Злой и Добрый Дед Мороз

Артем Туполев
Часто мы бываем обескураженными, что наши желания исполняются как-то не так, скажем вместо загаданного роскошного автомобиля, мы получаем на новый год в подарок … скалки. Мы злимся, негодуем, и завидуем счастливчикам, которые сидя в салоне новой иномарки мчаться мимо нас, стоящих на остановке в ожидание тесного автобуса.

 А всё дело в том, что исполняют эти мечты злые деды морозы.

Они приходят невидимками в дома под самый новый год и следят за нашими мыслями, желаниями. Если в душе мы искренне всем желаем добра, счастья, то они просто уходят. И на смену им приходят Добрые Деды Морозы, и вот они как раз исполняют те желания, которые вы искренне желаете другим. Вот скажем, ваш друг жаждет красный Феррари, а вы радуетесь за него его мечте, и говорите, «вот было бы здорово, дружище! Прокатишь с ветерком?» Он смеётся, утвердительно кивает и вот, вы уже мысленно вместе мчитесь по крутым и извилистым дорогам Сан-Марино.  А потом, бац, друг вдруг выиграл миллион евро и купил заветную мечту и вы уже на самом деле в том самом Сан Марино, и уже настоящий ветер шумит в ваших ушах и вы счастливые мчитесь с такими же счастливчиками прямо в яркие лучи итальянского солнца.

Ну, а если вы вдруг насупившись, пожелали исполнение мечты, но с мыслями, а почему ему, лучше уж  мне, а ему и так сойдёт, то и сидите в наступившем году со своими скалками.

Так что друзья, давайте будем следить за своими мыслями и искренними в  желании друг другу добра и счастья. И пусть в Новый год ваши дома посещают только Добрые Деды Морозы.

С наступающим всех Новым Годом!