как-то успокаивало.Он о чём-то разговаривал с человеком, который был странно одет, как я поняла позже,это специальная форма.Я искала глазами Филиппа, но я так его и не увидела.
-Аня, пошли.Сейчас нам дадут форму и всё объяснят.
Ничего не сказав, я пошла за ним.Сердце бешено стучало, казалось ещё мгновение и оно вырвется из груди.Как только я переоделась в форму мне стало ещё страшнее, ведь теперь я стала ещё ближе к этому прыжку.Инструктор нам что-то рассказывал, но я не слышала его, я была в другом мире.
-Всем всё понятно?-это было единственная фраза от инструктора, которую я услышала.
Наша компания подошла к вертолёту серого оттенка с синими полосами.Сжав покрепче руку Игоря, мне стало спокойней.Мы начали подниматься на вертолёт, нас было пятеро:девушка с ярко-рыжими волосами и два блондина, они были очень похожи, возможно они близнецы.
Мы с Игорем прыгаем вместе, хоть это меня радует.Если бы я прыгала одна, то в любом бы случаи что-то забыла, а так как он профессионал, то страх немного отступает.
-Аня, сейчас наша очередь!
Со слезами на глазах я прыгаю, мне очень страшно.Но одновременно испытывается и восторг, я лечу, всё происходит так быстро, смотрю вниз, на эти деревья, на маленькие реки и озёра, люди кажутся такими крошечными, солнечные лучи пробиваться сквозь облака, теперь то я знаю что чувствую птицы.Эти минуты просто невозможно описать, это просто блаженство.Вот мы уже приземляемся, а мне так ещё хотелось побыть в воздухе.
-Ну как тебе понравилось?
-Очень, ещё хочу.
Наш разговор с Игорем прервал Филипп.
-Чёрт! Анька, прости меня.Я только сейчас узнал что вы уже прыгнули.Игорь, привет!
-Ничего страшного, всё прошло безупречно.
-Ну тогда поехали в кафе,отметим твой первый прыжок?-предложил Игорь.
-Филипп, пока.Нам пора ехать,-сказала я и взяв Игоря за руку, побежала в здание.
Сняв с себя эти костюмы, мы направились к машине.Про Максима я лишь иногда вспоминала, про Кирилла я и вовсе забыла.Я не хочу больше никаких отношений, Игорь сможет стать лишь моим другом.Я всё никак не могу понять, что их во мне привлекает? Все парни которых я знаю очень красивые, а я самая обычная.Видимо мне никогда не найти ответ на этот вопрос.Мы уже подъехали к кафе, ну хотя это даже не кафе, это кофейня в которой мы были с Кириллом.Мы с Игорем мило общались, пили кофе и делились впечатлениями, казалось это вечер невозможно испортить, но как только Игорь прижался ко мне и захотел поцеловать, я его оттолкнула и вышла из кофейни.
-Аня, в чём дело?
-У нас не может быть никаких отношений,-ответила я и попутно ловила такси.
-Может объяснишь почему?
-Дело не в тебе, просто я не хочу опять страдать.
-Ты не будешь страдать.Аня, из-за кого ты страдала?
-Наверное из-за парня, логично?-спросила я, садясь в машину
Игорь что-то говорил, но я его не слышала.Не хочу вновь из-за кого-то плакать.Ведь по сути в таком подростковом возрасте нет любви, девушки наивно верят в сказку из любимых сериалов, фильмов или книг, а парни просто хотят чтобы возле них была девушка и не для любви, а для своих развлечений.
             
                Глава 6.


                "Будь рядом"


Ну вот опять каждодневное утро, сейчас понедельник и мне нужно идти в школу.Мне не очень вставать с тёплой,мягкой и уютной постели.Сев на край кровати я сонно осматривала комнату, всё вокруг просто плыло.Не хотя я встала с кровати и пошагала в душ.Прохладная вода помогла мне проснуться и взбодриться.Я подхожу к крану из которого течёт холодная вода и умываюсь. Я заплела волосы в конский хвост, накрасила губы блеском и немного подкрасила ресницы тушью.Я вновь захожу в комнату, одеваю махровый халат, беру сигареты и открываю окно.На моё лицо нежно падают капли дождя.На улице необычайно свежий воздух,он словно очищает мою голову от хлама и ненужных мыслей.Я вдыхаю в себя дым, на душе становится спокойней.Уже много раз я пыталась бросить курить, но я не могла жить без табачного дыма,я держалась недели две, а потом снова стояла у открыто окна и курила сигарету.За эти 3 года мама так и не узнала что я курю, хотя ей было не до этого, она постоянно работала.Раньше я осуждала её, но теперь понимаю что она делала это из-за меня, из-за того чтобы у меня были новые вещи,хорошее образование, она просто хотела чтобы я выросла нормальным человеком.Выбросив окурок, я закрыла окно.По комнате гулял свежий ветер, я направилась к шкафу и думала чтобы одеть сегодня.Сегодня мне не хотелось даже думать о одежде,ведь мне больше не для кого стараться.Хотя возможно Максим меня не любил,наверно Андрей прав, он ведь тоже мужчина.Из моей головы всё не уходит русоволосый красавчик Игорь.На данный момент я не хочу никаких отношений ,но что-то мне подсказывает что он хороший человек.Хотя мы с ним теперь увидимся не скоро, он не знает где я живу, не знает номера моего телефона, так что наши судьбы параллельны.Но это даже к лучшему, Максима я тоже считала хорошим, а всё оказалось иначе.Чёрт, ну почему же так всё трудно? Нужно выбросить глупые мысли из головы, ведь это никчёмное утро они делают ещё ужасней.От безысходности мне хочется заплакать, но я держусь.Одеваю синий джемпер, светлые джинсы, браслет с шипами и обуваю чёрные балетки.Про уроки я совсем забыла, а у меня ведь выпускной класс, вот и хорошо сегодняшний день посвящу учёбе.Зайдя на кухню, я замечаю лишь Андрея.Интересно, а где мама?
-Доброе утро, Андрей!
-Доброе утро, Аня-оторвавшись от газеты сказал он.
Далее наша беседа не продолжилась, но мне всё равно,я думаю лишь о том как быстрее бы придти в школу и погрузиться в учёбу.Благодаря учёбе мы забываем о своих проблемах с родителями, парнями.Мы заталкиваем в свою голову всякие уравнения, задачи,лекции и они действуют как обезболивающее.Попрощавшись с Андреем я выхожу из дома, свежий воздух наполняет мои лёгкие, а капли дождя стекают по моим щекам. Не торопясь я иду к школе, на заднем дворике уже расположились:Арина ,Наташа и Ангелина ,футболисты тренируются на стадионе, среди них есть и Максим ,Катя стоит на центральном входе и махает мне рукой.Она подбегает ко мне и крепко обнимает.
-Анька,наконец-то ты пришла! Тебе интересно что произошло вчера со мной и Антоном? А почему ты такая грустная, что-то случилось?
Как Катя много разговаривает, редко когда я успеваю ей вовремя отвечать.Но я всё равно очень люблю её, она очень хорошая подруга.
-Конечно мне интересно, рассказывай!
-Когда он пошёл меня провожать, то мы так мило беседовали,Антон очень классный, он идеал.Красивый, накаченный и умеет шутить!
-Идеальных людей не бывает, тем более Антон.С ним же совершенно не о чём поговорить, все ваши разговоры будут про качалку,пиво и 95 бензин.
-Аня ,ты не права!Тебе все равно нечего не докажешь, так что рассказывай что у тебя случилось-обиженно произнесла Катя и надула губы.
Катя -человек которому я доверяю, я всегда знаю что она ничего не расскажет, именно поэтому она и является хранилищем моих тайн.
-Я же тебе говорила,всё из-за Максима.
-Нашла из-за чего расстраиваться. Забудь его.
-Как я могу забыть человека который изменил меня?
-Я не хочу ничего слышать, уже через 3 дня ты успокоишься и всё будет нормально,а пока что пошли на биологию.
Ничего не ответив я пошла за Катей.Елена Александровна вновь рассказывала какую-то скучную и непонятную тему,а мы с Катей обсуждали предстоящий весенний бал.
-Анька ,сегодня к нам приезжает рок-группа,ты пойдёшь со мной?
-Что за чушь? Какая рок-группа приезжает в понедельник?
-Начинающая группа,они будут выступать по всему Бердянску всего 1 неделю и в нашем районе именно в понедельник.Так что?
-Я сегодня думала учиться, но видимо не получится.Во сколько начинается концерт?
-Ровно в 22:00, Антон тоже будет с нами.Мы за тобой заедем!
Я кивнула в ответ, не хочется мне идти на концерт, но это же Катя.Я старалась вникнуть в суть урока,а подруга уткнулась в телефон и как я поняла переписывалась с Антоном.Наших футболистов на уроках не было, так что сегодня был довольно таки скучный день.Мне хотелось чтобы поскорее закончились уроки и я отправилась домой.Катя  весь день то разговаривала по телефону с Антоном, то переписывалась с ним.Я её понимаю, когда то так же было и у нас с Максимом.Я сижу на седьмом уроке, который физика.Мои мозги уже плавятся, но наконец-то я слышу долгожданный звонок, мне хотелось вскрикнуть от радости, но я сдержалась.Попрощавшись с Катей ,я радостно как ребёнок побежала домой.Дома как всегда никого не было, может это даже и к лучшему.Достав все свои учебники, тетради, конспекты и прочие тексты, я начала это всё учить.Прочитав один и тот же параграф 3 раза,я всё равно ничего не поняла.Отлично учиться в 11 классе-настоящий талант.Не знаю сколько я просидела за уроками,но мне уже звонила Катя.
-Аня,ты уже готова ?
Я смотрю на экран своего телефона и осознаю что уже 21:43.
-Чёрт!-вскрикиваю
-А так понимаю ты ещё не готова, но мы уже едем к тебе.
Ну раз у меня нет времени-пойду в этой одежде.Схватив телефон с письменного стола, я бегу в коридор.Андрея и мамы всё ещё нет, хотя у них же свадьба через несколько дней, а мама жаловалась что ничего не готово.Наверное сейчас они репетируют свадебный танец, но мне до этого дела нет.Я выбегаю на улицу где уже меня ждут Антон и Катя.В буквальном смысле я запрыгиваю в машину.
-Всем привет!
-Анька ,мы же договаривались!-надув свои пухлые губки говорит Катя.
-Ну так получилось,прости.
-Не извиняйся.Мы всё понимает!
-Спасибо,Антон.
Далее наш разговор не сложился, мы молча ехали в машине и ожидали пункта назначения.Я чувствовала себя виноватой перед Катей ,но совершенно не подавала вида.Тяжело вздохнув, я продолжила рассматривать вечерний Бердянск.
-Всё мы приехали!вскрикнула радостно Катя.
Я вышла из машина и осмотрела то самое место где будет проходить концерт.Это самый обычный подвал и чему так радовалась Катя ?Этой толпе пьяных байкеров? Или может эти накуренные девушки , которые стоят возле них ,привели её в такой восторг?Не успела я зайти внутрь как чья-то мужская рука коснулась моего плеча.Обернувшись я увидела Игоря.
-Ребята, я вас догоню!-крикнула я
-Аня, а как ты тут оказалась?
-Ну как ты видишь с друзьями приехали.А ты что умеешь кататься на мотоцикле?
-Очень люблю, как ты поняла я любитель адреналина.Хочешь прокатится?
-Даже не знаю,ну давай.
Игорь берёт меня за руку и ведёт к мотоциклу, девушки смотрят на меня с завистью, а от парней я услышала такую фразу:"Опять Игорь кого-то на одну ночь ищет".Это довольно таки обидно.
-Ну как тебе?спрашивает Игорь и указывает на мотоцикл-Это мой спортбайк.
На улице довольно темно и я не могу хорошо рассмотреть этот спортбайк ,но одно знаю точно-он белый.
Игорь садится на спортбайк и одевает шлем.Я с восхищением смотрю на него.
-Аня, садись!
Так как я раньше никогда не каталась на спортбайках, то я даже не знаю с какой стороны садится,повторив всё за Игорем я села на этот байк.Вцепившись в Игоря обеими руками, я ожидала когда мы поедим.Мне было страшно, но ведь в жизни нужно всё попробовать.
Он завёл байк и мы тронулись с места, мои волосы развивались на ветру, я сейчас была так счастлива.Сейчас я чувствовала свободу, это неописуемое чувство,хоть раз но нужно это всё таки попробовать.Обняв Игоря покрепче ,я и вовсе перестаю боятся, сейчас я испытываю лишь блаженство.По сторонам быстро мелькают картинки Бердянска, Игорь снижает скорость и мы подъезжаем к пляжу.
-Зачем мы сюда приехали?
Игорь взял меня за руку и подошёл к воде.
-Я очень люблю это место, всегда когда я проезжаю здесь-останавливаюсь и любуюсь.
-И многие знают что это твоё любимое место?
-Только ты.Аня , ты не часто бываешь в таких местах, как тот подвал.
-С чего ты так решил?
-Ты всего лишь маленькая, наивная девочка, которая хочет казаться взрослой.
-Хм, а сколько тебе лет?
-Мне 24 года,а тебе только 17 и это очень хорошо видно.
Неожиданно он подошёл ко мне очень близко, я начала тяжело дышать.Только я потянулась к нему чтобы поцеловать его, он отвернулся.Сейчас я чувствовала себя униженной, опозоренной.Зачем я это сделать? Анна, если ты помнишь ,то ты ещё встречаешься с Максимом.Ну почему я такая неудачница?
-Я не тот кто тебе нужен.Из-за меня ты будешь страдать, ты же ничего не знаешь обо мне.Я не хочу тебя обидеть.
-Поздно.Уже обидел!-крикнула я и пошла к спортбайку.
-Так будет лучше, поверь мне.
-Может я сама знаю,как будет лучше?
Кайл лишь рассмеялся в ответ, а он прав, я только буду из-за него страдать.
-Поехали обратно, я не хочу здесь находится.
Он вновь рассмеялся, как же он меня бесит.
-Хорошо поехали, ты пойми так будет лучше.
Как же он надоел этой фразой.Хотя чему я удивляюсь? Я обычная школьница с невзрачной внешностью,а он...да что тут говорить?И так всё ясно.Довольно расстроенной я ехала обратно,уже не радовали не та скорость,не адреналин,не ощущение свободы.Как только мы подъехали к тому подвалу, то ничего не сказав, я слезла с байка и пошла внутрь.Увидев Катю и Антона, я уверенным шагом направилась к ним.Они пытались мне что-то сказать, но музыка была слишком громкой и я их не слышала.На эти сорок минут я забыла обо всём произошедшем, я лишь стояла и слушала музыку.Катя  была очень рада, Антон находился здесь исключительно ради неё.Несмотря на то что это был подвал, здесь было слишком жарко и я решила выйти на улицу.Еле пробравшись через толпы орущих людей, я всё таки выбралась на улицу.Достав из пачки сигарету, я принялась вдыхать в себя содержимое.Иногда наши с Игорем взгляды встречались, видимо он не ожидал что я курю, хотя во многом он прав.Я всего лишь маленькая девочка, которая хочет казаться взрослой.Выбросив сигарету я решила спустится к ребятам, но какой-то пьяный фанат схватил меня за талию.
-Отпусти меня,ублюдок!
Фанат нечего не ответил, я начала кричать.На мои крики прибежал Игорь.
-Ты видимо не понял,девушка сказала тебе её отпустить.
-Тебе какое дело?
Игорь очень разозлился, это было хорошо видно.Подойдя ближе он вырвал меня из рук этого фаната и началась драка.Вся его компания лишь кричала и делала ставки.Как я поняла этого фаната зовут Виталик. Большинство людей повыходило посмотреть на эту драку, даже концерт был не так интересен.Я очень переживала за него, но зря.Уже через 15 минут Виталик лежал на холодном асфальте с поломанными частями тела.Из-за темноты я не могла рассмотреть его лицо. Игорь подошёл ко мне и посмотрел взглядом победителя, я с улыбкой посмотрела на него.За меня ещё никто так не заступался.
-Спасибо.
-Не благодари,крошка.
Я стояла и глупо смотрела на него ,если бы все были такими как.Мы могли бы смотреть на друг друга вечно, но это было не суждено.
-ПОЛИЦИЯ!!!-закричал кто-то из толпы.
Все засуетились и начали сбегать, уезжать.В этой толпе людей я не могла найти Антона и Катю.
-Аня,садись быстрее!-прокричал Игорь.
Я мигом села на байк и мы уехали с этого места.Пожалуйста пусть Антон и Катя успеют уехать.
Неужели я первый раз сбегаю от полиции? А вот Игорь видимо делает это часто.Он прав, я действительно ничего не знаю о его жизни, да наверное никогда и не узнаю.
Мы подъехали прям к моему дому,откуда он знает где я живу.Как только я открыла рот чтобы спросить интересующие меня вещи, Игорь опередил меня и произнёс-"Потом всё расскажу,сейчас не самое подходящее время".Кивнув в ответ я пошагала к двери,а он уехал.
Я старалась как можно тише проникнуть домой, но меня уже ждал важный разговор с мамой и Андреем.
-Объясни где ты была? Почему ты так поздно вернулась? И кто тебя подвозил?
Сейчас мне хотелось как ребёнку спрятаться за диван, чтобы меня не трогали, но мне уже 17 и надо отвечать за свои поступки.
-Мама,это мой знакомый.Мы с Катей  и её друзьями гуляли.
-НЕ ВРИ МНЕ!!! КАК Я ТЕБЯ ВОСПИТАЛА? КЕМ ТЫ ВЫРОСЛА?
-ВОТ ИМЕННО ТЫ ВОСПИТАЛА,И ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА.Я ПОНИМАЮ НЕ ХВАТАЛО ДЕНЕГ ,НО НУЖНО БЫЛО ХОТЬ ИНОГДА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МОИ ВОСПИТАНИЕМ!!!
Наши крики наверное слышала вся Украина ,но мне было все равно.
-Иди в свою комнату, я не хочу тебя видеть.
Ну и хорошо,ничего не сказав я пошла в свою комнату.Сев на кресло и укрывшись пледом, я начала плакать.Слёзы текли ручьём,а я вытирала их пледом.


Сквозь сон слышу неприятную мелодию. Черт, я совсем не выспалась. Еле открываю глаза, пытаясь понять откуда звук. Я нахожу телефон. Странно, не помню, чтобы я заводила будильник. Потираю глаза и смотрю на время. У меня есть полчаса, чтобы собраться и дойти до школы. Я лениво потягиваюсь и сползаю с кровати.
После теплого душа я захожу на кухню. В доме никого нет, ну и отлично.Завариваю себе чай и достаю из холодильника творожную запеканку.Позавтракав, я поднимаюсь в свою комнату.Я одела чёрное платье с цветной клеткой ,в котором ещё не разу не приходила,и обула чёрные балетки,немного подкрасила ресницы тушью,распустила волосы и пошла в школу.Томас уже второй день за мной не заезжает.Видимо я ему надоела, хотя сейчас мне абсолютно все равно на него, я думаю только о Игоре.
Я уже походила к школе,как кто-то схватил меня резко за руку.
-Катя,что с Антоном?
-Мы успели уехать, но никак не могли найти тебя.Я очень переживала, я звонила тебе.Почему ты не брала трубку?
-Я наверное поставила на беззвучный режим.Я сбежала с таким парнем.Он самый лучший.
-Подруга, у тебя все самые лучшие.
-Согласна, но раньше я ошибалась.Сейчас я уверенна.
-Ну посмотрим.Кстати ты видела драку между Виталиком и тем байкером?
-Ты знаешь Виталика?
-Конечно знаю, он же в нашей школе учиться.
-Точно.Ну что пошли на химию?
Катя кивнула и пошагала за мной.Надеюсь Виталик не узнаете меня, иначе у меня начнутся проблемы.
Хотя если рядом будет Игорь, то забоится даже подойти ко мне.
Подруга опять просидела весь урок в телефоне, а я старалась понять суть того что говорит Надежда Леонидовна.Ведь она ужасная женщина, у неё никогда нельзя исправить оценку.Из-за этого я её ужасно ненавижу.Хотя иногда мне её очень жаль.Толстая,стриженая под мальчика злая женщина.
-Анька ,завтра весенний бал,ты же помнишь?
-Такое забудешь.Ты с Антоном будешь?
-Конечно с ним !Ты главное не переживай, ты же у меня лучшая.
Я легко улыбнулась.Ну конечно лучшая.Нужно сегодня поговорить с Максимом ,мне нужно сказать ему что теперь мои чувства навсегда погасли.Теперь мне все равно на то выиграю на весеннем балу или нет.Я не хочу чтобы он ко мне прикасался, не хочу быть его.Какой же я была дурой когда хотела им воспользоваться, ведь я просто маленькая девочка,которая хочет казаться взрослой.Мои мозги не хотят слушать про скучные теоремы и элементы,они хотят прокручивать вновь и вновь вчерашний день.Послезавтра свадьба мамы и Андрея ,на которую я не хочу идти, но придётся.Буду фальшиво улыбаться родственникам и мечтать сбежать оттуда.
-Эй,Анька, урок закончился!
-Ой, а я совсем не заметила.
Макс уже выходил из класса,я резко встала и побежала за ним.
-Аня ,в чём дело?
-Макс,мне кажется нам пора закончить наши отношения, хотя отношениями назвать это трудно.
-Да,ты права.Нам не нужно быть вместе.Я тебя не люблю,ты не любишь меня.За эти два дня я даже не вспомнил о тебе.
-Я рада ,что ты так считаешь!
Отвернувшись от Максима ,я пошагала в сторону кабинета физики,возле которого уже стояла Катя.
-Мы расстались с Максимом.Теперь навсегда.
-Ну вот и правильно.Ты меня удивляешь, за 17 дней у тебя было довольно таки много симпатий.
-Забудем об этом.Кстати ты запомнила того байкера,который избил нашего Виталика?
-Ну не очень, а в чём дело?
-Только что мне рассказали,оказывается Виталик хочет подать заявление в полицию.
-А они знают что это за байкер?
-Нет,ну ничего они ещё найдут его.
Я стою в оцепенении ,надеюсь они нечего не узнают про Игоря.
-Аня ,всё в порядке?
-...да
Этот день был очень тяжёлым, я еле сдерживалась.Все жалели отморозка Виталика и желали зла Игорю.Я поражаюсь нашем людям, они не знаю что было на самом деле,но утверждают что и как.Большинство человек из нашей школы даже не присутствовали на концерте и не видели этой драки, но также ненавидели Игоря.Дождавшись окончания уроков- я пошла домой.Я шла по мокрому асфальту, который намочил вчерашний вечерний дождь.Дома меня ожидал разговор с мамой, от этой мысли мне хотелось повесится.Сейчас она опять начнёт читать морали, а мне придётся всё это слушать.
-АНЯ!!!
Повернувшись назад,я увидела Игоря и ещё некоторых ребят на спортбайках.На моём лице сразу же появилась улыбка.Он остановился прямо возле меня и посмотрел на меня своими красивыми карими глазами.
-А как ты тут оказался?
-Тайна,а ты видимо со школы идёшь?
-Видимо да!
Ну вот сейчас опять начнутся разговоры про то что,я маленькая девочка и мне нужно держатся от него подальше.
-Хочешь я сегодня к тебе приеду?
Если я скажу да-он начнёт смеяться.Хм ну тогда нужно отказать.
-Нет, я буду занята.
Глаза Игоря округлились, видимо ещё никто не говорил ему нет.Ну тогда я буду первой.
-А я всё равно приеду, хочешь ты этого или нет.
-Но ты же сказал,что я должна держатся от тебя подальше.
-...ты сама хочешь чтобы я приехал,я знаю это.
-В тебе слишком много уверенности.
-Хм, даже так? Но я всё равно приеду.Ещё увидимся.
Ничего не ответив я пошла к дому, Игорь и его компания помахав мне-уехали.Что же всё только начинается.Когда я зашла в дом-мама сидела на диване в гостиной и пила чай,Андрея в квартире не было.Мне хотелось незаметно уйти в свою комнату, но к сожалению не получилось.
-Аня ,иди сюда!
-Мама, ну мы же вчера разговаривали.Я всё поняла.
-Всё поняла? Ну тогда отлично, я сейчас поеду на работу-надо подписать некоторые бумаги.А ты даже не вздумай выходить из дома.
-Я и не собиралась! Тем более сегодня вторник.
-Нет,ты видимо не поняла.Ты вообще не выйдешь из дома, ни завтра, ни после завтра, ни через месяц.
-НО КАК?
-Я поехала на работу, не хочется ругаться.
Окинув маму злобным взглядом,я побежала в свою комнату.Достав из сумки книги и тетради я начала делать домашнее задание, но мысли были лишь о Игоре.Интересно а сдержит ли он своё обещание? Приедет ли ? С этими мыслями, я и вовсе не заметила как прошло уже 3 часа.В реальность меня вернул голос мамы.
-Аня, нам нужно поговорить!
Решив не ссорится с мамой, я послушно вышла из комнаты.Увидев этого отморозка Виталика, я очень испугалась.Зачем они пришли?
-Здравствуйте, а в чём дело?
-Аня ,это мой сын-Виталий ,а меня зовут-Инна Дорина.Ты была на концерте в этот понедельник?
-Нет,я там не присутствовала.
-Ты наверное наслышана о том что,какой-то уголовник избил моего сыночка.
Эх, если бы вы знали какой у вас сыночек.
-Да, мне говорили в школе.Но, я почти ничего не знаю и помочь вам ни в чём не смогу.
-Инна,пойдёмте выпьем чаю? Вам нужно успокоится.
-Конечно, Марина.
Мама с этой Инной Дориной ушли на кухню, а я решила поговорить с Виталиком.
-А твоя мама знает о том чем занимается её сыночек?
-Это не твоё дело,ты должна помочь найти того байкера.
-Конечно, заодно и заявление напишем.Чтобы справедливость хоть в чём-то была.
-Какое заявление? Никто тебе не поверит!Ты не сделаешь этого.
-Ты оставляешь в покое того байкера, забираешь заявление и говоришь что был слишком пьян и ничего не помнишь.А я забываю про тот случай, ну как согласен?
-Хорошо пусть будет так,но если ещё раз подобное повторится то ты знаешь что будет.
Уверенным шагом я захожу на кухню, Виталик нервничает и боится сказать хоть слово,хорошо что его мама решила первой начать разговор.
-Ты что-то хочешь сказать?
-Мама,дело в том что я был слишком пьян и не помню кто это был,может это был и не байкер,а кто-то другой.
-ТЫ ПИЛ?
-Мама,прости меня.
-Марина ,Аня,простите за беспокойство.Нам нужно домой.До встречи!
Довольная я захожу в свою комнату ,теперь разговоры про Кайла завершатся и я могу не переживать о нём.Чтобы меньше думать про русоволосого парня с карими глазами-я начала читать книгу по химии.Но даже элементы и таблицы напоминали мне Игоря.Я старалась не думать о нём,но всё было зря.Мне ужасно хотелось есть,но выйти из комнаты и увидится с мамой мне очень не хотелось, так что приходится терпеть.Устав от учёбы ,я взяла из сумки пачку сигарет и подошла к окну.На улице было довольно таки прохладно,я наполняла свои лёгкие то свежим воздухом,то табачным дымом.Из далека начали слышатся звуки байков,возможно это опять Игорь с ребятами, хотя чудес не бывает.Закрыв окно-я легла на кровать и начала думать о завтрашнем весеннем бале, но мои мысли испарились когда я услышала как кто-то стучит в окно.Резко встав с кровати-я подошла к окну.Через раму я увидела Игоря.Это заставило меня незамедлительно открыть окно.Мигом я спрятала улыбку и с некой серьёзностью начала с ним диалог.
-Что ты здесь делаешь?
-Ну как же я сказал что приеду? Я за свои слова отвечаю.Можно я залезу внутрь?Просто немного страшно,всё таки второй этаж.
-Нет,нельзя.
Но он видимо не захотел меня слушать и всё таки залез в мою комнату.
-Ты сумасшедший!
Он подошёл ко мне поближе и прижал меня к стене.
-Я знаю, но ты тоже.Ведь какая нормальная девушка поедет куда-то с совершенно незнакомым парнем?
Оттолкнув его, я подошла поближе к столу.
-Парень которого ты вчера побил написал заявление.
-Чёрт! А ты откуда знаешь?
-Как оказалось он учится в моей школе, сегодня он приходил.Но Виталик должен забрать заявление.
-С чего это вдруг?
-Я просто поставила ему некие условия.
Игорь вновь подошёл ко мне ближе и обнял.Я прекрасно понимала что должна его оттолкнуть, но мне не хотелось.Пусть побудет со мной хоть пару минут.
-Ответь мне на вопрос.Сначала ты говоришь что мне нужно держатся от тебя подальше, но потом приезжаешь несмотря на мой отказ.Как так?
-Ты мне понравилась ещё тогда когда боялась прыгнуть с парашютом.Ты была такой наивной, беззащитной.Когда ты меня оттолкнула я не мог поверить, ты была первой которая не захотел чтобы я тебя поцеловал.Я спросил у Филиппа
где ты живёшь, хотел приехать.Но я не хотел сделать тебе больно, не хотел огорчить тебя или обидеть.У меня очень трудный характер, я не хотел чтобы ты из-за этого страдала.Но самое интересное что я не смог забыть тебя-самую обычную девушку.А когда я встретил тебя на концерте-был очень удивлён.Когда узнал что ты куришь тоже очень удивился.Но потом я понял, ты просто хочешь казаться взрослой, это было очень смешно.Твои обиды, надутые губы и серьёзное выражение лица-заставляли меня смеяться.Знаешь ,я понял что влюбился,по-настоящему влюбился.
Он прижался ко мне и наши губы слились в поцелуе.Как же я хочу чтобы этот момент длился вечно, но этому увы не суждено сбыться.
-Аня ,мне нужно уезжать.Но завтра мы ещё увидимся!
Вновь поцеловав меня- Игорь вылез из окна и перебрался на землю.Глупо улыбаясь, я наблюдала за этим.Помахав мне на прощание-он уехал, а так и стояла у окна и думала о нём.


Я просыпаюсь от СМС которая пришла на мой телефон.Еле приоткрыв глаза-я стараюсь прочитать эту СМС,но ничего не получается.Нехотя я встаю с кровати и шагаю в ванную комнату.Умывшись прохладной водой-я начинаю хоть что-то видеть.Руки трясутся,с трудом я нахожу щётку и зубную пасту и начинаю чистить зубы.Сегодня же весенний бал,нужно одеться,сделать причёску и взять с собой платье.Нужно позвонить Кате.Я подхожу к столу,на котором лежит телефон и начинаю читать СМС.
"Наша мисс весна уже проснулась?"
Катя.
Я набираю номер подруги и слышу лишь утомительные и монотонные гудки.
-Катя ,иди ко мне.Я не знаю что делать-выручай!
-Я всё поняла,жди меня!
Я сижу на краю кровати и сонно вздыхаю.Но моё ожидание было недолгим,буквально через 10 минут Батя уже была в моей квартире.
-А как ты зашла?
-Мне твоя мама открыла,а ты что ещё спишь?
-...нет,я почти проснулась.
По лицу Кати было видно,что она возмущена,но старалась сдерживать свои эмоции.В моих глазах всё плыло-я ужасно хотела спать.Подруга собирала мои вещи,красила меня,одевала и делала причёску.
-Чтобы я без тебя делала?Я просто никак не могу встать.Очень хочется спать.
-Ну ничего,кстати мне сегодня София звонила и сказала что Виталик вчера вечером забрал заявление.
-Да? А почему? Кстати я давно не видела Соню,где она вообще?
-Он сказал что был слишком пьян и не помнит даже лицо этого человека.А Соня так то в другую школу перешла из-за того что они переехали.Ну ты то с ней не особо общалась,поэтому ты и не знаешь.
Промолчав,я продолжила ждать когда Катя закончит мой образ к весеннему балу.Ожидание было довольно таки долгим,но это того стоило.Я подошла к зеркалу в ванной и начала рассматривать своё отражение.Она мне сделала объёмную причёску с локонами,макияж в нежно-розовых тонах,который великолепно подходил к моему платью.Мне очень нравилось как я выгляжу.
-Катюха,спасибо тебе!
-Ты же моя подруга.Ну а теперь я буду собираться,а ты пока подожди.Нам в школе надо быть в 16:00,а сейчас только 13:34,так что у нас ещё масса времени.
Я сидела на кровати и вспоминала вчерашние слова Игоря,но мои воспоминания прервала зашедшая в комнату мама.
-Ой,какие вы красивые!Аня,ты просто принцесса!
-Спасибо,мама!Это всё благодаря Кате.
-Ты у меня самая лучшая,победа будет твоей-произнесла мама и обняла меня-Ну всё пока!Нам с Андреем нужно поехать и посмотреть на оформление ресторана.
-ПОКА!!!-крикнули мы с Катей.
После ухода мамы-мне сразу позвонил Игорь.
-Привет,малышка.Может сегодня встретимся?
-Прости но никак не получится.У меня сегодня в школе весенний бал.
-И когда начинается этот весенний бал?
-В 16:00.
-Ну хорошо,до встречи!
-Кто тебе звонил?
-Да там,один знакомый.
-И кто же он?
-Игорь,мы познакомились из-за прыжка с парашютом.
-ЧТО?
-Мне просто захотелось прыгнуть с парашютом.Что тут такого?
-Подруга,ты меня удивляешь!
Мы с Катей рассмеялись.Как же мне не хочется идти на этот бал.Лучше бы я с Игорем встретилась.Ожидание было мучительным.С отчаянием я посматривала на время.Когда уже всё это закончится?В комнате раздался звонок телефона.Подруга подняла трубку и начала беседу.
-Да,я поняла...Хорошо...Мы уже готовы.
-Антон звонил?
-Он самый.Уже ждёт нас в гостиной.Ну что пошли?
-Конечно пошли!
Катя была одета в голубое коктельное платье.Она сделала себе греческую причёску и выглядела не хуже греческой принцессы Ольги.
Радостно мы пошагали в гостиную, где уже утомлённый Антон ждал нас.
-Девчонки,вы просто супер!Но не нужно разговоров,поехали поскорее.
Послушав Антона, мы направились к машине.Он всё время нахваливал нас,а мы с улыбкой благодарили его.Наконец-то мы подъехали к школе.Парни в чёрных смокингах курили за углом,а девушки уже решали кто станет мисс весна.Наше появление немного разнообразило их разговоры и теперь они обсуждали Остина.Мы втроём уверенно зашли в школу,где уже играла музыка и было включено световое оборудование.Люди всё сходились и сходились.Ближе к 5 часам вечера наш зал уже был заполнен людьми.И когда никто не ожидал в зал зашёл Игорь.Осмотревшись по сторонам,он заметил меня и направился в мою сторону.Он выглядел просто шикарно,таким я его ещё не видела.Он одел чёрный костюм,который смотрелся на нём идеально.
-Аня,какая ты красивая.Я приятно удивлён.
-Да я тоже удивлена не меньше.Ты очень хорошо выглядишь.
-Я рад что ты оценила.
-А СЕЙЧАС ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ!!!-заявил диджей
-Малышка,ты не против со мной потанцевать?
-Нет конечно!
Я почувствовала как мужская рука касается моей талии,Игорь взял мою руку и мы закружились в танце.Никогда бы не подумала что он может быть таким.Мне хотелось так бы вечно танцевать с ним,смотреть в его карие глаза и слушать его нежные фразы.
-Аня,иди за мной!
Взяв меня за руку, он направился к выходу на задний двор.Я послушно шла за ним.Мы пришли к беседке с яркими фонарями,в которой мы часто сидели и разговаривали.
-Игорь ,зачем мы сюда пришли?
-Давай потанцуем?
-...но здесь же нет музыки!
-Ничего не знаю,я вот лично её слышу-Игорь берёт меня за талию и мы начинаем танцевать.
Он прижимает меня к себе, проводит рукой по моим накрученным локонам и наши губы соприкасаются. Невинный поцелуй перетекает в более страстный. Я забываю про то, что в каких-то ста метрах от нас веселится вся школа. Я не хочу, чтобы эти минуты заканчивались. Мне хочется просто убежать с ним далеко-далеко , чтобы нас никто не нашел.
-Игорь,нам нужно идти.Сейчас будут объявлять результаты.
***
Мы заходим в актовый зал.Там всё так же веселятся и танцуют.
— Ну что ж, вот подошел к концу наш вечер. И сейчас начнется самое интересное. Кто же станет королем и королевой этого весеннего бала?Внимание на экран.
От радости я вскрикиваю,ведь на экране наша фотография с Кайлом где мы танцуем в беседке.
-Прошу на сцену для награждения Анну Одинцову и её молодого человека.
Когда на меня одевают корону я испытываю небывалый восторг.Сейчас я очень счастлива,возле меня мой любимый человек.Мой взгляд падает на огорчённую Арину.Она так долго выбирала это ярко-красное платье и этот вызывающий макияж.Вся школу не считая Арины и Максима радуются за меня,даже Наташа и Ангелина показывают как они рады что я выиграла.А Макс видимо не ожидал что я так быстро найду ему замену.
-Аня,самое время уезжать!
Игорь схватил меня за руку и мы выбежали из школы.Около главного входа уже стояло синее BMW Игоря.Сев в машину мы поехали кататься по вечернему городу.
-Малышка,ну что может отпразднуем эту победу?
-Я бы с радостью,но завтра у моей мамы свадьба,так что мне нужно выспаться.Сейчас уже 23:07,а мне вставать в 8:00.Прости меня.-объяснила я и поцеловала его.
-Ну тогда тебе нужно идти,мы уже подъехали к твоему дому.
-Завтра я тебе позвоню,ты приедешь и заберёшь меня с этой свадьбы.Хорошо?
-...да-Игорь обнял меня и наши губы слились в поцелуе
Мне ужасно не хотелось уходить от него,но выслушивать мамины крики мне хотелось ещё меньше.Попрощавшись, Игорь уехал.Когда я зашла в дом-все уже видимо спали.Я тихо пробралась в свою комнату,приготовилась ко сну и уже мечтала как он завтра похитит меня со свадьбы.
             
                Глава 7.


                "Безумные поступки"


Я просыпаюсь от бесконечного шума.Уже сегодня свадьба мамы и Андрея и наверное они уже готовятся.Даже не переодевшись я захожу в их спальню.Вся комната заполнена родственниками и подругами мамы.Я пробираюсь к зеркалу,возле которого стоит моя мама.Она очень красивая, белоснежное платье придаёт ей особую нежность, а украшение делают её необычно шикарной.Я никогда не видела её такой красивой.
-Аня,тебе нравится?
-...очень.
Мама радостно улыбается,а тем временем её подруга Дарья делает её причёску,а Кристина наносит макияж.
-Мама,ну я тогда пойду одеваться?
-Конечно иди!
Я пошагала в свою комнату,а Оля последовала за мной.Сегодня она очень хорошо выглядела,на ней было одето кружевное бежевое платье с воротником,а на ногах красовались туфли-лодочки бежевого цвета.Я одела белое длинное шёлковое платье с разрезом спереди и с чёрным поясом на талии,обула чёрные балетки, распустила волосы и подкрасила глаза тушью и белыми тенями.
-Ну как я тебя?
-Просто красавица!
-Анька, а кто такая Катя?
-Катя-моя лучшая подруга,а что такое?
-...Антон общается с какой-то девушкой по имени Катя ,вот я и спросила.
-Не переживай за Антона ,он в надёжных руках.
Мы с ней вышли из комнаты и пошли в гостиную,где уже стояла вся мужская часть этой свадьбы.В руках у Андрея был шикарный букет белых роз.Встав рядом с Антоном и Филиппом ,мы продолжили наблюдать за этим торжеством.Оля уже решала какой будет её свадьба, а я мечтала поскорее увидеть Игоря.Мечтала поскорее обнять его.Девочки-подростки очень странные.Сначала они говорят что больше никого не полюбят, а уже через пару дней тонут в глазах понравившегося парня.И я не исключение.Сейчас я в другом мире, в мире моих желаний.Тут я вместе с Игорем ,но меня вернули в реальность восхищённые крики,посмотрев на дверь, которая ведёт в спальню ,я заметила маму.Она шла в большом пышном платье.Я видела её переживание, ведь мама не каждый день замуж выходит.Радость переполняет меня изнутри.Как бы мы не ссорились с близкими, но они всегда останутся для нас родными и мы будем желать им счастья.
-Анька, тётя Марина такая красивая.
-Оля, ты права.Она у меня самая красивая.
-А какие у тебя отношения с этим Андреем?
-Андрей-хороший человек.Отцом он мне конечно не станет,но другом он уже стал.
Поговорив,мы с Олей  продолжили наблюдать за мамой.Она подошла к Андрею и поцеловала его.Со всех сторон слышали восхищённые крики.Ну вот мы уже выходим из дома, а на улице стоит свадебный кортеж.Все были распределёны по разным машинам.Мы ехали вместе с Олей, Антоном и Филиппом.
***
Зарегистрировав брак в загсе, мы направились в ресторан.Здесь очень даже мило, видно что мама распланировала весь этот интерьер.Все скатерти кремового цвета, в каждом углу висят большие жёлтые банты, музыканты играют нежные мелодии.Все то и делают, что поздравляют маму и Андрея .А я печатаю Игорю  СМС такого содержания-"Мы в ресторане  "Luxury" .Когда подъедешь к нему-позвонишь мне.
Я сидела рядом с Олей и сгорала от ожидания.Уже целый час я выслушивала речи родственников о том как я выросла, как я изменилась и самая главная фраза это-"А жених уже есть?".Мне приходилось мило улыбаться ,вести себя как обезьянка в цирке, всем всё показывать и рассказывать.Мне это изрядно надоело и я с надеждой ждала звонка от Игоря.Оля рассказывала мне о новом платье,которое она купила,а я с фальшивым интересом всё это выслушивала.И наконец-то на экране моего телефона появилась заветная надпись-"Вам звонит Игорь".Я сразу же незаметно ушла с этого праздника и спустилась к входу, где меня он уже ждал.С моим белым шёлковым платье играл ветер.Я старалась этому помешать,а Игорь лишь смеялся.
-Вообще не смешно-обиженно произнесла я и подбежала к нему.
-Аня ,какая ты красивая-он прижал меня к себе и нежно поцеловал.
-Поехали быстрее,пока меня не заметили.
Ничего не сказав, Игорь завёл спортбайк и мы уехали.Одной рукой я держалась за него ,а другой я держала платье.Мне безумно нравится эта идея с побегом,раньше я такого не когда не делала,а зря.Мне так хорошо с ним,пусть у нас не было встреч в дорогих ресторанах,шикарных букетов роз,но мне с ним хорошо.Лишь с ним я чувствую себя по-настоящему счастливой.С моими волосами играл дующий ветер с реки Берда.Я не понимала куда мы едем, но что-то мне подсказывало что мы приедем на какой-то пляж.Теперь я поняла почему Игорь так любит море.Видимо море у него ассоциируется со свободой.Ну вот как я и говорила мы подъезжаем к какому-то пляжу,где уже есть люди.Мы остановились и все подошли к нам, точнее к Игорю.Он слез с байка,а повторила за ним те же действия.Игорь прижал меня к себе и улыбчиво посмотрел на компанию состоящую из пяти человек.
-Хочу вам представить мою девушку-Аню.
Женскую часть это заявление не обрадовало, но нам было абсолютно всё равно.
-...хм,меня зовут Алина.
Я посмотрела на девушку и заметила что она очень красивая.У неё ярко золотистые волосы,голубые глаза и стройная фигура.
-Приятно познакомится.
-Привет,меня зовут Диана.Я сестра Игоря.
Девушка мило улыбалась.Её яркие зелёные глаза блестели,а светло-русые переливались на солнце.
-А Игорь мне не говорил что у него такая замечательная сестра.
-Аня ,а меня зовут Влад.
А Влад тоже красивый.Брюнет с карими глазами и небольшой бородкой.Я мило улыбнулась в ответ и вновь продолжила череду знакомства.
-Меня зовут Дима.Рад знакомству.
Дима идеально подошёл бы Алине.У него такие же голубые глаза,он тоже блондин и у него накаченное тело.Познакомившись, мы пошли к беседке находящейся почти возле океана.На улице уже наступал закат и весь Бердянск был окрашен в тёплых тонах,в жёлтых,оранжевых и розовых.Особенно мне понравились розовые тона.Розовый-цвет грёз и мечтаний.Этот цвет мне идеально подходит.
-Анна, пошли побродим по воде?
-Нет, вода же холодная.
Игорь ничего не сказал, он схватил меня на руки и понёс к воде.Мне нравилось, что он носит меня на руках, но как любая девушка я должна вырываться из его объятий, что я и делала.Но всё было зря, он был намного сильнее меня.Игриво улыбнувшись он отпустил меня и мои ступни коснулись лежащего на дне песка.Вода была прохладная.Я ничего не сказала,лишь прижалась к Игорю.Он легко поцеловал меня ,а потом этот поцелуй перерос в более страстный.Когда мы вышли на сушу.Все улыбались, шутили и лишь Алина была недовольна.Мне уже надоел такой её вид.Кто она вообще такая чтобы смотреть на меня искоса?
-Аня ,мы эти 3 дня будем жить в домике возле моря,ты не хотела бы пожить с нами?
-Игорь ,я даже не знаю.А хотя, да.Я буду жить с вами.
-Ну тогда поехали, уже темнеет.
Все поднялись и пошли к своим спортбайкам.Теперь я вспомнила что я уже видела Диму и Влада раньше, когда Игорь подъехал ко мне и сказал что вечером приедет, я тогда как раз шла со школы.Вот тогда на спортбайках с ним были они.
***
Мы подъезжаем к милому двухэтажному деревянному дому.Мне здесь уже нравится.Все слазят с байков и направляются в дом.В доме всё довольно таки неплохо устроенно.Просторная гостиная,большая кухня,а на втором этаже 3 комнаты.Мы с Игорем поднялись на второй этаж,в нашу комнату.В комнате есть большой шкаф,двухместная деревянная кровать и огромный ковёр.Комната не очень большая,но уютная.Также в комнате есть балкон,что меня очень радует.Я выхожу на балкон и вдыхаю свежий воздух.Мне здесь так хорошо,мне не хочется возвращаться домой.Мама счастлива с Андреем, а я там лишняя.Нет, она мне такого никогда не говорила,но я чувствую это.Скоро у неё появится ребёнок,а я уеду в Испанию.Все про меня забудут,а я забуду про всех.С моих глаз потекли слёзы.Грустные мысли одна за одной лезли в голову.Вытерев слёзы, я вернулась в комнату,где меня ждал Игорь.Я обняла его и немного успокоилась.За эти 3 дня он стал мне очень дорог.Я часто ругала Катю когда она доверяла парням,а сейчас я делаю тоже самое.
-Аня ,как тебе ребята?
-Они чудесные.Диана-очень милая девушка.Влад-весёлый парень.Дима-вежливый человек.Только вот Алина,она...Мне кажется,что я её раздражаю, хотя она меня тоже.
-Неудивительно,она же моя бывшая.
Эх,везёт же мне на блондинок.Сначала Арина,а теперь Алина.
-Почему ты её бросил? Она же такая красивая.
-Красота-не главное в девушке. Нет смысла быть с девушкой которая красивая снаружи,а внутри пустая.С ней не о чём поговорить.Она никогда не сможет поддержать тебя в трудную минуту.Потому что она только лишь кукла у которой нет чувств.Парни любят девушек не за красоту,а за то что,они искренне улыбаются,поддерживают,смеются с их шуток и до конца верят в них.
-И ты такую нашёл?
-Да,она сейчас стоит передо мной-сказал он, схватил меня на руки и начал кружить.
-ИГОРЬ,ПЕРЕСТАНЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
-Ну хорошо-он бросил меня на кровать и лёг рядом.
-Я люблю тебя-произнесла я и провело рукой по его щеке.
-И я тебя.Как хорошо,что ты рядом-промолвил он и поцеловал мою руку.
Присев на край кровати, я прижалась к Игорю.
-Аня ,я начинаю к тебе привыкать.
Я одарила его улыбкой и поцеловала в щеку.
-Нам нужно идти,ребята наверное уже начали готовить ужин.
Игорь взял меня на руки и понёс вниз.Когда это увидела Алина,она была очень расстроена.Мне её очень жаль, но я безумно люблю Игоря и никогда его никому не отдам.Когда он ушёл к парням-я очень расстроилась,поскольку отношения с Алиной и Дианой ещё не заладились.
-Анна, пошли я дам тебе одежду.Ведь тебе неудобно в этом платье.
-Было бы неплохо!
Мы с Дианой поднялись в её комнату и начали выбирать одежду.Я решила одеть тёмные джинсы,длинную синюю футболку и обуть чёрные кроссовки.Как только я переоделась и привела себя в порядок,то уже хотела выйти из комнаты,но Диана меня остановила.
-Нам нужно серьёзно поговорить по поводу Игоря и Алины.Как я поняла вы с моим братом вместе и он тебя очень любит.Это так?
-Да,мы с Игорем любим друг друга.А в чём дело?
-Ты слишком скромная для него.Вы не подходите друг другу.Ты добрая,отзывчивая,милая,мечтательная и очень наивная.А Игорь полная противоположность тебе.Алина заберёт у тебя него.Она такая же как и он.Это сейчас они расстались,но потом они помирятся и ты будешь страдать.Тебе лучше закончить ваши отношения.
-Я так не думаю,ты прости,но мне нужно идти.Меня в отличии от Алины Игорь ждёт.
Я совершенно не придала значения её словам,я уверенна в своём выборе.Я вышла из дома и подошла к беседке,где сидел Игорь и Влад,а Дима жарил мясо на гриле.
-О, Анька,а чего ты не с девчонками?
-Влад ,я решила побыть вместе с Игорем.
Подсев поближе к Игорю ,я почувствовала себя защищённой.На улице было довольно таки прохладно, по моему телу пробежала мелкая дрожь.Увидев это,он снял с себя кофту и одел её на меня.
-Уже не холодно?-спросил он и оставил на моих губах поцелуй.
-Нет.Игорь ,пошли поговорим.
-...пошли
Мы вышли из беседки и направились в сторону океана.
-Кайл,сколько у тебя было девушек?
-Что это за вопросы?Что случилось?
-Просто ответь,или это тайна?
-Я уже всех и не помню.А в чём дело?
-Игорь,я твоя очередная игрушка?
-...Диана.Это она тебе эти мысли поселила в голову.Анюта, не думай о таком.Я люблю тебя.
-Плюшевых мишек тоже любят.Но потом они надоедают и их выкидывают.
-Ты мне очень дорога.Я не ожидал что смогу так влюбится.Ты мне веришь?-он прижал меня к себе и вытер слёзы покатившиеся с моих глаз.
-Я тебе верю.Никогда,слышишь,никогда не оставляй меня.
-Моя девочка,я тебе обещаю,что я никогда тебя не оставлю одну-он поцеловал меня в макушку и прижал к себе ещё сильнее.
-Нам нужно идти,нас же ждут.
Мы подошли к беседке,где ребята уже ужинали.Мы сели рядом с ними и принялись за трапезу.Игорь обнял меня и разговаривал с парнями,а Диана и Алина очень злились.


Сквозь окна в мою комнату пробиваются тёплые и яркие солнечные лучи,а морской ветер дует со стороны балкона игриво поднимая и колыхая шторы и занавески.Возле меня спит Игорь ,он такой милый и беззащитный.Мне кажется что мы одни в этом мире, а кровать это лишь маленький островок в океане.Я лежу на кровати и наслаждаюсь этим моментом.Позже я с ужасом осознаю что на мне вещи Дианы.Нужно поговорить с Игорем и поехать к Кате ,она даст мне вещи на эти три дня.
-Игорь ,просыпайся.Нам сегодня нужно будет поехать к моей подруге.
-Ну ещё пять минут.И вообще все ещё спят и ты спи.
Дверь скрипнула и в комнату зашла Диана.
-Аня ,пошли на балкон.Нужно поговорить.
Встав с кровати-я пошагала на балкон,где меня ждала Диана.
-О чём будем говорить? О том что я не похожу Игорю.
-Нет.Ты прости меня,я влезла в не своё дело.Просто мне казалось что ему с Алиной будет лучше.
-Тебе всего лишь казалось.
-Не обижайся на меня.Я просто переживаю за брата.
-Ему не 12 лет,не нужно за него переживать.
Она одобрительно кивнула и поторопилась выйти из комнаты.Может я была с ней слишком дерзкой,но вчера она говорила мне вещи и похуже.Я легла на кровать и продолжила любоваться Игорем.Я провела рукой по его волосам, лбу и спустилась до его милых щёк.Он поморщился и повернулся в другую сторону.Я обняла его сзади и начала будить.
-Малышка,я хочу спать.
-Просыпайся,мне же скучно.Пошли куда-нибудь.
-Ну хорошо,ещё 5 минут.
Я провела рукой по его плечу и пошагала на первый этаж.На первом этаже уже готовила завтрак Диана.Я улыбнулась ей и подошла к холодильнику.Я внимательно изучала полки,на которых почти нечего не было.
-Диана,а что вы едите?
-Если ты решила приготовить завтрак, то сделай омлет или яичницу.Хотя у нас никто не завтракает.В этой компании просыпаются только часов в 13.
-А ты что делаешь?
-Я хочу кофе выпить,ты будешь?
-Ну давай.Буду не против.
Она одарила меня улыбкой и продолжила приготовление кофе.Я села на стул и смотрела в окно.На улице шёл сильный дождь.Он стучал по окнам и крышам,чем придавал особый шарм этому дню.У нас есть большой светлый дом и много свободного времени,что может быть лучше? Диана поставила наше кофе на стол и смотрела на меня,не отвлекаясь.
-Диана ,что-то не так?
-Я хотела извинится.Просто я считала что ты очередное увлечение Игоря.Он всегда просто играл с чувствами девушек и Алина не исключение.Я ей тоже много раз это говорила,она говорила Игорю ,но для него я была дороже,так что даже не слушал её.Но когда он вчера поговорил со мной про тебя, то я поняла что ты для него много значишь.Прости меня, я просто не хотела чтобы ты страдала.
-Я всё понимаю и не держу обиды.
Мы с ней улыбнулись друг другу и начали пить кофе.Потом мы шутили,смеялись и обсуждали различные вещи.Услышав шаги,я посмотрела наверх и заметила спускающегося и шатающегося Влада.
-О,вы уже проснулись?
-Влад ,мы давно проснулись,а ты чего так рано встал?-Диана подошла к нему и поцеловала.
Неужели они встречаются? Хотя чему удивляться.
-Мне нужно минералки и побольше.После вчерашнего вообще плохо.
Мы с Дианой засмеялись.Влад взяв таблетки из верхнего ящика и пошёл наверх.Неожиданно Диана передёрнулась и засуетилась.
-...сегодня же пятница!
-И что такое?
-Аня, видно что ты с Игорем недавно познакомилась.
-Так в чём дело?
-Сегодня вечером узнаешь-сказала Диана и поспешила подняться наверх.
Её поведение меня очень насторожило,но так как до вечера ещё далеко-я не буду гадать и думать в чём же дело.Я села на тёмно-синий диван стоящий в углу комнаты и включила телевизор,по которому шла всякая ерунда.Когда я в очередной раз переключала телефон,то парни спустились вниз и Игорь подошёл ко мне.
-Малышка,я скоро вернусь.
-А куда вы уезжаете?
-Сегодня же пятница,так что мы скоро вернёмся-промолвил он и робко поцеловал меня.
Ну что в этой пятнице особенного? Быстрее бы вечер.Я ложусь на диван и в очередной раз переключаю каналы.Нужно бы позвонить Кате.Резко встав с дивана,я пошла в нашу с Игорем комнату.Нашла телефон,лежащий на полу возле моего шёлкового платье.Заваливаюсь на кровать и разблокирую телефон.У меня 7 пропущенных от Антона и Кати.Маме абсолютно всё равно где я ночую? Ну ладно не буду об этом думать.Я набираю номер подруги и ожидаю когда подруга возьмёт трубку.
-Анька ,где ты?Что с тобой?
-Не переживай,у меня всё нормально.Я с Игорем.
-А где?
-Я и сама не знаю.Когда я приеду домой-мы с тобой встретимся и обо всём поговорим.Пока!
-Правильно что ты позвонила,а то я переживаю за тебя.Пока.
Подруга переживает за меня больше чем мама.Ну как так?
Я спустилась вниз,где уже сидели Игорь и Дима.
-О,вы уже приехали?
-Да, Аня ,поехали с нами.
-Но зачем?
-Каждую пятницу мы ходим в клуб.Это уже традиция.Мы сейчас едем в салон.Это наш подарок вам.
-Но у меня нет платья.
-Анька, но неужели я не найду для тебя платья.
Я посмотрела назад и увидела счастливую Диану.Она обняла меня и одарила улыбкой всех окружающих.
-Ну что поехали?
Мы с Дианой вышли на улицу и были очень удивленны.Перед нами стояла чёрная Mazda 6,а не привычные спортбайки.
-Игорь ,ты что был дома?
-Да,решил навестить родителей.
Мы залезли в машину и ожидали наши перевоплощения.Неужели у Игоря есть машина?
Диана была очень рада,что мы едем в салон.Хотя она выглядит довольно таки ухоженной.
-Игорь ,я тебя обожаю.Последний раз я была в салоне где-то около года назад.После ссоры с родителями мне пришлось отказаться от многих наслаждений,но свобода дороже.
-А из-за чего вы поссорились?
-Пойми,Аня ,когда контролирую каждый твой шаг,то это не очень нравится.Наши родители хотели чтобы мы учились в Англии на адвокатов,но мы этого не хотели и сказали что будем учится в Бердянске,а они этого не одобрили.Потом начались частые ссоры,крики и междоусобицы.Мы не выдержали и ушли из дома.
Я вникала каждому её слову и узнала своих родителей.С самого детства я ходила в музыкальную школу, школу фотографов,художественную школу и прочие.Хотя мне это никогда не нравилось,лишь после смерти отца я полюбила творчество.
-Мы приехали,вы идите,а мы вас будем ждать здесь.
Диана вела себя очень уверенно,видно что она тут не в первый раз,в отличии от меня.Весь салон был сделан в пастельных тонах,девушки работающие здесь были очень ухоженны и вели себя уверенно.Нас проводили в разные кабинеты.Массаж,маникюр,педикюр,скрабы и многочисленные маски.Я чувствовала себя такой расслабленной и отдохнувшей.Вот дело и подошло к макияжу и причёске.Я села за чёрное кресло и ожидала когда парикмахер приступит к работе.
-В какой цвет хотите покрасится?-произнёс милый голос рыжеволосой парикмахерши.
Я внимательно изучила пачки с красками и решила что это будет...розовый.
-Розовый-цвет грёз и мечтаний.
-Девушка,вы уверенны?
-Абсолютно,можете приступать.
Парикмахерша была удивлена и даже возможно шокирована.Но я хочу меняться,хочу быть ярче.Тогда всё внимание людей будет на мне,я не хочу больше оставаться в тени популярных людей.Сначала волосы обесцветили,это довольно таки неприятно.Но когда начали наносить краску,то на моём лице вновь появилась улыбка.Я не могла уже дождаться,когда увижу новую Анну.
-Закрой глаза.
Я послушно закрываю глаза и жду заветной фразы.Ожидание просто мучительное.
-Открой глаза.
Я открываю глаза и внимательно рассматриваю своё отражение в зеркале.Ярко-розовые волосы.Мне очень нравится.Мне хочется узнать поскорее реакцию ребят.
-Теперь наш визажист Алексей сделает вам макияж.
Я восхищённо рассматривала себя в зеркале и была безумно счастлива.Надеюсь с новый ярким цветом, начнётся новая яркая жизнь.Ко мне подошёл тот самый Алексей,его мой цвет абсолютно не удивил.Он начал наносить макияж и иногда прищуривался.Для мужчины он очень ухожен.Аккуратные ногти,уложенные чёрные волосы и длинные ресницы.Визажист делал макияж довольно долго,из-за чего я успела устать.
-Всё готово!
Макияж мне сделали в тон с волосами.Я ещё никогда не была такой красивой.Я встала с кресла и подошла к Диане.Увидев меня, она приоткрыла рот и начала меня рассматривать.
-Аня, это ты?
-Ну а кто же ещё?
-Просто я не ожидала,что ты будешь такой.
-...никто не ожидал.Пошли к ребятам?
Диана ничего не ответила, она лишь пошла за мной,попутно трогая и осматривая мои волосы.
Мы вышли на улицу,где уже наступал закат.Я и не заметила как быстро прошёл день.Сейчас мои волосы были в тон уходящему солнцу.Последние лучи падали на мои волосы и они выглядели ещё ярче.Мы  залезли в машину,где нас ждали ребята.Их реакция была такая же как у Дианы
-Я знаю всё ,что вы скажете.Но мне очень нравится и менять цвет я не собираюсь.
Все успокоились и Игорь завёл машину.Дима всё ещё пребывал в шоке.И мне это очень нравилось.Все молчали,но Игорь повернулся и посмотрел на меня.
-Ты очень идёт.
-Спасибо, Игорь.Хоть кто-то оценил.
Быстрее бы уже ночь,мне безумно хочется в клуб.В свои 16 лет я не разу не была в клубе.Я искренне завидую Диане.Она свободна от родителей и делает всё что хочет.Все были заняты своими делами,а я смотрела на уходящий закат и верила,что теперь всё изменится.
-Анна,мы приехали-Диана схватила меня за руку и мы побежали в дом,в её комнату.-Ты должна выглядеть идеально.Мы с Дианой много времени потратили на выбор платья,но это того стоило.Уже через 2 часа на мне было одето белое кружевное платье,а она предпочла серое-чёрное платье из парчи.Уверенным шагом мы спустились на первый этаж,где нас уже ждали Дима, Влад и Игорь.
-Аня ,ты шикарная-Игорь схватил меня на руки и закружил.
-Диана, где Алина?
-Влад ,она сегодня весь день не выходила из своей комнаты.Ничего страшного,поедем без неё.
Влад промолчал и пошагал к двери,все пошли за ним.
***
Мы приехали к побережью. Здесь расположено очень много всевозможных клубов, баров и кафе.Сейчас мы находимся в центре ночной жизни города,ежегодно здесь проводится множество праздничных мероприятий и музыкальных фестивалей.Мы выходим из машины и яркий свет бьёт в глаза.Мы направились в клуб "РИО".Когда все прошли фейс-контроль и оказались в самом клубе,то нас он нас поразил.На минуту мне показалось ,что я нахожусь в Лас-Вегасе.Цвета из прожекторов были ярче моих волос.В "РИО" очень шумно ,много людей и играет хорошая музыка.В клубе чаще всего встречаются цвета:розовый,синий,голубой и пурпурный.
Диана схватила меня за руку и потащила на танцпол.Игорь ,Дима и Влад присоединились к нам.Мы танцуем и ни о чём не думаем.Нам просто хорошо,сейчас нет никаких проблем.Ради таких моментов и нужно жить.Жить чтобы развлекаться,влюбляться и получать наслаждение.
***
Диана что-то пытается мне сказать,но я не могу разобрать слов.Она берёт меня за руку и ведёт к бару,где музыка играет не так громко.
-Диана,давай чего выпьем?
-Бармен,нам 2 "Кардинала".
Мигом выпив 2 бокала,мы заказали ещё 2 "Мохито",а потом ещё 2 "Фикса",а после последовало ещё много алкогольных напитков.
-Аня,теперь идём танцевать.
Диана уже была расслаблена и очень весёлая.Если бы не Дима-она бы заигрывала с каждым,но он всегда был рядом с ней.
-Малышка,пошли выйдем.
-...Игорь ,я...никуда...не пойду-говорила я с паузами.
-...ну хорошо-Игорь взял меня на руки и понёс по какой-то лестнице.В моих глазах всё плыло.Мы поднялись на какую-то крышу.Холодный ветер дул мне в лицо и развевал мои розовые волосы.Я крепко держалась за поручень,чтобы не "полететь" вниз.Игорь что-то говорил,но я его не понимала.Я абсолютно ничего не слышала.Он подошёл ко мне и обнял.Мы любовались звёздами и мне становилось лучше.
-Я и не думал,что моя маленькая девочка может быть такой.
На крышу вышел какой-то парень и закурил сигарету.
-Игорь,у тебя есть сигарета?
-Нет,ты тоже не кури.Ты же девушка.
-И что теперь?
-Я не хочу чтобы ты портила здоровье этой дрянью.
Мне очень приятно,что он переживает за меня и моё здоровье.Игорь обнял меня за талию и провел к дивану стоявшему в углу.
-Аня,нам нужно уезжать.Уже 1:40.А этот клуб закрывается в 2:00.
Он взял меня за руку и мы спустились на первый этаж,где были Влад,Дима и Диана.Увидев нас,они пошли за нами и мы вышли из клуба.
***
Когда мы приехали домой, то все  отправились в комнаты.А мы с Игорем остались сидеть на тёмно-синем диване.Глядя в окно я вспомнила своё желание-встретить рассвет с любимым человеком.Самое время его исполнить.
-Игорь,сиди здесь.Я сейчас приду и пойдём встречать рассвет.
Я зашла в комнату и одела на себе те вещи,которые дала мне Диана.Посмотрев в зеркало, я спустилась вниз ,где меня ждал Игорь.
Он взял меня на руки и вынес из дома.Он донёс меня до самого побережья.Мы сели на холодный песок и ожидали появления рассвета.Я прижалась к нему и смотрела на спокойную реку.
-Ты первая с кем я буду встречать рассвет.-Игорь коснулся рукой моей щеки и наши губы соприкоснулись.
***
Тёплые лучи солнца касались моего лица.Рядом возле меня сидел Игорь и наблюдал за восходящем солнцем.Моё желание исполнено, я с любимым человеком встречаю рассвет.Моему счастью нет предела.Теперь я знаю что такое счастье,это не деньги,не популярность,не известность.Звучит это банально,но это действительно так.Счастье-это быть рядом с любимым человеком.
Будь рядом со мной,
И зимой,и весной,
Мне правда тебя не хватает,
Моё сердце от любви сгорает.
Почему ты так далеко?
Без тебя мне очень тяжело,
Давай не расставаться?
Каждое утро вместе просыпаться?
Знай,я запомню тебя навсегда
Жизнь без тебя мне не нужна.
И ты меня никогда не забывай,
Всегда обо мне вспоминай,
От твоей улыбки моя душа расцветает,
В этот момент,она печали не знает.
Я хочу чтобы ты,был рядом со мной,
И зимой,и весной.
Солнце поднимается всё выше и выше.Мои розовые волосы переливаются на солнце и они становятся ярче.Я провожу рукой по волосам Игоря и вижу его улыбку.Какое же это счастье-видеть его каждый день.Во всём Бердянске наступило утро.Я взяла Игоря за руку и мы пошагали в дом.Нужно выспаться, ведь мы не спали всю ночь,а сегодня уже третий день,так что завтра утром я уже отправлюсь домой.Мне очень интересна реакция мамы, хотя она наверно даже не заметила,что я отсутствовала.
***
Яркие лучи солнца касаются моего лица.Я спряталась под одеялом,но это не помогло.Лениво я встаю с кровати и беру телефон лежащий на комоде.Мне ужасно хочется спать,но это невозможно.На экране телефона видны огромные цифры 15:06.Сколько же я спала? Обернувшись назад и посмотрев на кровать,я замечаю,что Игоря нет в постели.Наверное он давно проснулся.На краю кровати я вижу его зелёную футболку.Недолго думая, я одеваю её.По всему телу появляются мурашки.Мне очень холодно.Закрыв дверь соединяющую балкон и спальню, я залажу в тёплую постель.В коридоре слышатся чьи-то шаги, я думала,что это ребята,но как оказалось это Игорь несущий обед в нашу спальню.
-Малышка ,давай пообедаем здесь?
Я одобрительно кивнула и он поставил поднос с едой на кровать.
Съев блинчики с клубничным джемом и выпив кофе,мы с Игорем начали беседу.
-Тебе сегодня нужно уезжать.Может ты останешься?
-Нет, Игорь,мне пора уезжать.Завтра уже понедельник,но мы ещё увидимся.Ведь так?
-Конечно.У меня идея.Завтра мы сможем встретится?
-Сможем.А что за идея?
-Всё узнаешь завтра!-Он прижал меня к себе и нежно поцеловал.
-Ты меня заинтриговал.
-Тебе идёт моя футболка.Мы сейчас будем уезжать,так что ты собирайся-он подмигнул и поспешил покинуть комнату.
Сразу же после того как он ушёл, в комнату зашла Диана.В руках она держала стопку каких-то вещей.
-Переоденься в это,ты же не поедешь в своём платье?А вещи потом мне отдашь.-она вручила мне вещи и улыбаясь вышла из комнаты.
-...спасибо
Я одела на себя тёмно-синие джинсы,голубую футболку и обула свои белые балетки.Расчесав непослушные волосы,я направилась к выходу.Мне очень не хотелось покидать дом, ведь мне здесь так нравится.Надеюсь в скором времени я ещё сюда вернусь.
Игорь взял меня за руку и мы залезли в машину.С грустью я покидала это место, здесь я почувствовала свободу, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.В руках я держала своё белое платье, которое превратилось в серое.Я посмотрела на экран телефона.21 пропущенный от мамы.Но как я не заметила и не услышала когда она звонила? Чувствую мне придётся не сладко.
***
Попрощавшись с Игорем, я вылезла из машины.Неуверенным шагом я зашла в дом.На диване сидели измученные мама и Андрей.
-...привет
Мама резко встала с дивана и подошла ко мне.
-АНЯ ,ГДЕ ТЫ БЫЛА?
-Не нужно кричать.Почему же ты только сейчас поинтересовалась?
-Я позвонила Кате и она сказала,что ты у неё ночевала,вот я и не звонила.Но когда её мама сказала ,что тебя у них не было-я начала переживать.Так ответь где ты была?И ЧТО С ТВОИМИ ВОЛОСАМИ?
В ответ было услышано лишь молчание,что очень разозлило маму.
-Сегодня мы улетаем в Палермо на 2 недели,а ты остаёшься в Бердянске.И только попробуй не ходить в школу.Я поговорила с Еленой Александровной и Галиной Леонидовной ,они проследят за тобой,а если тебя не будет в школе-я об этом узнаю.
Эта новость меня очень обрадовала.Я поспешила пойти в свою комнату и рассказать обо всём Кате.Теперь дом только мой,а это значит,что самое интересное только начинается.
-Катюха ,у меня свободный дом.Родители на 2 недели уехали в Палермо.У них что-то вроде свадебного путешествия.
-Всё ясно.Сегодня я ночую у тебя.Завтра идём в школу,а потом будем думать,что делать вечером.Мне кстати нужно рассказать кое-что о Максиме.
-...что?
-Не телефонный разговор.Я сейчас приду к тебе и всё расскажу.
Я спускаюсь вниз и ожидаю Катю.Мне не терпится узнать,что с Максимом.Он же уехал в эту пятницу,больше мы с ним не увидимся,но может это даже к лучшему.Сквозь лёгкий туман,я замечаю силуэт подруги.Она подбегает ко мне и обнимает.
-...давай зайдём в дом?
Я киваю и завожу её в дом.Она запыхавшись что-то говорит,но я не могу разобрать слов.Немного успокоившись, Катя села на диван и посмотрела на меня взглядом"Чего стоишь? Сюда иди."Я села рядом с ней и смотрела в её глаза, ожидая какой-то невероятной и фантастической новости.Она взяла меня за руку и начала свой рассказ.
-Я не была на вечеринке Максима ,но мне уже многое рассказали.Так,что слушай.В пятницу он устроил вечеринку и на неё были приглашены все,в том числе и София.Я очень удивилась,что он пригласил её,но Соне это понравилось.Макс был с ней вежлив и обходителен,как сказала Сонька-"Мы разговаривали всю ночь".Но всё нет гладко как кажется,оказывается он решил провести "обряд прощания".Я даже не слышала о таком обряде,но как оказалось Макс, Арина,Никита и "прочая элита" совершают такое часто.
-Что это за "обряд прощания"?-прервала я рассказ Кати и с удивлёнными глазами посмотрела на неё, ожидая новых подробностей с той вечеринки.
-Они выбирают какого-то человека из зала,зовут его на сцену и при всех унижают.Но про то как унизили Соню ,она не сказала.Я не ожидала,что можно быть такими подлыми.
-Ну это же Макс,от него можно ожидать всё.
-Давай не будем об этом? Лучше придумаем,что будем делать завтра.Кстати,Соня  звала нас на велопрогулку.Поедем,покатаемся по городу.Как тебе такая идея?
-Конечно поедем.Только когда?
-Завтра.Погода должна быть хорошей.И ещё,подруга,где ты пропадала на этих выходных?
Всю ночь мы с Катей не спали,так как я рассказывала ей о всё, что произошло со мной.Она была очень рада,ведь видела как я счастлива с Игорем.


Лучи утреннего солнца касаются моего лица.Потянувшись,я улыбаюсь.Сегодня воскресенье и у нас с Катей  много свободного времени.Разве это не чудесно?Я поворачиваю голову и смотрю на подругу ,она ещё спит.Нет, так дело не пойдёт.Я сталкиваю её с кровати и слышу возмутительные крики.
-Анька ,ты чего?Сегодня же воскресенье,дай поспать!
-Я иду в душ,а ты звони Соне.
Подруга кивнула и вновь закрыла глаза.Ну хорошо,сейчас я тебя разбужу.Я подхожу к раковине и набираю воды в стоящий рядом стакан.С ехидной улыбкой я подхожу к кровати и выливаю всё на лицо Кати.
-ЧЁРТ,АНЯ ,ТЫ С УМА СОШЛА???
Она встаёт с кровати и идёт к раковине.С фантазией у неё не очень,но я решаю не рисковать и иду на кухню,готовить завтрак.Не забывая насмехаться над моей лучшей подругой.Я открываю холодильник и обнаруживаю,что еды совсем нет.Ну ничего,позавтракаем в каком-то кафе.Я поднимаюсь в свою комнату,чтобы всё таки почистить зубы и принять душ, но лучше бы я осталась внизу.Как только я зашла в комнату, то Катя  выплеснула стакан с водой мне прямо в лицо.Что же , подруга,сама виновата.Я хватаю подушку с кровати и начинаю бить её, она тоже проделывает со мной.Перья с подушек разлетелись по всей комнате,мы с Катей устали и присели около кровати.Посмотрев на друг друга мы начинает смеяться.
-Аня ,я вчера хотела спросить,но ты была так увлечена моим рассказом,а потом ты так восхищалась Игорем и я...
-Ну говори же
-Что с твоими волосами?
-Я их покрасила.Мне очень нравится этот цвет,а что?
-Ты думаешь покрасила волосы и в твоей жизни что-то изменится?
-А почему бы и нет.Молодость дана нам чтобы совершать бешеные и глупые поступки.
-А ты права.Но...
-Так, Катя ,хватит.Ты же знаешь какая я упёртая.
-Это да,спорить с тобой нельзя-произнесла она и громко засмеялась.Мне казалось,что её смех слышит весь Бердянск.-...Кирилл спрашивал про тебя.Он хочет встретится с тобой.
-...я не могу.У нас не может быть никаких отношений,ведь я люблю Игоря.
-Максима  ты тоже любила и что?
-Нет, теперь всё иначе.Я не могу без него.
Катя улыбнулась и прижала меня к себе.
-...моя девочка выросла.-Нам нужно идти,сейчас пойдём в кафе и встретимся с Софией.Я позвонила её, она сказала,что будет ждать нас у себя.
Я послушно встала и направилась в ванную комнату.Умылась,почистила зубы и одела на себя тёмные джинсы и малиновую кофту.Интересно,а что сейчас делает Игорь и почему он не звонит мне?
-Аня ,я готова.Можем идти.
Я встала с холодного пола и мы пошагали к двери.Мне хотелось бы сейчас находится с Игорем, но мне придётся наслаждаться обществом Кати и Сони.Хотя это может быть и к лучшему,пусть успеет по мне соскучится.
***
Мы подъезжаем к дому, где живёт София.А здесь довольно мило.Много клумб с яркими цветами,большие белые окна и дом в пастельных тонах.Вдыхая аромат роз,хризантем и гербер мы ожидали около входа Соню.Катя неуклюже размахивала ногами,временами она поглядывала на свои наручные часы и на дверь в надежде увидеть Софию.К наше счастью дверь распахнулась и вышла наша долгожданная русоволосая подруга.Мы с Катей облегчёно вздохнули и принялись здороваться с давней подругой,которую давно не видели.
-АННА,ЧТО С ТВОИМИ ВОЛОСАМИ?
-Так спокойно,я их просто покрасила.Давай не будем об этом?
-...ну...хорошо.Девчонки,вы позавтракали?
-...нет.
Она улыбнулась и указала нам на дверь.Мы зашли в подъезд, а потом поднялись на лифте на пятый этаж.София открыла чёрную железную дверь и мы очутились в её квартире.Зайдя  в  гостиную, мы очень удивились.Изнутри дом был ещё лучше, чёрные кожаные диваны, мебель из красного дерева.Никогда не знала, что у неё может быть такая квартира.Мы сели на диваны и  стали ждать  Соню ,которая ушла на кухню.
-Аня ,ты скоро увидишь своего Игоря.Но удели хоть немного время нам,мы же ещё подруги?
-Конечно подруги.Но я очень соскучилась по нему и хочу увидеть его.
Подруга посмотрела на меня милым взглядом и ухмыльнулась.Мы смотрели на друг друга и мило улыбались,но Соня прервала нашу идиллию.
-Я приготовила гамбургеры и чёрный чай-произнесла она и поставила поднос с едой на журнальный столик.Взяв свою чашку с чаем,она села на кресло и принялась рассказывать свои планы про сегодняшнюю велопрогулку.Я старалась вникнуть в смысл её слов,но не смогла,меня беспокоили мысли о Игоре.
-Всём всё ясно.
-...да-тихо промолвила я
Мы взяли велосипеды стоявшие в прихожей и вышли на улицу.Так как кататься на велосипеде я не умею,то мои первые попытки очень смешили Софию и Катю.Чёрт,даже дети умеют кататься на велосипеде,но не я.
-Ты даже сесть на него правильно не можешь-сказала брюнетка и упала на холодный асфальт.Она схватилась за живот и начала громко смеяться.Показав её язык,я вновь продолжила отчаянные попытки,которые не обернулись успехом.
-Я помогу тебя!-воскликнула Соня и подошла ко мне.Она всё подробно объяснила.
Я села на велосипед и начала крутить педали.О ,у меня получается!Моей радости не было предела, сейчас я радовалась словно пятилетний ребёнок, которому разрешили есть много сладкого.
Подруги сели на велосипеды и поехали вслед за мной.Сейчас я наслаждалась тёплым ветром, который дул мне в лицо и развевал мои волосы, наслаждалась ярким солнцем, которое недавно появилось на небосводе.Как же я люблю такие моменты, когда кажется,что ты один в этом огромном мире.Что эти: солнце,луна,вода,ветер они только для тебя.
-АННА,ОСТАНОВИСЬ!!!
Я подъезжаю к краю дороги и останавливаюсь.Подруги подъезжаю ко мне.
-Мы сейчас едим к дому Сони ,отдаём ей велосипеды и едем домой.
Я киваю и мы направляемся к дому Софии.
***
Мы сидим в такси и рассматриваем пейзажи Бердянска.Я вижу знакомые:кафе,школу,кофейню и осознаю,что мы уже подъехали к моему дому.Я вылезаю из машины и шагаю в сторону дома, а Катя плетётся сзади меня.Около своей двери я замечаю знакомых мне людей-Влада и Игоря .Я побегаю к своему любимому и крепко обнимаю его.Влад лишь успевает сказать мне-"Привет".
-Малышка,как я соскучился-произнёс Игорь и прижал меня к себе ещё сильнее.Мои руки обвили его шею и наши губы соединились.
-Эээ мы так-то здесь.
Мы с Игорем оторвались от друг друга и засмеялись.
-Это моя подруга-Катя ,а это-Влад.
Неожиданно Игорь схватил меня и на руках занёс в дом.
-Отпусти,я же тяжёлая.
-Такую как ты я готов носить на руках всю жизнь.Чёрт, Аня ,ты меняешь меня.-он положил меня на диван и сел рядом.
-Я меняю тебя в лучшую сторону-промолвила я лежа на его груди.
Он вздохнул и улыбнулся.Взявшись за руки, мы пошагали на кухню, где уже накрыли на стол Катя и Влад.Я села рядом с подругой и Игорем .Парни обсуждали мотоциклы и прочие непонятные нам вещи,а Катя тем временем решила,что моя квартира пустует зря.Поэтому она принялась обзванивать всех своих знакомых и друзей,тоже самое проделал и Влад.
***
В Бердянске наступила ночь,в моём доме было много людей.Идея с вечеринкой мне не понравилась,но мне не хотелось расстраивать Катю ,так как она моя лучшая подруга.На каждом столе, тумбочке и журнальном столике стояли бокалы с шампанским ,мартини,коньяком, вином и саке.Играла шумная музыка из-за которой я никого не слышала.Когда я нашла в толпе Игоря ,то схватила его за руку и вывела из дома.
-Давай уедем куда-нибудь? Я не хочу здесь находится.
Он схватил меня за руку и повёл к его спортбайку.Посмотрев на него,я улыбнулась,так как вспомнила все пережитые события за последнюю неделю. Русоволосый байкер протянул мне шлем и сел на байк.Я повторила те же действия и он завёл спортбайк.Как же я люблю эти моменты,когда нас трое:Я, Игорь и скорость.
***
Мы остановились возле заброшенного дома.Никогда бы не подумала,что в Бердянске есть такие дома.Я крепко сжала руку Игоря,так как боялась здесь находится.Девочка,которая выросла с матерью юристом и отцом милиционером не привыкла видеть такие здания.С самого детства у меня было всё и такого я никогда не видела.Байкер подошёл к двери и потянул меня за собой.Мои руки предательски дрожали.Чёрт,Анна, не показывай,что ты боишься.Я почти успокоилась,но когда мы зашли внутрь,то страх сковал моё тело.Мне так хотелось закричать,но я молчала.Мы поднялись по лестнице,ведущей на второй этаж.Все стены этого дома были обрисованы,в углах валялись пустые бутылки.Откуда он знает про это место?
Мы уже поднялись на последний третий этаж,но Игорь опять что-то искал.Когда он подошёл к лестнице,то я не на шутку испугалась.
-Аня ,залезай первая.
Когда я залезла по лестнице,то очутилась на крыше.Я подошла к краю и наполнила лёгкие свежим воздухом.Игорь подошёл ко мне и взял меня за талию.
-Зачем мы пришли сюда?
-Я люблю это место.Мы с Дианой часто сбегали сюда от наших строгих и требовательных родителей.
-Как можно любить такие места? Мне здесь страшно находиться.
-Пока я с тобой,ничего не бойся.
Он обхватил мои плечи своими руками и поцеловал в шею.В его объятиях мой страх испарился.Я смотрю на вечерний Бердянск и этот пейзаж захватывает дух.Сейчас я начинаю понимать,почему Игорю так нравится это место.Здесь ты чувствуешь себя свободным от всего  ,здесь тебя не интересуют бытовые проблемы.Смотря на ночное небо,мне хочется взлететь и стать птицей.Порхать в небесах и наслаждать только тем,что ты живёшь.


Мы всё также стоим на краю крыши.От вечернего Бердянска не осталось и следа.Сейчас наступает восьмое чудо света-рассвет.Он окутывает весь город и оставляет на поверхностях нежные пастельные цвета.Затаив дыхание я наблюдаю за этим, с Игорем я научилась радоваться мелочам и не переживать из-за пустяков.Он проводит рукой по мои волосам и шепчет мне-"...я люблю тебя".Эти банальные три слова заставляют меня улыбаться.Как же важно,чтобы нужные слова сказал дорогой тебе человек.Пусть тысяча кричит ,что ты им нужна,но ты прислушаешься к шёпоту родного человека и готова будешь отдать всё только лишь за три слова-"я люблю тебя".Наблюдая за рассветом,я и вовсе забываю,что сегодня понедельник.Если я не хочу,чтобы Елена Александровна и Галина Леонидовна пожаловались моем матери, то мне нужно идти в школу.Взявшись за руки, мы с Игорем пошагали вниз,где стоял его спортбайк.
***
Когда мы зашли в дом,то я не хотела верить,что именно это случилось с моим домом.Пробираясь через лежащих на полу,диванах людей,я нашла спящую Катю в моей комнате.Все попытки разбудить её не обернулись успехом, я была очень зла на неё.Почему я должна терпеть такую её жизнь? Я вышла из комнаты и пошагала на улицу.Мне ужасно хотелось спать, я держалась из последних сил.Ведь знала,что мне придётся пойти в школу, а потом ещё и убрать в своём доме.Хорошо, что рядом нет зеркала.Если бы я увидела своё отражение, наверно,испугалась бы.Я представляю как я сейчас выгляжу,налитые кровью глаза, всё тело трясётся от злобы, на голове хаос после ветра,который вчера дул мне в лицо.На улице меня ждал Игорь,посмотрев на меня, он ничего не сказал, а лишь подал шлем.Я сделала отрицательный знак и взяла его за руку.
-Игорь,я сама дойду до школы,а ты помоги Владу и Кате.
-Конечно,иди.А я пойду всех разгоню-Он улыбнулся,мы обменялись поспешным поцелуем и я пошла к школе.
-...вот и отлично-едва слышно прошептала я.
Мои глаза были совершено не послушны и время от времени закрывались.Сейчас мне хотелось лишь одного-лечь в тёплую постель и укрыться одеялом.Первым уроком у меня биология,так что про возможность хоть немного отдохнуть можно даже не думать,а жаль,это мне бы не помешало.Когда я зашла в кабинет,то никого ещё не было.Я села за последнюю парту и приляг на неё,я уснула.
***
-ОДИНЦОВА ,ПРОСНИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
От крика я содрогнулась и резко подняла голову.Передо мной стояла разъярённая  Елена Александровна .Вот чёрт,видимо это я её разозлила.Ну куда делась прежняя добрая женщина,почему сейчас передо мной стоит не учительница а ведьма?
-Елена Александровна ,простите меня.
Осмотревшись по сторонам,я осознаю,что никого в классе нет.Может сегодня выходной,но что тогда здесь делает учительница и почему открыта школа?
-Одинцова ,что ты здесь делаешь? И объясни мне,что с твоими волосами.
-Как что?Я в школу пришла и моя мама знает про мои розовые волосы.
Мой ответ поверг её в ужас и на некоторое время она замолчала,но придя в себя,она продолжила наш диалог.
-Если бы ты присутствовала на уроках в четверг и пятницу,то знала,что весь класс отправился в поход и вернутся они во вторник,вечером.
-Ну я тогда пойду?
-Иди,чтобы в среду была в школе!
Радостная я возвращалась домой,теперь я смогу отдохнуть.На улице шёл мелкий дождь,а город окутал туман.Я надеялась,что дома уже никого не было кроме Игоря.Я открыла дверь и внимательно осмотрела гостиную,на диване сидел Игорь и смотрел телевизор.Мои надежды оправдались.Я села рядом и прижалась к нему.Он провёл рукой по мои волосам и поцеловал в макушку.
-Ты чего так рано пришла?
-Оказывается все ушли в поход,а я об этом ничего не знала.Теперь в школу только в среду.Дома так чисто и никого нет.Как ты это сделал?
-Это было очень легко,поверь мне.
-...верю-говорю я и смотрю на любимого.Он оставляет поцелуй на моих устах и вновь продолжает смотреть на телевизор.
Я поднимаюсь в свою комнату и бросаю школьную сумку на кресло.Сев на кровать,я начинаю читать книгу.Я люблю читать,ведь в книгах описана жизнь намного интересней собственной.
***
Мои мысли заняты прекрасны принцессами,храбрыми рыцарями и отважными королями.Я представляю как мы с Игорем кружимся в танце.Он одет в чёрном франке,а на мне красное пышное платье,все смотрят только на нас.Он прижимается ко мне и наши губы вот-вот соединятся в поцелуе,но мечты прерывает собачий лай.Я встаю с кровати и осматриваю комнату, никого нет.Может у меня галлюцинации?Нет,я слышу собачий лай.Открыв окно и посмотрев вниз,я замечаю маленького щенка.Я быстро бегу на улицу и поднимаю его на руки.Он весь дрожит,ему очень страшно.Я смотрю на щенка и на свои руки.Чёрт!Они в крови.Внимательно оглядев щенка,я заметила у него порез на шее,также я поняла ,что это девочка.Кто мог обидеть такую лапочку? У щеночка остроконечные уши,немного выпуклый лоб и миндалевидные карие глаза,а окрас у него чёрный с рыжим.Я плохо разбираюсь в породах,но видно,что это немецкая овчарка.Зайдя в дом,я сразу же направилась в свою комнату.Искупала щенка,закутала его в одеяло и накормила.Она смешно помахал головой и высунул язык.
-Я назову тебя Алис.
Алис подвигала хвостиком,высунула язык и залаяла.На этот лай в комнату зашёл Игорь.
-Малышка,мне показалось или я слышал собачий лай?
-Нет,не показалось.Это Алис и она будет здесь жить-я указала на щенка и улыбнулась.
-Я всегда мечтал о собаке,но родители были против-Игорь подошёл к Алис,взял её на руки и погладил.Алис зевнула и расположившись на его руках  уснула.
-Она такая милая,положи её на кресло и укрой.
Он положил Алис на кресло и укрыл,потом взял меня за руку и мы пошагали в гостиную.Около входа в гостиную,Игорь  схватил меня и закружил.Я смотрела в его карие глаза и мечтала чтобы этот момент продлился как можно больше.Чёрт!Неужели я так сильно люблю его.Игорь заносит меня на руках в гостиную и садит на диван.Садится рядом и начинает целовать.Он оставляет страстные поцелуи на шее,на ключицах и плечах.
-...я хочу быть с тобой вечно.
-...и я.
Он поднимает меня и садит на колени.
-Я не могу от тебя оторваться.
-...и не надо.
Игорь улыбается и смотрит в мои глаза.От этого взгляда я начинаю таять.Но мне становится страшно,а если он тоже уйдёт как и остальные?Мне надоело терять нужных мне людей,пусть он останется.Навсегда...
***
Мы сидим на диване, смотрим телевизор и едим приготовленную Игорем пиццу.Чёрт!А где безумные поступки? Неужели я старею?
-Игорь ,мы стареем.Мы сидим и смотрим телевизор, вместо того чтобы где-то отрываться-я надуваю губки и обиженно смотрю на него.
-Малышка,сегодня понедельник,нигде ничего интересного нет.Хотя такие подростки как ты вечно ищут приключения.
-А такие старики как ты сейчас сидят дома и нянчат детей.
-Чёрт,мне всего лишь 24-Он встаёт с дивана и выходит из комнаты.
-Осторожно,в твоём возрасте нужно быть поаккуратней с резкими движениями.-Я громко смеюсь-Не обижайся,ведь это правда.
Мои слова зацепили Игоря и он ушёл наверх,в мою комнату.Я последовала за ним.Он лёг на мою кровать,укрылся и собрался спать, но я от него так просто не отстану.Я прыгнула на него и взъерошила его волосы.
-Аня ,ты мешаешь мне спать-Игорь  сказал это серьёзным тоном.
Хм,ну ладно.Я сняла с себя вещи и достала из шкафа свою длинную красную футболку,одела её и легла рядом с Игорем.Закинула на него правую ногу и обняла.Он повернулся ко мне лицом и улыбнулся.Он не обижается,мне стало легче.Я обвила руками его шею и нежно поцеловала.
-Ты уже не обижаешься?
-На тебя невозможно долго обижаться.
Я положила голову на его грудь и начала слушать истории Игоря про детство,про мечты и планы на будущее.Наверное счастье-это лежать рядом с любимым человеком,слышать его голос ,смотреть в его глаза и каждый раз тонуть в них...