***

Грамошная Галка
                Сала Героям с Небес УПАвшим!

Мы, Укры, неоспоримо взялись сами по себе и всё тут. Возразить нечем!

Тогда ещё ничего и никого не было вообще нах - всех трёх – Отца, Сына и Святого Уха, а только Укры, на все четыре стороны.

Мы, Укры, гакнулись из позитивных элементарных частиц и развеяли себя селекцией до сверхзвуковых Укров, двенадцатого поколения, двенадцатого уровня, в двенадцатой степени непобедимой твёрдости и непревзойдённой бесподобности.

Сравнивать кого-либо и что-нибудь с Украми бесполезно, ибо Укры  - Эквивалент Святой Идеальности!

Всё в этом мире произошло от Первородных Укров и при воздействии нас, Укров!

Из огня, воды, воздуха и глины – ещё первые Элементарные Укры придумали землю и небо, звёзды и облака, лес и поле, реки и Чёрное море, горы и острова, уголь и соль, порох и фотобумагу, азбуку для слепых и число Пи, пространство и время.

Следом, Укры приручили дикое Человечество, одомашнили скот, птиц, рыб и нательных насекомых.

Распахали пашню, посадили черешню и налепили из неё вареники со сметаною.

Потом, Укры начали образовывать соседние государства.

Построили себе столицу, строго посередине всего сущего и назвали её Киёв свидомый и вышиванный, с майданом хероев свала имени Учителя Бендеры.

Для начала, чтобы было на кого, потом свалить неудачи, Укры Киёвые построили в глуши, грязи и бездорожье – зловредный городишко – Москву лапотную, ватную (из крапивы) и клятую рашкою.

После, родили там от собаки всех клятых москалей, и обучили их вышивать квадратной стёжкой ватники из лыка и стружек. 

Укры стали развивать смыкалку, да ум и разум Человечества, включая и москалей - рабов, слабоприручаемых… на свою пресветлую голову.

Научили их всему-всему хорошему! Писать и читать, считать от начала до конца и говорить слева направо. Пестни петь, играть на компьютере и культурно выражаться.

А кляты москали постигли от безродной собаки только плохое – вотку пьянствовать, курить в куренях и материться на поганом невозмовном языке.

Между дел бессчётных, Укры открыли Америку, ещё впереди Колумбо с Америгой Вест Путчём, так и не дождавшись попутного корабля, а зимой - по льду хрустальному Украми рукотворному. Шляхом Польским Панским Млечным!

Укры до всего сами дошли, всё повидали, приценились и понадкусывали.

Но ничего и ни у кого, вплоть до слабо обитаемого Марса, не получилось ещё лучше нашего сала в дюжину пальцев толщиною, с цибулею, под горилку запотелую з буряка.

- Вот так-то, не свидомые москали и несметные китайцы разных стран, сложили историю, географию и художественный эпос в Украинской Вселенной!

Теперь получается - Украине все должны!!!
Хотя бы, кто чем может?

Вот соберём полностью долги и на все времена ляжем поживать, как вам и не снилось в кино голливудском!

А клятые москали – никогда даже близко не побачат жизни настоящей… Потому что, ватники стёганные и колорады отродясь.  На гиляку колымской берёзы всех до последнего собакиного щенка!

 Одно меречится нам Украм - глас, будто потусторонний - За Родную Атлантиду - ещё ответите!
5.12.14