Литературно-музыкальная гостиная 14 ноября

Малахитовая Шкатулка
Музыка, музыка,
Звуков гармония,
Чувства мерцание,
Мира симфония!
Литературно-музыкальная гостиная 14 ноября. Аура света и музыки.
Льются мелодии чарующей музыки – это бард Вячеслав Паршиков одаривает нас своими неповторимыми, незабываемыми песнями.
В зале всё время не стихали аплодисменты. Клип «Дочкин вальс» сделал более объёмным, ярким впечатление от песни, написанной на стихи Ольги Такмаковой.  Некоторые слушатели признались, что плакали, услышав впервые эту песню.
Были вручены шуточные и нешуточные подарки, прозвучали тёплые слова близких друзей и поздравления.
Вячеслав Паршиков исполнял  песни на слова рубцовских поэтов: Татьяны Хохловой, Ольги Такмаковой, Сергея Медведева, Бориса Павлова, Виктора Проскурякова, Юрия Лазарева, Виктора Авдонина и других.
Благодаря спонсорской помощи Светланы Панковой вышел четвёртый авторский диск Вячеслава Паршикова, чему  и был посвящён вечер.
Поклонники таланта Вячеслава Паршикова получили удовольствие от лёгких, нежных , лиричных песен, звучавших под гитару, от зажигательных танцевальных мелодий, интересных поэтических размышлений.
Эту радость нам подарил замечательный талантливый человек –
 Вячеслав Паршиков.