Прогноз на дальнейшие события

Серафим Бадиков
1)Украина,ДНР и ЛНР
2)Возрождение нацизма в Европе
3)Санкции
4)Планы по свержению Путина по сценарию Януковича
5)Что ждёт нас в 2015 году
6)Ослабления рубля и падение цен на нефть
7)Возможная агрессия против России
8)Какой итог будет с Украиной
9)Эбола
10)Начало расового раскола в США
11)Союз Китая и России
12) И т.д.,все,что на Ваш взгляд важно.!



1. Украины больше нет. В след за Донбассом и Луганском, отделятся остальной Юго-Восток и Закарпатье. Украины больше не будет!
2. Нацизм приведет к развалу ЕС и положит начало самоуничтожению некоторых народов, благодаря "европейским ценностям".
3. Санкции помогут развить России, все внутреннее. с/х и другое. Они помогут избавится от всего западного и обрести суверенитет во всем.
4. Они не пройдут. Люди все больше и больше знают правду. Скоро 90% и больше будут поддерживать Путина и поэтому планы по свержению не пройдут!
5. Только хорошее(продолжение жизни, "борьбы с колониальным миром", изменение жизни государства и людей в лучшую стороны).
6. Это провокации. Они не помешают развитию нашей страны, потому что в Мире идет процесс дедолларизации.
7. Их не будет. Третьей Мировой не будет.
8. Предатели умрут в позоре. Западная Украина либо будет частью Польши, либо независимым государством в ЕС. Центральная Украина будет независимым государством в составе ЕАЭС или в составе Новороссии, в которой будет Юго-Восток. Новороссия будет в ЕАЭС.
9. До России не дойдет. Население Африки пострадает. Но через африканцев в Евросоюзе и США, сильно заразит европейцев. Европа пострадает от Эболы.
10. Америка будет колоться от внутренних проблем. Обама либо будет убит, либо развалит Америку и уйдет с позором. Первыми из США выйдут: Калифорния, Техас, Фергюсон и Аляска
11. Союз сильно будет развит. Благодаря Китаю, Индии, Ирану и др. странам, Русский язык будет развит и получит статус международного. Россия, Китай, Иран, Индия и другие страны БРИКС в союзе, победят терроризм и всю несправедливость в Мире.
12. Россия будет развиваться. В ЕАЭС вступят: Таджикистан, Азербайджан. Спустя время Грузия и Молдавия покинут ЕС и вступят в ЕАЭС. Все советские республики и дружественные России страны, страны Югославии и ОВД вступят в Евразийский Союз. Не сразу, но все будут там. Канал ТНТ, и прочую грязь закроют, людям главное поддерживать президента и трудиться самим и тогда все у нас будет хорошо!!!! Вперед к великой России))))!!!!
30.11.2014