Ночь вокруг. и я один..

Николай Нефедьев
                Про мои великие мечты и планы..

  Когда- то, в прошлом, я родился, и со временем подрос и стал, и превратился в маленького малыша..
Ну, потому что очень хотел этого, стремился к этому, и мечтал стать симпатичным малышом.
Мне удалось им стать. Мне Повезло.

  Затем, я захотел  вырасти и стать подростком.
Это была моя большая заветная  мечта. 
Я очень хотел подрасти и получить звание подростка пацана.
И мне удалось выполнить свою мечту и стать им.

    Затем, у меня  как то само собой появилась, возникла новая мечта. 
Я  смог подрасти и Стать Юношей.
Я очень хотел этого и мечтал об этом с утра и  до ночи.
И  по  ночам  мне  снились сновидения о том, как я стану юношей, т.е.  стану высоким парнем.

     Со временем мне удалось осуществить удачно свою великую мечту.
Я подрос и стал юношей.
Свершилась моя очередная  заветная мечта в моей  жизни.
Я стал носить звание Юноша.

    Затем  у меня появилась новая мечта –подрасти и вырасти еще немного, и стать взрослым, стать мужчиной..
Прошли года и  мне с блеском удалось совершить  это.
Я со временем стал взрослым мужчиной и стал носить звание «Взрослый по жизни».

     Затем, я стал мечтать  о том, что стану зрелым мужчиной с опытом, отцом своих детей, и стать мужем для своей жены.
Мне  удалось осуществить и эту свою очередную великую миссию.
Со временем я  успешно стал взрослым и опытным мужчиной.
Мне удалось стать отцом своих детей, мужем для жены.

     Затем я стал мечтать о том, чтобы дети мои смогли подрасти, чтобы  дети мои  выросли и стали нормальными счастливыми детьми и обрели свое счастливое Детство, и Юность и Зрелость..
 Мне удалась выполнить эту великую  мечту.
Дети мои смогли вырасти и стать нормальными взрослыми  членами нашего общества..

    Затем, у меня появилась новая великая мечта –стать  простым писателем  прозаиком, чтобы   написать мемуары о себе, о том, как я жил, как мечтал, как очень хотел вырасти и стать большим, стать  добрым,  адекватным нормальным   человеком..
   Мне удалось выполнить эту  свою мечту и в итоге, я стал  простым начинающим писателем  прозы на Прозе.ру.
Мне удалось успешно  внедриться в ряды Союза Писателей России и стать там своим человеком.

   Мне удалось со временем  выполнить и эту, сверх-задачу, выполнить эту  свою великую мечту.
Я стал начинающим писателем прозаиком..

   Я смог написать про свое детство, про свою юность, про свою зрелость и,.. и, немного даже и  про свою старость..
 Мне удалось выполнить и эту  мечту.

   Теперь, с годами, у меня  появилась новая великая  мечта стать опытным и известным  мастистым писателем прозаиком.
Надеюсь, со временем, мне удастся  выполнить и эту свою великую мечту.
Когда-то, я вероятно, стану мастистым и известным писателем прозаиком, со своим именем, со своими «Прои».

   И со временем, я так предполагаю, у меня появится новая великая мечта: стать Супер - Писателем в своей жизни. 
Т.е. стать  известным   на всю страну, и получить звание Мастера Пера Прозы, т.е. стать признанным, и просто  блестящим,  выдающимся Литератором.

    И я  верю в эту свою великую мечту.
Верю, что она, когда то, все же осуществится.
Ну, потому что,  я этого очень хочу, и очень стремлюсь к этой далекой для меня вершине..

   Со временем, думаю, я  выполню и эту свою великую мечту.
И стану  большим мастером литературного слова.
И у меня появятся свои  поклонники, свои  почитатели, и читатели.

   И, пройдет некоторое время, и у меня появится новая великая мечта-стать гением в своем творчестве, в высокой литературе.
И я  конечно буду упорно стремиться  к этой высокой и благородной своей цели и неуклонно, упорно работать и работать над собою.

   Далее, со временем, вероятно, мне удастся стать простым начинающим Гением в своем творчестве.
И я так думаю, мне удастся выполнить и эту очередную свою мечту. Главное, только,  очень и очень захотеть этого, и очень стремиться  к  этому.

   Затем, со временем, надеюсь, я выполню и эту свою великую мечту и стану им, начинающим  Гением Прозы..

   .. Если..
Если..
Конечно..
Добавлю к этому, как резюме, как итог: -
-Если я успею это сделать, и совершить, и выполнить..

..Если успею..
Если мне хватит здоровья и долголетия, если хватит  ясности и мудрости моего ума.. Если маразм не  придет в гости,  и не даст мне  стать Великим  Гением..

Вот и все, о всех моих мечтах и планах..
 
Как смог  так и рассказал.

П.с.
  .. Представляю. Приходит в гости ко мне господин Маразм.  И говорит.. –

   -Голубчик! Привет! Дорогой!
Как долго с тобой  мы не виделись.
Вы на меня не обиделись?
Извините..   Пора на покой?

Не пора ли нам «баиньки», и отдохнуть?.
Немножко однажды на веки  вздремнуть..
Прошел ты, нелегкий  свой путь.
Устал ты в дороге, аж жуть..

Пойди  дорогой, на диване приляг,
После трудностей всех, передряг..
Чуток отдохни. Устал ты небось?.
Хорошо ли братишка на свете жилось?

Всех званий, регалий тебе не обресть.
Гордыню смири. Кто по жизни ты есть?..
Будь проще. Какой получился.
Такой уж и есть..

Не в этом ли счастье? Титан?
Во   всем виноват   Эгоизм.
Тщеславен?  Как  будто талант?
В  этом считаешь свой героизм?

Стремишься, мечтаешь быть первым во всем!.
Считаешь все это - как благо, добром?
Что жизнь вся похожа  на подвиг?
Успокойся! Не станешь вождем..

И в этом твоя есть сермяжная суть?..
Поживи  для себя!!  Ты  заслужил!..
Уйми свою прыть, уйми устремления..
Считай, ты на свете  напрасно не жил...

Пришел, я,  тебя,  как- то, порадовать..
На то -  я Маразм. Давай не ленись..
Давай начинай, мне  выкладывай!
О том, как прошла не случайная «жисть»..
                …..

Всего всем доброго. И конечно выполнения всех ваших мечтаний и желаний, и чтобы господин Великий Маразм не приходил к вам  в гости и не беспокоил вас очень долгое –долгое время.

                …..

…Соловьевск ..06.12 г….

 (Ночь вокруг. 02.-00 по местному времени. все спят. Один я не сплю. Работаю над собой. Упорно старюсь выполнить свою очередную  мечту...
Не знаю, удастся ли?.. Но, я все же надеюсь выполнить..)