Дорога разных людей Начало

Анжелика Майлин
Всё началось в маленьком, тихом городке в стране Либиди, провинции Эладии, Тамиросе. Тамирос - бывший город герой, город оружие. Раньше во время великой войны, людей с волшебными существами, этот город имел самый большой склад мощнейшего оружия. В этом городе жили самые сильные военные и лучники во всей провинции, да что там провинции, во всей Либидии не было воинов красивее и сильнее. Но наша история начинается в после военное время.               
 Было чудное утро. Пели птицы, во круг была тишь да гладь. Пропел петух и городе потихоньку стали открываться пекарни, они принялись за своё дело. Во круг запахло только что выпеченным хлебом и булочками, какой приятный аромат. Вот через пол часа аромат разлетелся по всему городу. Люди стали потихоньку просыпаться. И вот через час весь город проснулся, зашумел, затрещал. Лавки с мёдом по открывались. В этом городе очень ценят мёд. На старых, заброшенных оружейных заводах понаоткрывали пасик, люди любят мёд, когда они собирают его то половину они отсылают на продажу, а из другой половины делают медовуху или же вкуснейшие медовые конфеты. Сам город не большой, да и люди особо не любят жить в нём, им не нравится шум, поэтому они заселяют ближайшие округи, строят дома на полянках рядом с городом , а так же в лесах рядом с ним, в лесах стало безопасно после войны, всех гнусных орков и гномов выгнали.
 Так вот наша история начинается за городом. Семья герцога была изгнана за то что герцог решил защищать волшебных существ, а самого герцога публично повесили перед людьми центрального города страны Либидии, Лузирути. Семья герцога состояла из 5-ти летних близняшек Аники и Лорель, 9-ти летнего Демемура,и 13-ти летней Самери, а так же матери семейства Матильды. От семьи герцога отреклись все родственники и друзья, их кидало по всей Либидии пока не занесло в Тамиросе, этот городок находился так далеко от центра что не слышал про семью герцога поэтому их приняли вполне спокойно, они вошли в самую первую гостиницу которая попалась им на глаза, они были на столько уставшими, они даже не замечали что эта гостиница была грязна и не ухожена, когда хозяин гостиницы увидел то во что они были одеты(это были уже не прекрасные платья, это были порванные в лохмотья тряпки, ведь когда люди из других городов их видели, то они бросались всем что было у них под руками, иногда это были гнилые фруктами, а иногда ножи, камни и т.д.) Хозяин был добрым человеком, когда он увидел синяки на лице маленьких девочек, и то как они прижимались к матери, его сердце не выдержало и он дал им ночлег, а так же попросил принести им чистую одежду и покормить тем что осталось с ужина.На следующий день пошли слухи про бедную женщину с четырьмя детьми,которая остановилась в гостинице "Карта Таро". Люди пришли посмотреть на новеньких,в этот город не так часто кто то приезжает и это стало редкой диковено-увидеть новые лица.